Только зараза мне это испортила все отношения с бабулькой с 11-ю кошками, заявив, что к ней мы приходим бесплатно и к ней должны также. То что мы за все ветуслуги платим сами - это ее не волнует. Да и сама бабуля предложила денег заплатить за приход ветеринара. Теперь даже и не знаю, что и делать. Забить на всех этих полусумасшедших что ли? Вот уже сделали все, что могли и пошли они к ....
  Только зараза мне это испортила все отношения с бабулькой с 11-ю кошками, заявив, что к ней мы приходим бесплатно и к ней должны также. То что мы за все ветуслуги платим сами - это ее не волнует. Да и сама бабуля предложила денег заплатить за приход ветеринара. Теперь даже и не знаю, что и делать. Забить на всех этих полусумасшедших что ли? Вот уже сделали все, что могли и пошли они к ....
 , она говорит нет, я говорю, продаете
 , она говорит нет, я говорю, продаете  , она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег
 , она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег  Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться
 Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться 
nadja писал(а):Приходили сегодня к бабке, а у нее... плюс один рыжий малыш - "Из подвала, - говорит, - сам пришел. Помою и продам."
Сделала я морду "козьюножку" и говорю: "Кота забираем. Если еще принесете, заявлю в Общество защиты жавотных." Ну и забрали. Мусю отвезли в Чемпион - завтра нужно забирать. А рыжика Оксана на метро повезла Даше (Рамбина).

В этом весь и ужас, что многие помогают ей на корм котику! Это ж бизнес такой у нее.Дарья писал(а):Ездила сегодня по работе на Петроградку, решила ехать на метро, чтобы избежать пробок. ВЫхожу из метро и кого же я вижу, естесвенно "эту милую бабулю". Стояла с рыжим котом на веревке, с Чубайсом неверное. Бабка была накрашена, в шляпе, к которой быле приделаны две какие то грязные искуственные косы. Подошла, спроила, отдаете ли кота, она говорит нет, я говорю, продаете
, она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег
Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться
 А пообщаться... Да просто выхода нет, животных жалко, сама не отдаст, да и забирать их некуда. Замкнутый круг какой-то...
 А пообщаться... Да просто выхода нет, животных жалко, сама не отдаст, да и забирать их некуда. Замкнутый круг какой-то...  

Да вот такой вот бизнес... Нельзя допускать, чтобы она новых набрала. Но как это сделать? Пока удается держать ее на страхе, что помогать не будем, но вот потом...cveta писал(а):этих заберете, лна новых найдет, бизнес у нее

Пойду к бабке во вторник-среду, куплю лоточек и корм. По денежкам отчитаюсь, чуть позже.
  Пойду к бабке во вторник-среду, куплю лоточек и корм. По денежкам отчитаюсь, чуть позже. У меня уже трое, еще шесть и того девять. Круто! И я переплюну многих бабушек, таким образом
 У меня уже трое, еще шесть и того девять. Круто! И я переплюну многих бабушек, таким образом  Если у Вас есть возможность, куда-нить забирать этих кошек - не проблема, давайте приедем, снимем все. Ах какая бабушке рекламка будет! Она и так во всех акциях и демонстрациях участвует, а теперь к ней все толпой потянуться. Каждой партии очень захочется урвать кусочек славы, показать обездоленную бабку. Она нам  уже заявила, что мы ее обокрали! Проникли к ней в дом обманом и стырили собачку! Ох, девочки, у меня уже мозг набекрень поехал, мысли ни одной не рождается. Я знаю, Вы все хотите помочь, спасибо огромное! Давайте, еще раз тогда будем взвешивать все за и против, может, чего и придумаем...
 Если у Вас есть возможность, куда-нить забирать этих кошек - не проблема, давайте приедем, снимем все. Ах какая бабушке рекламка будет! Она и так во всех акциях и демонстрациях участвует, а теперь к ней все толпой потянуться. Каждой партии очень захочется урвать кусочек славы, показать обездоленную бабку. Она нам  уже заявила, что мы ее обокрали! Проникли к ней в дом обманом и стырили собачку! Ох, девочки, у меня уже мозг набекрень поехал, мысли ни одной не рождается. Я знаю, Вы все хотите помочь, спасибо огромное! Давайте, еще раз тогда будем взвешивать все за и против, может, чего и придумаем...Света, спасибо за предложение помощи, завтра обязательно позвоню. Но не обещаю, что смогу с Вами встретиться прямо завтра. Я на похороны уеду из города на 2 дня, так что как все выясниться, то тогда и увидимся. Ничего, если решим проблему встречи по телефону?swetaДуся писал(а):Зашла на форум, чтобы попросить совет и помощь и увидела это ск..ство. Если нужно будет поехать и дать это бабке в глаз, чтоб боялась еще больше, напишите, я хоть девушка хрупкая, но теперь буду для нее отрабатывать удар.
Деньгами на корм смогу помочь 500руб. завтра звоните 89013023833 Света.
Мне кажется, что нужно найти какой-нибудь аргумет, который заставит ее бояться потерять не помощь, а квартиру. Например, такое состояние жилья явно не радует соседей, нужно правильно придумать. То, что она стоит с котом на одном из центральных пр. города, говорит о том, что с милицией у нее все впорядке.
Все 19 страниц не прочитала, возможно, мое предложение уже было ранее.
Хорошо, буду созваниваться с Надей, мы с ней сокураторы, будем думать вместе. Спасибо еще раз за помощь!Вилена писал(а):Думайте, я вариант предложила,без места они не остануться. Рекламу мы не ей делаем,а показываем людям и администрации города что вообще происходит,и это не шутки и не наша параноя.

Люба, совсем там с этой дурной бабкой плохо. Я ей как представлюсь, так она трубку бросаетtelkontar писал(а):девушки, глазик все-таки посмотреть бы...
не наладились отношения с бабулей?
 У меня уже ни сил, ни нервов не хватает на всех этих бабок.
  У меня уже ни сил, ни нервов не хватает на всех этих бабок.   

Так они достали, честно! Очень хочу автомат, удавку, пару ошейников и лицензию на убийство и на мучительство бабок! Фу, я злая, я знаю, но так уж вышло...
  Так они достали, честно! Очень хочу автомат, удавку, пару ошейников и лицензию на убийство и на мучительство бабок! Фу, я злая, я знаю, но так уж вышло...Люба, давайте подождем Надю, она на нее лучше реагирует. Я же не могу не возмущаться, а у Нади терпения как-то больше, может, уломает. Она приедет на следующей неделе. Да и нет доверия у этой бабки к нам больше. В этом все дело, после моей фразы: вот вы все, чокнутые сдохнете, а нам потом ваших кошек пристраивать, а иначе они все погибнут на улице... Знаю, что не надо так было, но уже БЕСЯТ они меня все эти чертовы благодетельницы-собирательницы.telkontar писал(а):Оксан, может я ей позвоню сама?
представлюсь, сразу скажу, что бесплатно. может хотя бы выслушает?