Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бастинда уехала на испытательный срок, держите за нас кулачки. пусть у нее все сложится и впереди ждет долгая и счастливая жизнь!
Бастинда кастрирована и тихонько начинает искать дом Кастрация назначена на 31.08 Деньги на кастрацию собраны Бастинде на кастрацию не хватает 1300 рублей , помогите собрать Просим репост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_571 передержку мы нашли, теперь очень нужна финансовая помощь на кастрацию Бастинды, что бы эндомитрит не перешол в пиометру
Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Если не найдутся хозяева, как воздух нужна передержка с 5 июля
Репост https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_508%2Fall Вчера я поплакалась в теме Иры rap-ira , что мне не досталась слепая тойка и сегодня она меня осчастливила ЭТИМ. И так имеем йорку не определенного возраста, с паленым (поддельным) клеймом, в ужасном состоянии. Старых хозов искать не вижу смысла, т.к. долго на улице такая собачка не выживет. а что бы привести ее в такой вид надо много времени. Что нам надо: 1. передержка через 2 недели. т.к. я ее только перехватила, в июле уезжаю на долго. 2. как воздух нужен грумер, я даже не знаю КАК такое стричь 3. не откажемся от консервов, т.к. мои на сушке, а у этой дамочки зубов раз два и обчелся 4. ну и может кто захочет эту ляльку взять на ПМЖ.
А теперь звЯзда нашего шоу ( кстати имя нам тоже нужно)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 по запросу в ЛС Фин.отчет ПРИХОД: 500 руб-Tanya-psk 1000 руб-rap-ira 500 руб Надя Мясоедова 500 руб на ЯК от nata206 500 руб на ЯК от Tanya-psk 1300 руб на як от nadezhda_k 3000 руб из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 174 руб-пеленки 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 600 рублей узи сердца 520 руб 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 4350 руб операция 61 руб цефотоксим 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 200 рублей чип ( чека нет, заказывала у Наташи knv) ОСТАТОК: 495 руб
Татьяна А блин, я не знаю, народ читать не любит, даже если поставить цену мне кажется про кардиолога никто не увидит, а для Басти это важно
я бы сказала- жизненно важно! может вместо цены говорить - отдается бесплатно, но через прием кардиолога? типа вместе идем,вы платите и забираете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ттт, у нас вроде приличный звонок. Я спросила внимательно ли читали, сказали увидели что не игрушка.Я спросила про кардиолога, говорят все поняли, как часто надо раз в месяц достаточно? Поговорили, обсудили, наверное будем смотреться. Там девочка 14 лет, дома все время кто то есть, все согласны, квартира своя. Я Бастика чипирую и на себя оформлю
Еще был звоночек, женщина пошла взвешивать все за и против. А еще звонила девочка 14 лет.оооооочень хочит тааакую собачку, велела приходить с родителями
Tanya-psk неа, даже Елене пока никто кроме форумчанки не звонил видимо я так всех запугиваю, что никто не может решиться. Но мы не грустим, значит наши ручки еще впереди
Зарегистрирован: 24 май 2014, 18:01 Сообщений: 397 Откуда: г. Пушкин, СПб
Оленька писал(а):
Tanya-psk неа, даже Елене пока никто кроме форумчанки не звонил видимо я так всех запугиваю, что никто не может решиться. Но мы не грустим, значит наши ручки еще впереди
Форумчанка это я Жду подтверждения от Елены когда приехать. Есть такой вопрос, как она с кошками?
Agolina У меня была нормально, но все зависит от кошки. У меня есть одна кошь, ее все гоняют, ей это нравится, а остальные могут и по мордастам надавать
Оленька У меня кот, и две кошки. Плюс котенок на передержке. Одна из кошек - сфинкс, очень своеобразное животное. Но я думаю, нужно время и все будет хорошо.
Agolina У меня три собаки и два кота. Один кот - сфинкс 1,5 годовалый и ему собаки параллельно. Второй кот (взят здесь и при поддержке Оленьки, за что ей спасибо, не жалею) надеюсь, тоже будет лысиком, так вот он на взрослых собак не обращает внимания, а с полугодовалым шпицом-отказником квартиру разносят. Они так играют, гоняют друг друга, иногда даже дерутся, но все в порядке. Это я к тому, что все ладят. НО первые недели две при появлении нового жильца всех строго контролирую. Поэтому все должно быть хорошо.
Второй кот на взрослых собак не обращает внимания, а с полугодовалым шпицом-отказником квартиру разносят. Они так играют, гоняют друг друга, иногда даже дерутся, но все в порядке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Tanya-psk писал(а):
Agolina У меня три собаки и два кота. Один кот - сфинкс 1,5 годовалый и ему собаки параллельно. Второй кот (взят здесь и при поддержке Оленьки, за что ей спасибо, не жалею) надеюсь, тоже будет лысиком, так вот он на взрослых собак не обращает внимания, а с полугодовалым шпицом-отказником квартиру разносят. Они так играют, гоняют друг друга, иногда даже дерутся, но все в порядке. Это я к тому, что все ладят. НО первые недели две при появлении нового жильца всех строго контролирую. Поэтому все должно быть хорошо.
Мы с Вами почти с одинаковым количеством зверей имеем дело . Мой зоопарк: двухгодовалый шпиц, полуторагодовалый чих, двухгодовалый кот, годовалый сфинкс, трехлетняя кошка с хвостов. И котенок, ищущий дом. Все мои кастрированные. Очень надеюсь, все примут нового жильца. Елена сказала, дама с характером P.S. Как можно отказаться от шпица?? Это нереальная прелесть!
Татьяна А Да-да, тот самый рыжий Майданчик, а теперь Персик, скучать никому не дает! Но я им разрешаю "шалить". А вообще очень ласковый по отношению к людям и мурчит как трактор.
Agolina От шпица отказаться очень просто - оказывается, щенок в полгода писает/какает дома, т.к. его не приучали к улице. Он очень активен и подвижен, требует внимания и чтобы с ним играли, хочет, чтобы все внимание было ему, а не другим. Оказывается, он живой, а не игрушечный! Сначала мы взяли на передержку, но заводчица не торопилась заниматься пристройством, так и остался малыш у нас.
Поэтому привыкнут кошки к собачке, только первое время поконтролировать надо. Тем более, что Басти уже не щенок, а дама рассудительная. Все у вас будет хорошо.
Добрый вечер! Прочитала Ваше объявление о девочке-йорике. Наша семья (я (30 лет, преподаватель в университете), муж (32 года, фотограф) и дочь (5 лет) планирует в ближайшем будущем завести домашнего питомца, интересуют именно йорики (у нескольких моих знакомых собачки этой породы), и тут я прочитала ваше объявление. Не знаю, подойдет ли наша семья в качестве нового дома (мы через месяц переезжаем в трехкомнатную квартиру) для вашей собаки и подойдем ли мы друг другу. Интересует не бывает ли у нее эпилептических припадков (слышала, что после родов у йориков это частое явление, могу ошибаться, извините)? Стерилизована ли девочка? Как относится к новым людям? Детям? На каких условиях вы передаете ее в новый дом? Заранее спасибо.
Darza написала им, но видимо объявление не особо внимательно читали Звонков очень много, но люди не готовы вкладывать деньги Хотя у нас двое смотрин назначены.
Сейчас на однопородника Дуси, найденного в переноске в Комарово много рук. Пять дней прошло, собаку никто не ищет. Выставили на Авито, продать хотят. Народ стал возмущаться.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если девушка за ночь не передумает, не испугается (пугали и мы и Басти), то завтра держите за нас кулачки, поедим домой. Будет Бастинда жить в Лерином районе. на Серебристом бульваре. Отдаю ее на условиях совладения, когда будет пройден испытательный срок, пол года, переоформим на девушку. Завтра Бастика чипируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2