Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Тесси-2 кор Colibri-1 brt-aza-1 Аля-10кг+10 кг Катя Оля-Шелть-1 коробка maksa77-1 кор Надежда фото-2 кор. Завтра будем с рыбой на Московской в р-не 15:00.Будем выезжать из деревни (за два часа до часа Х) -всех обзвоню.
ДЕВОЧКИ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-кто кооперируется-ники тех,кого я написала в список-что бы вы приехали,забрали коробку,отдали мне денежку,и делили сами.Что бы мы никого не ждали.Уже два водителя отказались,когда узнали,куда ехать. 5 часов пути-сами понимаете-удовольствие не из приятных.... ДЕВОЧКИ,ПРОВЕРЯЙТЕ СПИСКИ!!!
8 911 150 41 03 Наташа
ПОКА ВСЕ 10 КОРОБОК ЗАНЯТЫ,НО Я ЕЩЁ НЕ СОЗВАНИВАЛАСЬ С ОЛЕЙ ТЕССИ.ВОЗМОЖНО ТАМ БУДЕТ ОТБОЙ.
Сейчас думаем по поводу места раздачи. Позвонил водитель,сказал,что на Московскую он не поедет.Скорее всего приедем к метро Ленинский проспект. Вроде все на машинах.
Сейчас думаем по поводу места раздачи. Позвонил водитель,сказал,что на Московскую он не поедет.Скорее всего приедем к метро Ленинский проспект. Вроде все на машинах.
Всё,мы уехали.Если у кого что изменится-звоните 8 911 150 41 03 Наташа.
Девочки из моего списка,хочу перед Вами извиниться. Наташа,автор темы,вчера забронировала для нас 10 коробок.Когда мы приехали,нам дали всего 5 коробок.Сказали,что приехало начальство,и они не могли им отказать. В итоге 4 коробки я отдала девочкам,которые были в начале списка-Оле тесси,колибри,brt-aza. Свой мешок поделю с Олей-Шелтью. Очень обидно,потратили на дорогу 5 часов,и в результате даже бензин не окупился.
Девочки,простите меня пожалуйста,я не знала что так получится...
корюшка до нас доехала, спасибо nats24 и Наташе колибри да она мелкая..свежая...
Мелкая... Некоторые совсем как килята попадаются...Но много с икрой...Я чистить не стала,промываю под водой,снимаю чешую,и на сковородку... Девочки,рыбаки сказали,что корюшка кончается,если кто соберётся ехать-не тяните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0