Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бастинда уехала на испытательный срок, держите за нас кулачки. пусть у нее все сложится и впереди ждет долгая и счастливая жизнь!
Бастинда кастрирована и тихонько начинает искать дом Кастрация назначена на 31.08 Деньги на кастрацию собраны Бастинде на кастрацию не хватает 1300 рублей , помогите собрать Просим репост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_571 передержку мы нашли, теперь очень нужна финансовая помощь на кастрацию Бастинды, что бы эндомитрит не перешол в пиометру
Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Если не найдутся хозяева, как воздух нужна передержка с 5 июля
Репост https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_508%2Fall Вчера я поплакалась в теме Иры rap-ira , что мне не досталась слепая тойка и сегодня она меня осчастливила ЭТИМ. И так имеем йорку не определенного возраста, с паленым (поддельным) клеймом, в ужасном состоянии. Старых хозов искать не вижу смысла, т.к. долго на улице такая собачка не выживет. а что бы привести ее в такой вид надо много времени. Что нам надо: 1. передержка через 2 недели. т.к. я ее только перехватила, в июле уезжаю на долго. 2. как воздух нужен грумер, я даже не знаю КАК такое стричь 3. не откажемся от консервов, т.к. мои на сушке, а у этой дамочки зубов раз два и обчелся 4. ну и может кто захочет эту ляльку взять на ПМЖ.
А теперь звЯзда нашего шоу ( кстати имя нам тоже нужно)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 по запросу в ЛС Фин.отчет ПРИХОД: 500 руб-Tanya-psk 1000 руб-rap-ira 500 руб Надя Мясоедова 500 руб на ЯК от nata206 500 руб на ЯК от Tanya-psk 1300 руб на як от nadezhda_k 3000 руб из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 174 руб-пеленки 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 600 рублей узи сердца 520 руб 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 4350 руб операция 61 руб цефотоксим 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 200 рублей чип ( чека нет, заказывала у Наташи knv) ОСТАТОК: 495 руб
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Гламурная мелочь срочно просит помощи
Добавлено: 19 июн 2014, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Судя по фото, ее наголо брить нужно, обычно шерсть у собак в таком состоянии не здоровая и смысла сохранять хоть что-то нет. Если машинка есть, то возьмите нож 1-3мм и вперед, против роста шерсти. Могу предложить свою кандидатуру в качестве грумера, но я от вас далеко, а стригу только у себя. Если расстояние не проблема, звоните- пишите)
Dasha_ спасибо, подумаю как до вас добраться.Тело то я могу ей побрить, а вот что делать с мордой....она жрется. Хотя может пока в стрессе, но зубы смотрела я ей с помощью шприца и держа за шкирку ( садистка,знаю. но другого выхода не было) А еще девушка. которая привезла мило умолчала, что собака должна всегда находиться около человека иначе орет дурниной.Ну и позвонила через час после доставки и сказала, что собачку рвало. а она забыла. Надеюсь что то съела не то,т.к. своим щенам я только сегодня сделала ревакцинацию
Если вы на Ладожской, то я могу завтра к вам заскочить на обратном пути, но это будет в районе 9 вечера, либо можете до меня во Всеволожске доехать в другой день
Заголовок сообщения: Re: Гламурная мелочь срочно просит помощи
Добавлено: 19 июн 2014, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, срочно, ножницами состригите всю шерсть ножницам (машинка такие колтуны сразу берет тяжело),на голове(темечке) оставте длиной 1,5-2см, усы не трогайте пока. не критично, и вымойте! Потом подравняете у грумера, , лучше не ждать, т.к. там может и живность водиться, оно вам надо? Морду ,если жрется можно и бинтом замотать! Возраст, видимо средний, не похожа уж на совсем старушку, а зубы у йорков портятся, увы, рано,даже с уходом. Кормить можно и сушкой, только замачивать горячей водой или слабым бульоном за 15 - 20 минут до еды, у меня так ест 11-летняя мадам, тоже почти без зубов.Клеймо,может и не поддельное, просто непрофессионально сделано, краска растеклась, а может перебивали. Рвота настораживает, но может действительно что - то сожрала, а может стресс, надеемся на лучшее!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Поздравляю, мой антиквариат хотя бы ручной и ласковый
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
13. было бы отлично, если бы вы к нам заехали futspb я к сожалению завтра до 16 часов на работе, так что салон нам не светит, но большое спасибо за предложение
Элен-терьер оно пока жрать отказывается, сейчас улеглась под дверью сестры ( которая терпеть не может животных) и заткнулось, а то я хотела антилай одевать. Йорка орет, моя Дуська хохлатая ей отвечает, Бритка поддерживает, а мужики рвутся это все разнимать.... дурдом на выезде.Хорошо я завтра работаю. пусть муж с ними воюет
Тушканчик Вика, живность не бегает. я ее уже залила ( ага памятуя о тех собаках. прямо на пороге), запаха нет. Люди которые нашли ее помыли, правда как они сделали это с колтунами для меня загадка Дусе она ооооочень не нравится
Заголовок сообщения: Re: Йорка в ужасном виде срочно просит помощи
Добавлено: 19 июн 2014, 22:37
Свой на форуме
Дарина(СПБ) писал(а):
Клеймо будто замазано специально...
Угу, весьма так ровненько забито краской. Собака может быть украдена и пущена в разведение. Клеймо уничтожили, чтобы бывшие владельцы, случись что, не смогли по закону опознать собаку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
futspb спасибо, если 13. до нас не доедет буду иметь ввиду, правда я не знаю как с ней ехать. А имя мне нравится, подходит, пусть пока будет Бастинда
13.
кидаю. но спасти врят ли получится, там на голове самый ужас Дарина(СПБ) да ощущение такое , что забито три полоски одинаковые AnnaDreams дефффка бодра, но видимо из за стресса решила всех поубивать. а у меня еще и коблы совсем не маленькие собашки
Ну Дусе понятное дело, после покусов от йорки... Ну хоть без амбре, а то тех не с первого раза отмыть можно было. Вот мне тоже показалось, что клеймо закрашено.
у меня ощущение, что у нее течка или начинается или заканчивается. Коблы у меня кастраты им не интересно. но хвост она в сторону отводит, когда до попы дотрагиваешься Бляха, а если она брюхатая только метисов Дуськиных раздали
Заголовок сообщения: Re: Йорка в ужасном виде срочно просит помощи
Добавлено: 19 июн 2014, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Да что там спасать, такие колтуны целый день разбирать надо! Если я свою кандидатку в чемпионы через 3-4 часа после мойки не расчешу не накручу,то потом 2 часа колтуны распутываешь! а у нее волосы тяжелые, ухоженные,намасленные, а тут пух в колтунах! Присмотрелась, девочка не самого плохого разведения, может чип есть? Замазанное клеймо настораживает...Ворованная? Кстати, стриженные йорки тоже очень гламурненько выглядят, а отрастает быстро! Орет,скорее всего от стресса,хотя встречаются и просто любители ора, тогда не завидую Ой, Бастинда не надо! "как вы лодку назовете, так она и поплывет!" Мою среднюю собаку красиво назвали Шанталь (поющая), так у нее как раз рот редко закрывается, особенно на улице!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1