nadja писал(а):Приходили сегодня к бабке, а у нее... плюс один рыжий малыш - "Из подвала, - говорит, - сам пришел. Помою и продам."
Сделала я морду "козьюножку" и говорю: "Кота забираем. Если еще принесете, заявлю в Общество защиты жавотных." Ну и забрали. Мусю отвезли в Чемпион - завтра нужно забирать. А рыжика Оксана на метро повезла Даше (Рамбина).
В этом весь и ужас, что многие помогают ей на корм котику! Это ж бизнес такой у нее.Дарья писал(а):Ездила сегодня по работе на Петроградку, решила ехать на метро, чтобы избежать пробок. ВЫхожу из метро и кого же я вижу, естесвенно "эту милую бабулю". Стояла с рыжим котом на веревке, с Чубайсом неверное. Бабка была накрашена, в шляпе, к которой быле приделаны две какие то грязные искуственные косы. Подошла, спроила, отдаете ли кота, она говорит нет, я говорю, продаете
, она говорит нет, работаю я с ним, девушка, не хочешь помочь на корм котику. Я говорю нет не хочу. Она говорит жестокая какая девушка. Я говорю а не жестоко кота на веревке держать. Она не ответила. Многие проходившие давали ей денег
Я хотела дать в глаз за Нюшу и всех остальных. Девочки вы герои просто, не представляю как можно с ней общаться
Да вот такой вот бизнес... Нельзя допускать, чтобы она новых набрала. Но как это сделать? Пока удается держать ее на страхе, что помогать не будем, но вот потом...cveta писал(а):этих заберете, лна новых найдет, бизнес у нее
Света, спасибо за предложение помощи, завтра обязательно позвоню. Но не обещаю, что смогу с Вами встретиться прямо завтра. Я на похороны уеду из города на 2 дня, так что как все выясниться, то тогда и увидимся. Ничего, если решим проблему встречи по телефону?swetaДуся писал(а):Зашла на форум, чтобы попросить совет и помощь и увидела это ск..ство. Если нужно будет поехать и дать это бабке в глаз, чтоб боялась еще больше, напишите, я хоть девушка хрупкая, но теперь буду для нее отрабатывать удар.
Деньгами на корм смогу помочь 500руб. завтра звоните 89013023833 Света.
Мне кажется, что нужно найти какой-нибудь аргумет, который заставит ее бояться потерять не помощь, а квартиру. Например, такое состояние жилья явно не радует соседей, нужно правильно придумать. То, что она стоит с котом на одном из центральных пр. города, говорит о том, что с милицией у нее все впорядке.
Все 19 страниц не прочитала, возможно, мое предложение уже было ранее.
Хорошо, буду созваниваться с Надей, мы с ней сокураторы, будем думать вместе. Спасибо еще раз за помощь!Вилена писал(а):Думайте, я вариант предложила,без места они не остануться. Рекламу мы не ей делаем,а показываем людям и администрации города что вообще происходит,и это не шутки и не наша параноя.
Люба, совсем там с этой дурной бабкой плохо. Я ей как представлюсь, так она трубку бросаетtelkontar писал(а):девушки, глазик все-таки посмотреть бы...
не наладились отношения с бабулей?
Люба, давайте подождем Надю, она на нее лучше реагирует. Я же не могу не возмущаться, а у Нади терпения как-то больше, может, уломает. Она приедет на следующей неделе. Да и нет доверия у этой бабки к нам больше. В этом все дело, после моей фразы: вот вы все, чокнутые сдохнете, а нам потом ваших кошек пристраивать, а иначе они все погибнут на улице... Знаю, что не надо так было, но уже БЕСЯТ они меня все эти чертовы благодетельницы-собирательницы.telkontar писал(а):Оксан, может я ей позвоню сама?
представлюсь, сразу скажу, что бесплатно. может хотя бы выслушает?