Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
niki~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
pinchery4.jpg
mikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgkar_4.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD9_8246.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~4.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0639.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 03:38 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 03:52 
Активист

tanta писал(а):
Катя,спасибо за поддержку).КАтя,а что с людьми делать то,кот. финансами на прививки,на корм и кормом помогали в группе,мордой их об стол?Будут онм и еще кому то помогать,подумают ,что мошенники опять одни в зоозащите,но ты же знаешь сама,что прививки были сделаны,корм привозили,люди в группе отписывались об этом.Как то перед помогающими стыдно так просто взять и закрыть,Надо написать,что кормом обеспечивать больше некого,все разобраны собаки такими то людьми на другие передержки и фото с передержек хотя бы выставить,иначе совсем некрасиво получается.

Так пусть Штурман напишет красиво!
Она умеет, когда надо.
Что всех этих собак-раздали на личные кураторства.
Личные-это без сборов в вк и на данном ресурсе( вроде так)
И можно ссылки дать.
С Гердой-хоть кого поставьте, мы Люду и собу-не бросим. И сами обговорим ,что и как.
Джесс -твоя.
Даймонд-я и Оля.

Остальные-утром подтвердят кураторство,собы ж не в воздухе. Слава богу!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:09 
Участник

Люшка писал(а):
Так пусть Штурман напишет красиво!
Она умеет, когда надо.
Что всех этих собак-раздали на личные кураторства.
Личные-это без сборов в вк и на данном ресурсе( вроде так)
И можно ссылки дать.
С Гердой-хоть кого поставьте, мы Люду и собу-не бросим. И сами обговорим ,что и как.
Джесс -твоя.
Даймонд-я и Оля.

Остальные-утром подтвердят кураторство,собы ж не в воздухе. Слава богу!

а что будет с шестью собаками оставшимися там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:21 
Старый знакомый

да, тему про передержку в Парголово, создавала я, по просьбе Юли, чья конкретно это передержка, Юли или ее знакомого точно не знаю :(
Из кошек, на данный момент в Горелово никого вроде не осталось, если я правильно поняла, одного своего кота забрала Наташа(автор темы) и была одна моя кошь, которую я забрала сразу на следущий день после создания темы. когда забирала оттуда свою кошь, я спросила у Миши где личных 2 кота Юли, он ответил, что Юля их отвезла до отъезда к родителям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 12:27 
Участник

bigfish писал(а):

Что с Юлиными собаками делать,я так полагаю,будут родители решать,на крайним случай им уже предложили приют 2 человека.а вот как искать кураторов отавшихся 2-х собак?а Спарки Миша привел,но я незнаю на пристройство он или как свой?.Я не знаю сейчас,как Миша настроен,будет ли он общаться дальше,кто ездил за собаками отпишитесь хоть,что ожидать то,Надо ведб лохматого сфоткать,чтобы куратора попытаться найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:50 
Свой на форуме

Еще 6 собак? :wall:
ну 2 Юлины,а еще 4 ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:02 
Активист

bigfish писал(а):

На вчера, с невывезенными , их было семь :? Вроде так.
Остается тогда 4 собаки. Две Юлины.
А две чьи? И какие?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:22 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
А фотки Кузи и Кая есть?что это за собаки?

Кузя Изображение

Кай (но в группе написано, что он Хэппи)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:25 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=144995

Что в какие группы надо вставлять - не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:13 
Активист

svetacandy писал(а):

Кузя Изображение

Кай (но в группе написано, что он Хэппи)
Изображение

Кай пристроен и давно.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:49 
Частый гость

Катя, как я поняла 8 собак были вместе с теми тремя, которых вывезли вчера. Но в оставшиеся 5 /Кузя, Спарки, Джек и лохматый пес , как Миша говорит/ не входят собаки Юли/Амир и Мотя/. Собака Мишина - Спарки/ очень хорошенькая, собака его больной сестры и ее девать не куда/ находится на тех же условиях и девать Мише ее не куда. Он просил ее тоже забрать. Я очень еще расстроена тем, что Юля всех поставила в жалкое положение, Миша уже давно без денег, мне он сказал, что просто голодный ходит и ему уже предложили его знакомые работу. Он сказал, что конечно собак не бросит и будет приходить кормить и гулять, но ему тоже выживать надо. Вот и думай, а если собаки останутся одни. По фото оставшихся собак, он сказал, что Штурман сама приедет и сделает их. Но по человечески, я думаю, сфоткать и самим можно.
По поводу передержки в Парголово, мне тоже предлагали и высылали фото и вся связь должна быть только с Юлей и приезды туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:13 
Участник

По поводу передержки в Парголово - мне тоже Юля присылала информацию, как свою новую передержку рекламировала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 03:07 
Старый знакомый

Если будет Попсовет и кураторы - Марина57, НАВЕРНОЕ, примет собак. Голодают же! Привезли наших подопечных: сверху шерсть, а под шерстью ребра голые...
Как не стыдно писать, что собаки не худые и кормленные??

ДЕВУШКИ, ОБЗВОНИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, ПОЖАЛУЙСТА, на своих страницах в контакте соберите по 100 р., неужели Ваши друзья, которых у многих за 200 - не дадут Вам по 100 р.?
Спасите животных, пока их можно вытащить живыми?
Марина57 за малые деньги примет на свою вторую передержку, берет только на зарплату работникам!
Пусть все знакомые собачки снова объединятся, но на новом месте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 03:18 
Активист

Елена60
Как вам то не стыдно писать, что шерсть и ребра?
Да и вообще писать в своей теме -заведомо ложь!?
Все знают и как и что. И излагайте правду, а не сказки бабушки Арины(
Самая тонкая и звонкая из всех, была Джесс. И то, ее везла Таня-и нет там шерсти и ребер.
Даймонд и Гера-не кости и шерсть. Они не набор костей.
Хватит баламутить народ.скучно?
Так возьмите еще-вы не на себя взяли, а попсовет набрали, приплутав собою же брошенного Муха(
У вас все хорошо. Все рады. С миром!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 03:22 
Активист

Елена60 писал(а):
Спасите животных, пока их можно вытащить живыми?
Марина57 за малые деньги примет на свою вторую передержку, берет только на зарплату работникам!
Пусть все знакомые собачки снова объединятся, но на новом месте!

Каких работников?
Саша работник? Вы фантазерка.
У Саши оплата день в день, и это правильно, и это не малые деньги. Если они свои!!!!! Именно СВОИ!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 03:29 
Посетитель

а кого тащить то еще собрались?

там только куратоские трое, которых скоро заберут, не нашли только куратора Кузи пока

тут недавно тема про потеряшку создана была, вот оттуда действительно вытаскивать надо, но оттуда не интересно наверно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:08 
Участник

Люшка писал(а):
Каких работников?
Саша работник? Вы фантазерка.
У Саши оплата день в день, и это правильно, и это не малые деньги. Если они свои!!!!! Именно СВОИ!

Кать,тут ты не права: Саша,имеющий обширное хозяйство,сам лично с собаками не работает.Передержкой занимается семейная пара,одновременно продолжая ее строительство (см.фото)
Оплата составляет 4 тыс. в м-ц,включая корм за одну собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:01 
Активист

марина57 писал(а):

Кать,тут ты не права: Саша,имеющий обширное хозяйство,сам лично с собаками не работает.Передержкой занимается семейная пара,одновременно продолжая ее строительство (см.фото)
Оплата составляет 4 тыс. в м-ц,включая корм за одну собаку.

Тем более! Это еще больше усугубляет дату оплаты!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 01:49 
Посетитель

Нашли куратора Кузи, списались, будет забирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 01:52 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
Нашли куратора Кузи, списались, будет забирать

При всех наших с вами неурядицах-давайте попробуем сделать так, чтоб Кузя не исчез.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 02:04 
Посетитель

Люшка
в смысле не исчез? я для того и искала кураторов чтобы он тоже не "сбежал"... куратор в теме сказочницы отписалась...или вы думаете что Имановне и куратор не помеха?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 02:38 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
Люшка
в смысле не исчез? я для того и искала кураторов чтобы он тоже не "сбежал"... куратор в теме сказочницы отписалась...или вы думаете что Имановне и куратор не помеха?

Ну вы явно прочитали соседнюю сказку.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:43 
Новичок

Я куратор кузи,кузю мы сегодня или завтра заберем ,вопрос куда решили,не решили только финансовый вопрос,но мы думаем что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 14:02 
Активист

Настя87 писал(а):
Я куратор кузи,кузю мы сегодня или завтра заберем ,вопрос куда решили,не решили только финансовый вопрос,но мы думаем что делать.

Ну думайте, ТТТ -хорошо ,что вы вообще нашлись)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:36 
Новичок

Здравствуйте! Своих собак с передержки Юли я забрала 4 окт. 2014г. У Юли они находились в течение предыдущего года. Несколько месяцев назад вконтакте я от нее узнала, что Юля вышла замуж за мусульманина и сама приняла ислам! Меня очень насторожила ее фраза, что новый муж Очень не любит собак... Меня интересовала судьба одной собаки,(очень уж ее было жалко), кот. зовут Граф. Это рыже-палевый крупный кобель терьеристого типа с бородкой. Жила эта собака за загородкой, кот. сразу справа от входа на участок. Его мордочка всегда торчала в окне кухни. Это он с будки дотягивался до окна. Юля тогда мне ответила, что Граф без куратора и до сих пор проживает у нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:46 
Участник

ИрНик писал(а):
Несколько месяцев назад вконтакте я от нее узнала, что Юля вышла замуж за мусульманина и сама приняла ислам!

Действительно, все чудесатее и чудесатее :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:47 
Участник

ИрНик писал(а):
новый муж Очень не любит собак...

Это нормально для мусульман. В некоторых странах так совсем собаки изгои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:50 
Свой на форуме

Дааааа, действительно,все чудеснее и чудеснее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:32 
Активист

ИрНик писал(а):
Несколько месяцев назад вконтакте я от нее узнала, что Юля вышла замуж за мусульманина и сама приняла ислам! Меня очень насторожила ее фраза, что новый муж Очень не любит собак..

Ага :D и менно мусульманин, пугал нас 90ми, а вообще он житель Горелово.
И Юлька, на фото последних-ну вылитая жена мусульманина, принявшая ислам.
Ну хоть чуть позитива :D

А собак-да, терпеть не может, этот самый мусульманин.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:40 
Новичок

Мне надежда светашова отказывается вернуть деньги за январь передержку за кузю?говорит всеуслуги были оказаны.что делать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]