Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 апр 2012, 21:36
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
А деффки на фото выглядят довольно крупными.И больше похожи на овчароидов, наверное, в папу.
может быть)) о папке история умалчивает)) на самом деле они маленькие, легкие, пушинки может из-за шерсти выглядят большими третья девочка вообще маленькая совсем
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 апр 2012, 23:01
Старожил
Автор темы
LVR ой, вот я дурында, текста-то нету пиарного на макетике написано "метисы шелти, девочки, 2 месяца, вырастут 40 см. активные, любознательные, игривые. привиты по возрасту. очень хотят поскорее найти своего хозяина." текст ни о чем, но я не умею писать красиво(((
Маленькие девочки-крохи, помещаются в двух ладошках, метисы шелти, 2,5 месяцев очень ищут дом! Девочки очень ласковые, ориентированы на людей. Часто плачут, но когда берешь на руки, успокаиваются, прижимаются всем своим тельцем и так хотят понравиться, что не хотят отпускать... Может быть именно вы подарите свою любовь и тепло и не сможете уже отпустить, заглянув в эти глазенки, полные любви и надежды?
Не очень плаксиво? Писала по своим ощущениям
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 09 апр 2012, 08:41
Старожил
Автор темы
Леся, вот у меня тоже сердце разрывалось, когда мы их с Лидой обратно посадили, а они ну ни в какую успокаиваться не хотели, только на ручки((( хороший текстик
LVR спасибо огромное за помощь!! макетик я переделаю сегодня или попрошу парня, чтобы переделал, чтобы время не тратить про маманьку тоже можно написать, что она умная, ласковая, ладит с другими животными (хотя этот пункт нужен ли), спокойная, хозяйка на нее не нарадуется просто! думается мне, что дети в нее пойдут
и, кстати, думается мне, что им уже не 2,5 месяца надо посчитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3