Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
последние новости: Нюшу везут обратно в Питер, в Киришах не оставили, потому что там жутковато, везде коровьи какахи по двору, забор с дырками, вокруг лес, зимой волки приходят, собаки больше 3-х лет не жили, кто-то убегал, кого-то загрызали волки, последняя собака прибилась к кладбищенской стае, не от хорошей жизни, видимо хорошая новость: Аня-передержка подумывает оставить Нюшу себе @@@
Заголовок сообщения: Re: Нюшка приболела:( Что ж так не везет девчушке
Добавлено: 26 июн 2012, 19:43
Старожил
Автор темы
а еще я сегодня узнала, что одна из бывших хозяек Нюши в один прекрасный день ее просто отвела на какой-то завод и там оставила Нюша 2 дня сидела голодная, потом вторая решила мне ее вернуть ей-богу, идиотки какие-то
а еще я сегодня узнала, что одна из бывших хозяек Нюши в один прекрасный день ее просто отвела на какой-то завод и там оставила Нюша 2 дня сидела голодная, потом вторая решила мне ее вернуть ей-богу, идиотки какие-то
Заголовок сообщения: Re: Не везет Нюше( Помогите, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 28 июн 2012, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
вредина писал(а):
ну неужели никто не знает, где купить мультибактерин??
Сегодня уже поздно, завтра позвоните в "Биокор" на Бабушкина, 52.Телефоны: 362-8807 , 8-962-689-7965 c 10 до 20 час В списках он у них есть - Мультибактерин Омега - 10 100 мл 275 руб
Мультибактерин ОМЕГА 10, биокомплекс ФЛОР-АП, культуру живых бифидобактерий БФ-15 Вы сможете приобрести в ветеринарных аптеках: 17 линия В.О., д.38, тел.: (812) 321-73-68; ул. Римского-Корсакова, д.19, тел.: (812) 312-77-47; ул. Жени Егоровой, д.1, тел.: (812) 514-48-50; ул. Кантемировская, д. 33, тел.: (812) 596-30-37
Заголовок сообщения: Re: Не везет Нюше( Помогите, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 01 июл 2012, 15:15
Старожил
Автор темы
Нюшка уже знает команды "ко мне", "сидеть", "лежать", "место", лапу дает, иногда даже обе умная девчуля!! а звонков на нее нет((( ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1