Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
erizo

Сообщение erizo »

Оля, сможешь звякни мне, можно домой. Денежка для Шани.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Шанти капается сейчас. Плохие анализы, очень. И печень и все остальное. Есть подозрение, что все-таки что-то вирусное. Говорила с врачом: "Чудеса бывают, надежда есть всегда". Глюкоза не падает, увеличили дозу инсулина.

Ольга, у меня лежит канисулин, немного цитохрома, что-то еще есть. Вечером по результатам беседы с врачом отпишитесь, пожалуйста, что нужно будет из препаратов, посмотрю у себя. Корм (Хиллс i/d), возможно, подойдет, тоже отдам, если нужен будет. Олечка, держитесь!

Помогите финансово, пожалуйста!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, какие лекарства нужны?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оксана, спасибо, что написали. И спасибо за предложение - возьму вечером назначения, пойму, что, как...

Честно говоря, ничего сформулировать не могу, мысли путаются.

Таня Татьянка отвезла нас с Шанежкой с утра, спасибо ей большое. Взяли кровь в Вирионе, отвезли в лабораторию и сделали рентген - он ничего не показал. Вчера Женя предполагала, что в кишечнике и в желудке новообразования. На снимке не видно. Рентгенолог сказала - скорее, что-то с почками. Кровь вот сейчас пришла, узнала от Оксаны.

Вернулись в клинику, сделали капельницу, вкололи лантус-инсулин и через час я повезла опять кровь в лабораторию - на глюкозу. Через час после инсулина сахар не понизился, а наоборот - повысился в полтора раза. Температура низкая. Держат на грелке. Шанежка норовит выползти и улечься на холодный пол.

Сейчас я на дежурстве, с ужасом думаю, как она там одна в клинике. Надеюсь, она поняла, что ее не бросили.

Написала сейчас девочке из контакта - сидим с Шаней, я ей тихонечко песенки пою про то, какой она прекрасный и мужественный ребенок - мне кажется, она слушает. Смотрит так... Маленький кошачий ангел. Посмотрела в контакте ролик - Шанька с детьми. После родов она была в десять раз толще, чем сейчас...

По деньгам не знаю, что еще нужно. Спасибо, девочки. Жанна сегодня подъедет. Зоя, не знаю, как получится встретиться, постараюсь все-таки определиться.

Сегодня 690 руб. - кровь - клиника, биохимия и потом отдельно глюкоза, 500 - рентген. За стационар и все остальное платить вечером, еще не знаю, сколько. В субботу Женя нам сделала скидку, как я понимаю, на свой страх и риск, сегодня платить буду без нее. Деньги беру из Вартемягских и из тех, что отложены на Лилу - я должна Ане с ноября за корм, за наполнитель, за глистогонку. Поэтому клянчу, девочки, простите меня - я уже давно сказала Шане, что она домашняя наша, родная - получается, что на свою кошку прошу... Но у мужа просить не могу, только что похоронили отца. Все один к одному
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я тебе вечером позвоню...
a
anele

Сообщение anele »

Оля, держись, пожалуйста и не извиняйся. Ты столько сделала и делаешь для девочки. Спасибо тебе. Форум и существует для того, чтобы помогать тем, кто нуждается в помощи. Шанешка борется, потому что чувствует, что нужна. Она очень нужна очень многим!
erizo

Сообщение erizo »

Оля, сорри за советы, но в экстренных случаях высокий сахар у людей сбивают КОРОТКИМ инсулином+обильное питье, Лантус-длинный, он фон держит, понижает если очень-очень медленно...Может ей короткий сделать+внимательно следить за состоянием?Сорри за дебильные может советы, но хочется бедолажке помочь... :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, с инсулином там вообще все непонятно. Мама дала с собой - дала лантус, хотя в экстренных случаях колола другой. А я, балда, не проверила. Женя советовалась с эндокринологом, долго и обстоятельно. И они решили уколоть, несмотря на то, что Шаня ничего не ела. И еще очень удивлялись, что у Д. назначено через полчаса после еды, хотя обычно наоборот. Сейчас поеду, узнаю там.

Наташа уже ждет меня у библиотеки, повезет нас к маме.

Приходила Жанна matakaram, привезла 1000 рублей.

Девочки, спасибо большое.

Сейчас меня подменят, поеду к малышке. Не знаю, смогу ли вечером выйти в инет
erizo

Сообщение erizo »

Оля, жду твоего звонка. 500р ждут Шаню(это не от меня, от одного очень хорошего человека).

Мбыть колоть через полчаса перестраховка гипы, ибо короткий может резко начать действовать, неск. секунд и гипа. Я конечно не врач но может колоть и сразу кормить?
Celtic

Сообщение Celtic »

Ох, Шанька, Шанька! Боженька, ну где же Ты, когда Ты так нужен?! Не можешь помочь - так хоть отпусти без мучений!

Шанька, мы всё равно за тебя молимся, пусть тебе будет легче!
Roberta

Сообщение Roberta »

Ольга, всё будет хорошо. Просто НЕ может быть по-другому.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

всё...

нету больше Шанечки .................

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
matakaram

Сообщение matakaram »

Боже ж ты мой.
Ната

Сообщение Ната »

Беги, млышка... Теперь тебе не больно...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну что ж такое... :cry:

что происходит-то? почему один за другим уходят животные наши :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

только пожалуйста, НЕ звоните сейчас Оле!!!!!!!!!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну что же это такое? Будет жить в нашей памяти и своих детках.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Оля нет слов, чтобы утешить...
erizo

Сообщение erizo »

Шаня, прости меня, все, не могу... :cry: :cry: :cry:

Заюшка, ты просто героическая кошка, в таком тяжелом состоянии родила выпустила в люди своих малышей, ты будешь продолжать жить в них и в нашей памяти... :cry:

Оля, держись! :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Не могу поверить. Шанечка, девочка, ну как же так. :cry:

Бедная Оля, столько на человека навалилось в этом году.
Roberta

Сообщение Roberta »

Кошмар какой-то... :cry: :cry: :cry: :cry:
npn

Сообщение npn »

:cry: :cry: :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оленька, сочувствую... так хотелось бы поддержать
чипка

Сообщение чипка »

Шанти, ты так боролась, сперва за спасение своих не родившихся деток и тут ты попедила, потом за себя, но не получилось :cry:

Беги, Шанти, беги...

Оля, сил тебе, и твоей маме тоже, держитесь!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Шанечка, беги, солнышко... Ты очень мужественная малышка... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Олечка, держитесь, не знаю за что, ну хоть за что-нибудь... Вы все сделали для кисы, абсолютно все и даже больше. Шанти ушла за радугу дома, на руках у любимого человека, а это очень-очень много! Олечка, плачу вместе с Вами...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Лесик

Сообщение Лесик »

Просто нет слов.... :cry: :cry: :cry:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Шанечка, детка, беги, мужественная малышка!

Оля, мои соболезнования :cry: :cry: :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Горе... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

и родной дом был, и детки чудные...

чуть-чуть сил на себя не хватило

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Господи...они уходят один за другим...бедные маленькие дети :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»