Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg01-11-2015.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPG24.jpgSkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
04.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~17.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
1.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 00:16 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Оксана, создай отдельно тему о нужностях. Не знаю только в скорой или в барахолке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 12:19 
Бан

Мрак, времени совсем по нулям.
Была я позавчера у нашей мучительницы... Как будто ничего и не делали для кисок. Опять все на веревках, затравленые какие-то. Поругалась на бабку, она испуганно озиралась на меня, не знала, чтобы такое придумать в свое оправдание. На все ее охи и вздохи отвечала, что обо всем этом я уже слышала, что мне это неинтересно, бабка соглашалась и замолкала. Кажется, нашла к ней подход: чем строже,тем лучше. Завтра, видимо, придется идти к ней снова. Отнесу мисочки, одеяльце, надеюсь, что Надя найдет чего-нить. :-[ Только зараза мне это испортила все отношения с бабулькой с 11-ю кошками, заявив, что к ней мы приходим бесплатно и к ней должны также. То что мы за все ветуслуги платим сами - это ее не волнует. Да и сама бабуля предложила денег заплатить за приход ветеринара. Теперь даже и не знаю, что и делать. Забить на всех этих полусумасшедших что ли? Вот уже сделали все, что могли и пошли они к ....
Не знаю, что и делать... Жалко котика с больным глазиком, помочь хочется, а тут тебе: не нужна мне ваша помощь. Бред какой-то.
Посоветовать что-нибудь можете? Ведь нам же потом после смерти благодетельниц разгребать квартирки с кошками и собаками... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 17:52 
Активист

Ездила сегодня по работе на Петроградку, решила ехать на метро, чтобы избежать пробок. ВЫхожу из метро и кого же я вижу, естесвенно "эту милую бабулю". Стояла с рыжим котом на веревке, с Чубайсом неверное. Бабка была накрашена, в шляпе, к которой быле приделаны две какие то грязные искуственные косы. Подошла, спроила, отдаете ли кота ;) , она говорит нет, я говорю, продаете ;) , она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег }:) Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться :sick:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 00:51 
Посетитель

nadja писал(а):
Приходили сегодня к бабке, а у нее... плюс один рыжий малыш - "Из подвала, - говорит, - сам пришел. Помою и продам."
Сделала я морду "козьюножку" и говорю: "Кота забираем. Если еще принесете, заявлю в Общество защиты жавотных." Ну и забрали. Мусю отвезли в Чемпион - завтра нужно забирать. А рыжика Оксана на метро повезла Даше (Рамбина).

новое фото мальчишки.какой же он ласковый и доверчивый!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:35 
Бан

Ира, спасибо за фоточку! Славный какой малыш, свезло ему. Вот бы и остальным также... :-[ А еще спасибо за корм сухой, отнесла нашей грымзе. Брать сначала не хотела, только после согласилась, когда сказала,что из своего пакета домашнего отсыпала. Ирина, :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:37 
Бан

Дарья писал(а):
Ездила сегодня по работе на Петроградку, решила ехать на метро, чтобы избежать пробок. ВЫхожу из метро и кого же я вижу, естесвенно "эту милую бабулю". Стояла с рыжим котом на веревке, с Чубайсом неверное. Бабка была накрашена, в шляпе, к которой быле приделаны две какие то грязные искуственные косы. Подошла, спроила, отдаете ли кота ;) , она говорит нет, я говорю, продаете ;) , она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег }:) Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться :sick:

В этом весь и ужас, что многие помогают ей на корм котику! Это ж бизнес такой у нее. }:) А пообщаться... Да просто выхода нет, животных жалко, сама не отдаст, да и забирать их некуда. Замкнутый круг какой-то... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 15:51 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
из своего пакета домашнего отсыпала.

так на самом деле и есть.
это хилз для взрослых. ягненок. из моего 10 кг :-[ мешка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: кошкиСообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 13:37 
Новичок

этих заберете, лна новых найдет, бизнес у нее }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошкиСообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 10:44 
Бан

cveta писал(а):
этих заберете, лна новых найдет, бизнес у нее }:)

Да вот такой вот бизнес... Нельзя допускать, чтобы она новых набрала. Но как это сделать? Пока удается держать ее на страхе, что помогать не будем, но вот потом... :hmmm:
Даша-Рамбина, спасибо за денежку :thank you: :flower: :flower: Пойду к бабке во вторник-среду, куплю лоточек и корм. По денежкам отчитаюсь, чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 14:26 
Бан

Boro Boro писал(а):
ksu-cat писал(а):
из своего пакета домашнего отсыпала.

так на самом деле и есть.
это хилз для взрослых. ягненок. из моего 10 кг :-[ мешка.

Ирина, я так и поняла. Спасибо еще раз! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:11 
Участник

девушки, глазик все-таки посмотреть бы...
не наладились отношения с бабулей?

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:33 
Бан

Зашла на форум, чтобы попросить совет и помощь и увидела это ск..ство. Если нужно будет поехать и дать это бабке в глаз, чтоб боялась еще больше, напишите, я хоть девушка хрупкая, но теперь буду для нее отрабатывать удар.
Деньгами на корм смогу помочь 500руб. завтра звоните 89013023833 Света.
Мне кажется, что нужно найти какой-нибудь аргумет, который заставит ее бояться потерять не помощь, а квартиру. Например, такое состояние жилья явно не радует соседей, нужно правильно придумать. То, что она стоит с котом на одном из центральных пр. города, говорит о том, что с милицией у нее все впорядке.
Все 19 страниц не прочитала, возможно, мое предложение уже было ранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:40 
Посетитель

Есть вариант снять сюжет,есть контакты, TV согласны на экшн, во-первых на улице- статья о попрошайстве с животным;во-вторых у нее в квартире,как зверье сидит привязанное под столом, без предупреждения заходим снимаем,забираем всех,ей грозим, при выходе на канале подключаем собес и проч. Звоните мне или пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:44 
Частый гость

Вилена, проблема в том, что бабка не всегда дверь открывает. Часто девочки приходили, топтались у дверей и уходили ни с чем. Бабка "работает" где-то с 12 до 18 потом у нее сериал.

Так потом она новых отберет. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:52 
Посетитель

Мы отработаем план, а новых не возьмет,если подключим домовые службы,люди по тв все увидят,поднимем шумиху,возможно бабку на поселение в дома сошлют.Не мы должны бояться,что она новых наберет, а она что ей триндец придет,если кото-то притащит,по суду пойдет. Телевидение согласны такие сюжеты снимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:55 
Частый гость

Оксана утром обычно на форум выходит в 10-12. Думаю в это время Вам позвонит и напишет.
P.S. Оксана - забери!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:06 
Бан

Вилена, а жизни животных в расчет брать не нужно? Им после "экшена" нужно будет где-то жить. Сенсацию по телевизору нужно сделать такую, чтобы чтобы городская власть озаботилась проблемой. А просто снять умирающих животных в квартире какой-то бабки, да таких в Питере море.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:12 
Частый гость

Извините, я немного от темы отступлюсь. Бабка и 40 собак в квартире: был эфир и что? от простых жителей только 2-е кажется отозвались и забрали соб. Город никак не отреагировал на это. НИКАК! А остальных здесь разгребают. :? Мне кажется эфир тут не поможет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:15 
Посетитель

Я же сказала,что всех,кто остался заберем,сначала все-равно все в стационары поедут на осмтр. Вы так тихой сапой сапой будете до скончания века разгребать и переживать,а ка же быть,она же новых наберет:будете таскаться к ней в помои и выклянчивать их поштучно. Есть возможность все осветить и вытащить звериков оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:22 
Посетитель

Про сбитых собаках в клинике ЮП тоже много сюжетов было,никто не видел. А как прошел сюжет про Рыжика,вечером,в Вестях,когда все с работы дома были,какая волна пошла,долги за всех собак покрыли,и информацию люди теперь постоянно спрашивают и помогают. Не с первого раза получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:40 
Бан

Ура, у меня дома инет наконец-то сделали!
Вилена, хорошо, сделаем сюжет, заберем кошек, а дальше? Куда их, ну клиника 2-3 дня подержит, а потом? Вы себе их всех заберете? Уже сидят три кошки на пристройство, мне не дадут соврать: НИ ОДНОГО ЗВОНКА, НИ ОДНОГО, даже самого никчемного и пустого!!! Я их себе в дом потащу? Потихоньку превращусь в такую же бабку. Ко мне потом приедете разгребать? ;) У меня уже трое, еще шесть и того девять. Круто! И я переплюну многих бабушек, таким образом :D Если у Вас есть возможность, куда-нить забирать этих кошек - не проблема, давайте приедем, снимем все. Ах какая бабушке рекламка будет! Она и так во всех акциях и демонстрациях участвует, а теперь к ней все толпой потянуться. Каждой партии очень захочется урвать кусочек славы, показать обездоленную бабку. Она нам уже заявила, что мы ее обокрали! Проникли к ней в дом обманом и стырили собачку! Ох, девочки, у меня уже мозг набекрень поехал, мысли ни одной не рождается. Я знаю, Вы все хотите помочь, спасибо огромное! Давайте, еще раз тогда будем взвешивать все за и против, может, чего и придумаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:41 
Бан

Мурыч писал(а):
Оксана утром обычно на форум выходит в 10-12. Думаю в это время Вам позвонит и напишет.
P.S. Оксана - забери!!!!!!

Лен, чего забрать-то? Денежку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:44 
Бан

swetaДуся писал(а):
Зашла на форум, чтобы попросить совет и помощь и увидела это ск..ство. Если нужно будет поехать и дать это бабке в глаз, чтоб боялась еще больше, напишите, я хоть девушка хрупкая, но теперь буду для нее отрабатывать удар.
Деньгами на корм смогу помочь 500руб. завтра звоните 89013023833 Света.
Мне кажется, что нужно найти какой-нибудь аргумет, который заставит ее бояться потерять не помощь, а квартиру. Например, такое состояние жилья явно не радует соседей, нужно правильно придумать. То, что она стоит с котом на одном из центральных пр. города, говорит о том, что с милицией у нее все впорядке.
Все 19 страниц не прочитала, возможно, мое предложение уже было ранее.

Света, спасибо за предложение помощи, завтра обязательно позвоню. Но не обещаю, что смогу с Вами встретиться прямо завтра. Я на похороны уеду из города на 2 дня, так что как все выясниться, то тогда и увидимся. Ничего, если решим проблему встречи по телефону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:50 
Посетитель

Думайте, я вариант предложила,без места они не остануться. Рекламу мы не ей делаем,а показываем людям и администрации города что вообще происходит,и это не шутки и не наша параноя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:52 
Бан

Вилена писал(а):
Думайте, я вариант предложила,без места они не остануться. Рекламу мы не ей делаем,а показываем людям и администрации города что вообще происходит,и это не шутки и не наша параноя.

Хорошо, буду созваниваться с Надей, мы с ней сокураторы, будем думать вместе. Спасибо еще раз за помощь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:55 
Бан

telkontar писал(а):
девушки, глазик все-таки посмотреть бы...
не наладились отношения с бабулей?

Люба, совсем там с этой дурной бабкой плохо. Я ей как представлюсь, так она трубку бросает }:) У меня уже ни сил, ни нервов не хватает на всех этих бабок. }:) }:) }:) Так они достали, честно! Очень хочу автомат, удавку, пару ошейников и лицензию на убийство и на мучительство бабок! Фу, я злая, я знаю, но так уж вышло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 01:14 
Бан

ksu-kat позвоните когда сможете, мои предлжения все в силе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 01:16 
Бан

swetaДуся писал(а):
ksu-kat позвоните когда сможете, мои предлжения все в силе :)

Света, спасибо, созвонимся тогда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 02:19 
Участник

Оксан, может я ей позвоню сама?
представлюсь, сразу скажу, что бесплатно. может хотя бы выслушает?

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 02:31 
Бан

telkontar писал(а):
Оксан, может я ей позвоню сама?
представлюсь, сразу скажу, что бесплатно. может хотя бы выслушает?

Люба, давайте подождем Надю, она на нее лучше реагирует. Я же не могу не возмущаться, а у Нади терпения как-то больше, может, уломает. Она приедет на следующей неделе. Да и нет доверия у этой бабки к нам больше. В этом все дело, после моей фразы: вот вы все, чокнутые сдохнете, а нам потом ваших кошек пристраивать, а иначе они все погибнут на улице... Знаю, что не надо так было, но уже БЕСЯТ они меня все эти чертовы благодетельницы-собирательницы.
Люба, я позвоню Вам, как что-нить решится. Знаю, что, может, уже и поздно будет, но...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]