Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать... +79217480927 begin_of_the_skype_highlighting +79217480927 end_of_the_skype_highlighting Ольга
На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь!
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Шанти капается сейчас. Плохие анализы, очень. И печень и все остальное. Есть подозрение, что все-таки что-то вирусное. Говорила с врачом: "Чудеса бывают, надежда есть всегда". Глюкоза не падает, увеличили дозу инсулина.
Ольга, у меня лежит канисулин, немного цитохрома, что-то еще есть. Вечером по результатам беседы с врачом отпишитесь, пожалуйста, что нужно будет из препаратов, посмотрю у себя. Корм (Хиллс i/d), возможно, подойдет, тоже отдам, если нужен будет. Олечка, держитесь!
Оксана, спасибо, что написали. И спасибо за предложение - возьму вечером назначения, пойму, что, как...
Честно говоря, ничего сформулировать не могу, мысли путаются.
Таня Татьянка отвезла нас с Шанежкой с утра, спасибо ей большое. Взяли кровь в Вирионе, отвезли в лабораторию и сделали рентген - он ничего не показал. Вчера Женя предполагала, что в кишечнике и в желудке новообразования. На снимке не видно. Рентгенолог сказала - скорее, что-то с почками. Кровь вот сейчас пришла, узнала от Оксаны.
Вернулись в клинику, сделали капельницу, вкололи лантус-инсулин и через час я повезла опять кровь в лабораторию - на глюкозу. Через час после инсулина сахар не понизился, а наоборот - повысился в полтора раза. Температура низкая. Держат на грелке. Шанежка норовит выползти и улечься на холодный пол.
Сейчас я на дежурстве, с ужасом думаю, как она там одна в клинике. Надеюсь, она поняла, что ее не бросили.
Написала сейчас девочке из контакта - сидим с Шаней, я ей тихонечко песенки пою про то, какой она прекрасный и мужественный ребенок - мне кажется, она слушает. Смотрит так... Маленький кошачий ангел. Посмотрела в контакте ролик - Шанька с детьми. После родов она была в десять раз толще, чем сейчас...
По деньгам не знаю, что еще нужно. Спасибо, девочки. Жанна сегодня подъедет. Зоя, не знаю, как получится встретиться, постараюсь все-таки определиться.
Сегодня 690 руб. - кровь - клиника, биохимия и потом отдельно глюкоза, 500 - рентген. За стационар и все остальное платить вечером, еще не знаю, сколько. В субботу Женя нам сделала скидку, как я понимаю, на свой страх и риск, сегодня платить буду без нее. Деньги беру из Вартемягских и из тех, что отложены на Лилу - я должна Ане с ноября за корм, за наполнитель, за глистогонку. Поэтому клянчу, девочки, простите меня - я уже давно сказала Шане, что она домашняя наша, родная - получается, что на свою кошку прошу... Но у мужа просить не могу, только что похоронили отца. Все один к одному
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, держись, пожалуйста и не извиняйся. Ты столько сделала и делаешь для девочки. Спасибо тебе. Форум и существует для того, чтобы помогать тем, кто нуждается в помощи. Шанешка борется, потому что чувствует, что нужна. Она очень нужна очень многим!
Оля, сорри за советы, но в экстренных случаях высокий сахар у людей сбивают КОРОТКИМ инсулином+обильное питье, Лантус-длинный, он фон держит, понижает если очень-очень медленно...Может ей короткий сделать+внимательно следить за состоянием?Сорри за дебильные может советы, но хочется бедолажке помочь...
Маша, с инсулином там вообще все непонятно. Мама дала с собой - дала лантус, хотя в экстренных случаях колола другой. А я, балда, не проверила. Женя советовалась с эндокринологом, долго и обстоятельно. И они решили уколоть, несмотря на то, что Шаня ничего не ела. И еще очень удивлялись, что у Д. назначено через полчаса после еды, хотя обычно наоборот. Сейчас поеду, узнаю там.
Наташа уже ждет меня у библиотеки, повезет нас к маме.
Приходила Жанна matakaram, привезла 1000 рублей.
Девочки, спасибо большое.
Сейчас меня подменят, поеду к малышке. Не знаю, смогу ли вечером выйти в инет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, жду твоего звонка. 500р ждут Шаню(это не от меня, от одного очень хорошего человека).
Мбыть колоть через полчаса перестраховка гипы, ибо короткий может резко начать действовать, неск. секунд и гипа. Я конечно не врач но может колоть и сразу кормить?
Ох, Шанька, Шанька! Боженька, ну где же Ты, когда Ты так нужен?! Не можешь помочь - так хоть отпусти без мучений!
Шанька, мы всё равно за тебя молимся, пусть тебе будет легче!
Шаня, прости меня, все, не могу...
Заюшка, ты просто героическая кошка, в таком тяжелом состоянии родила выпустила в люди своих малышей, ты будешь продолжать жить в них и в нашей памяти...
Оля, держись!
Шанечка, беги, солнышко... Ты очень мужественная малышка...
Олечка, держитесь, не знаю за что, ну хоть за что-нибудь... Вы все сделали для кисы, абсолютно все и даже больше. Шанти ушла за радугу дома, на руках у любимого человека, а это очень-очень много! Олечка, плачу вместе с Вами...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2