Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, создай отдельно тему о нужностях. Не знаю только в скорой или в барахолке?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мрак, времени совсем по нулям.

Была я позавчера у нашей мучительницы... Как будто ничего и не делали для кисок. Опять все на веревках, затравленые какие-то. Поругалась на бабку, она испуганно озиралась на меня, не знала, чтобы такое придумать в свое оправдание. На все ее охи и вздохи отвечала, что обо всем этом я уже слышала, что мне это неинтересно, бабка соглашалась и замолкала. Кажется, нашла к ней подход: чем строже,тем лучше. Завтра, видимо, придется идти к ней снова. Отнесу мисочки, одеяльце, надеюсь, что Надя найдет чего-нить. :-[ Только зараза мне это испортила все отношения с бабулькой с 11-ю кошками, заявив, что к ней мы приходим бесплатно и к ней должны также. То что мы за все ветуслуги платим сами - это ее не волнует. Да и сама бабуля предложила денег заплатить за приход ветеринара. Теперь даже и не знаю, что и делать. Забить на всех этих полусумасшедших что ли? Вот уже сделали все, что могли и пошли они к ....

Не знаю, что и делать... Жалко котика с больным глазиком, помочь хочется, а тут тебе: не нужна мне ваша помощь. Бред какой-то.

Посоветовать что-нибудь можете? Ведь нам же потом после смерти благодетельниц разгребать квартирки с кошками и собаками... :sick:
Astra

Сообщение Astra »

Ездила сегодня по работе на Петроградку, решила ехать на метро, чтобы избежать пробок. ВЫхожу из метро и кого же я вижу, естесвенно "эту милую бабулю". Стояла с рыжим котом на веревке, с Чубайсом неверное. Бабка была накрашена, в шляпе, к которой быле приделаны две какие то грязные искуственные косы. Подошла, спроила, отдаете ли кота ;) , она говорит нет, я говорю, продаете ;) , она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег }:) Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться :sick:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

nadja писал(а):Приходили сегодня к бабке, а у нее... плюс один рыжий малыш - "Из подвала, - говорит, - сам пришел. Помою и продам."

Сделала я морду "козьюножку" и говорю: "Кота забираем. Если еще принесете, заявлю в Общество защиты жавотных." Ну и забрали. Мусю отвезли в Чемпион - завтра нужно забирать. А рыжика Оксана на метро повезла Даше (Рамбина).

новое фото мальчишки.какой же он ласковый и доверчивый!

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, спасибо за фоточку! Славный какой малыш, свезло ему. Вот бы и остальным также... :-[ А еще спасибо за корм сухой, отнесла нашей грымзе. Брать сначала не хотела, только после согласилась, когда сказала,что из своего пакета домашнего отсыпала. Ирина, :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Ездила сегодня по работе на Петроградку, решила ехать на метро, чтобы избежать пробок. ВЫхожу из метро и кого же я вижу, естесвенно "эту милую бабулю". Стояла с рыжим котом на веревке, с Чубайсом неверное. Бабка была накрашена, в шляпе, к которой быле приделаны две какие то грязные искуственные косы. Подошла, спроила, отдаете ли кота ;) , она говорит нет, я говорю, продаете ;) , она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег }:) Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться :sick:
В этом весь и ужас, что многие помогают ей на корм котику! Это ж бизнес такой у нее. }:) А пообщаться... Да просто выхода нет, животных жалко, сама не отдаст, да и забирать их некуда. Замкнутый круг какой-то... :(
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ksu-cat писал(а): из своего пакета домашнего отсыпала.

так на самом деле и есть.

это хилз для взрослых. ягненок. из моего 10 кг :-[ мешка.
c
cveta

кошки

Сообщение cveta »

этих заберете, лна новых найдет, бизнес у нее }:)
k
ksu-cat

Re: кошки

Сообщение ksu-cat »

cveta писал(а):этих заберете, лна новых найдет, бизнес у нее }:)
Да вот такой вот бизнес... Нельзя допускать, чтобы она новых набрала. Но как это сделать? Пока удается держать ее на страхе, что помогать не будем, но вот потом... :hmmm:

Даша-Рамбина, спасибо за денежку :thank you: :flower: :flower: Пойду к бабке во вторник-среду, куплю лоточек и корм. По денежкам отчитаюсь, чуть позже.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boro Boro писал(а):
ksu-cat писал(а): из своего пакета домашнего отсыпала.

так на самом деле и есть.

это хилз для взрослых. ягненок. из моего 10 кг :-[ мешка.
Ирина, я так и поняла. Спасибо еще раз! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

девушки, глазик все-таки посмотреть бы...

не наладились отношения с бабулей?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Зашла на форум, чтобы попросить совет и помощь и увидела это ск..ство. Если нужно будет поехать и дать это бабке в глаз, чтоб боялась еще больше, напишите, я хоть девушка хрупкая, но теперь буду для нее отрабатывать удар.

Деньгами на корм смогу помочь 500руб. завтра звоните 89013023833 Света.

Мне кажется, что нужно найти какой-нибудь аргумет, который заставит ее бояться потерять не помощь, а квартиру. Например, такое состояние жилья явно не радует соседей, нужно правильно придумать. То, что она стоит с котом на одном из центральных пр. города, говорит о том, что с милицией у нее все впорядке.

Все 19 страниц не прочитала, возможно, мое предложение уже было ранее.
Вилена

Сообщение Вилена »

Есть вариант снять сюжет,есть контакты, TV согласны на экшн, во-первых на улице- статья о попрошайстве с животным;во-вторых у нее в квартире,как зверье сидит привязанное под столом, без предупреждения заходим снимаем,забираем всех,ей грозим, при выходе на канале подключаем собес и проч. Звоните мне или пишите в личку.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вилена, проблема в том, что бабка не всегда дверь открывает. Часто девочки приходили, топтались у дверей и уходили ни с чем. Бабка "работает" где-то с 12 до 18 потом у нее сериал.

Так потом она новых отберет. }:)
Вилена

Сообщение Вилена »

Мы отработаем план, а новых не возьмет,если подключим домовые службы,люди по тв все увидят,поднимем шумиху,возможно бабку на поселение в дома сошлют.Не мы должны бояться,что она новых наберет, а она что ей триндец придет,если кото-то притащит,по суду пойдет. Телевидение согласны такие сюжеты снимать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана утром обычно на форум выходит в 10-12. Думаю в это время Вам позвонит и напишет.

P.S. Оксана - забери!!!!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Вилена, а жизни животных в расчет брать не нужно? Им после "экшена" нужно будет где-то жить. Сенсацию по телевизору нужно сделать такую, чтобы чтобы городская власть озаботилась проблемой. А просто снять умирающих животных в квартире какой-то бабки, да таких в Питере море.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Извините, я немного от темы отступлюсь. Бабка и 40 собак в квартире: был эфир и что? от простых жителей только 2-е кажется отозвались и забрали соб. Город никак не отреагировал на это. НИКАК! А остальных здесь разгребают. :? Мне кажется эфир тут не поможет :(
Вилена

Сообщение Вилена »

Я же сказала,что всех,кто остался заберем,сначала все-равно все в стационары поедут на осмтр. Вы так тихой сапой сапой будете до скончания века разгребать и переживать,а ка же быть,она же новых наберет:будете таскаться к ней в помои и выклянчивать их поштучно. Есть возможность все осветить и вытащить звериков оттуда.
Вилена

Сообщение Вилена »

Про сбитых собаках в клинике ЮП тоже много сюжетов было,никто не видел. А как прошел сюжет про Рыжика,вечером,в Вестях,когда все с работы дома были,какая волна пошла,долги за всех собак покрыли,и информацию люди теперь постоянно спрашивают и помогают. Не с первого раза получается.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ура, у меня дома инет наконец-то сделали!

Вилена, хорошо, сделаем сюжет, заберем кошек, а дальше? Куда их, ну клиника 2-3 дня подержит, а потом? Вы себе их всех заберете? Уже сидят три кошки на пристройство, мне не дадут соврать: НИ ОДНОГО ЗВОНКА, НИ ОДНОГО, даже самого никчемного и пустого!!! Я их себе в дом потащу? Потихоньку превращусь в такую же бабку. Ко мне потом приедете разгребать? ;) У меня уже трое, еще шесть и того девять. Круто! И я переплюну многих бабушек, таким образом :D Если у Вас есть возможность, куда-нить забирать этих кошек - не проблема, давайте приедем, снимем все. Ах какая бабушке рекламка будет! Она и так во всех акциях и демонстрациях участвует, а теперь к ней все толпой потянуться. Каждой партии очень захочется урвать кусочек славы, показать обездоленную бабку. Она нам уже заявила, что мы ее обокрали! Проникли к ней в дом обманом и стырили собачку! Ох, девочки, у меня уже мозг набекрень поехал, мысли ни одной не рождается. Я знаю, Вы все хотите помочь, спасибо огромное! Давайте, еще раз тогда будем взвешивать все за и против, может, чего и придумаем...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Оксана утром обычно на форум выходит в 10-12. Думаю в это время Вам позвонит и напишет.

P.S. Оксана - забери!!!!!!
Лен, чего забрать-то? Денежку?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

swetaДуся писал(а):Зашла на форум, чтобы попросить совет и помощь и увидела это ск..ство. Если нужно будет поехать и дать это бабке в глаз, чтоб боялась еще больше, напишите, я хоть девушка хрупкая, но теперь буду для нее отрабатывать удар.

Деньгами на корм смогу помочь 500руб. завтра звоните 89013023833 Света.

Мне кажется, что нужно найти какой-нибудь аргумет, который заставит ее бояться потерять не помощь, а квартиру. Например, такое состояние жилья явно не радует соседей, нужно правильно придумать. То, что она стоит с котом на одном из центральных пр. города, говорит о том, что с милицией у нее все впорядке.

Все 19 страниц не прочитала, возможно, мое предложение уже было ранее.
Света, спасибо за предложение помощи, завтра обязательно позвоню. Но не обещаю, что смогу с Вами встретиться прямо завтра. Я на похороны уеду из города на 2 дня, так что как все выясниться, то тогда и увидимся. Ничего, если решим проблему встречи по телефону?
Вилена

Сообщение Вилена »

Думайте, я вариант предложила,без места они не остануться. Рекламу мы не ей делаем,а показываем людям и администрации города что вообще происходит,и это не шутки и не наша параноя.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):Думайте, я вариант предложила,без места они не остануться. Рекламу мы не ей делаем,а показываем людям и администрации города что вообще происходит,и это не шутки и не наша параноя.
Хорошо, буду созваниваться с Надей, мы с ней сокураторы, будем думать вместе. Спасибо еще раз за помощь! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

telkontar писал(а):девушки, глазик все-таки посмотреть бы...

не наладились отношения с бабулей?
Люба, совсем там с этой дурной бабкой плохо. Я ей как представлюсь, так она трубку бросает }:) У меня уже ни сил, ни нервов не хватает на всех этих бабок. }:) }:) }:) Так они достали, честно! Очень хочу автомат, удавку, пару ошейников и лицензию на убийство и на мучительство бабок! Фу, я злая, я знаю, но так уж вышло...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ksu-kat позвоните когда сможете, мои предлжения все в силе :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

swetaДуся писал(а):ksu-kat позвоните когда сможете, мои предлжения все в силе :)
Света, спасибо, созвонимся тогда!
telkontar

Сообщение telkontar »

Оксан, может я ей позвоню сама?

представлюсь, сразу скажу, что бесплатно. может хотя бы выслушает?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

telkontar писал(а):Оксан, может я ей позвоню сама?

представлюсь, сразу скажу, что бесплатно. может хотя бы выслушает?
Люба, давайте подождем Надю, она на нее лучше реагирует. Я же не могу не возмущаться, а у Нади терпения как-то больше, может, уломает. Она приедет на следующей неделе. Да и нет доверия у этой бабки к нам больше. В этом все дело, после моей фразы: вот вы все, чокнутые сдохнете, а нам потом ваших кошек пристраивать, а иначе они все погибнут на улице... Знаю, что не надо так было, но уже БЕСЯТ они меня все эти чертовы благодетельницы-собирательницы.

Люба, я позвоню Вам, как что-нить решится. Знаю, что, может, уже и поздно будет, но...
Ответить

Вернуться в «Архив»