Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
"ЗНАКОМЬТЕСЬ Я Темочка, меня так назвали мои спасители. Когда-то я был домашним счастливым щенком , жил со своей семьёй. Я их очень любил , но ,видимо, я надоел им со своей любовью и добротой , и от меня решили избавится. Они выбросили меня на улицу, увезли подальше от дома, чтобы я не смог вернуться... Я несколько месяцев бродил по городу , плакал, искал свой дом , меня обижали многие , многие били , но я нечего не делал в ответ -просто уходил и опять искал и искал . Я не помнил зла и никогда никого не укусил…Так прошли месяцы , стало холодно. Все меня жалели , но никто не хотел забрать к себе ((( но меня спасли добрые люди и отправили на передержку, это , конечно, не дом ,но мне безопасно ! Я так мечтаю о своём доме !! Я каждую ночь вижу во сне свою маму, я мечтаю о встрече с ней…
Я ,очень добрый и воспитанный мальчик ,мне 1 год. В холке 55 см , кастрирован , все дела на улице, отлично дружу со всеми - собаками, кошками и детьми. Где вы ,мама и папа , мне очень грустно без тёплого дома!!
Артем отдаётся в СПб ,по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. В добрую, крепкую и дружную семью.
НЕ НА ЦЕПЬ ,НЕ В БУДКУ !! НЕ В СЪЁМНУЮ КВАРТИРУ!!
Подарив дом этой собаке с грустными, человеческими глазами , Вы станете свидетелем чудесного преображения и Ваше добро вернется к Вам сторицей…" Тел.8-911-917-63-79 Ольга 8-911-965-18-95 Анатолий.
Марина, наша красапетка на испытательном сроке, пристроилась не по сетям, а по знакомству. Не знаю, стоит ли ее еще пиарить.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. Несколько схем. Есть места.
Добавлено: 23 окт 2015, 20:30
Участник
viewtopic.php?f=2&t=110030 тема Элис, на вторую собаку темы нет, можно мне в вк отчет скидывать (если удобно). Завтра оплачу пиар за 2 собаки на месяц по второму варианту (доски+контакт). Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. Несколько схем. Есть места.
Добавлено: 23 окт 2015, 23:28
Частый гость
Марина, добрый вечер! Есть места? Еще бы одну собу попиарить. По полной программе.
На Мурлышку, кстати, звонили недавно (с досок, похоже). Не знаю,в конечном итоге они доехали или нет, но из приюта на следующий день уехал домой другой котик. тоже неплохо. )
Добавлено: 23 окт 2015, 23:36
Участник
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Марина, добрый вечер! Есть места? Еще бы одну собу попиарить. По полной программе.
На Мурлышку, кстати, звонили недавно (с досок, похоже). Не знаю,в конечном итоге они доехали или нет, но из приюта на следующий день уехал домой другой котик. тоже неплохо. )
Света, здравствуйте! Есть последние местечки. Вот бы и Мурлышка нашла свой дом.
Здравствуйте! Меняем Тему на Маню)))) Артем уже дома))
Метис ЛАЙКИ, ласковая и очень симпатичная девочка Маня, ищет Дом и Любимого Хозяина, около 1,5 лет, 50 см. в холке. У Мани грустная история - она родилась на улице, была лишена человеческой ласки… Девочка послушная, но пока еще очень осторожная. Научилась гулять на поводке. Хорошо ездит в машине. Будет преданной и хорошей защитницей, компаньоном и настоящим другом. Кушает сухой корм, но любит и кашку с мясом. С другими собаками очень дружелюбна. Полностью здорова, привита, стерилизована, чипирована. Есть ветеринарный паспорт. Отдаётся по договору. Не в будку, не на цепь. т. +7-911-965-18-95 Анатолий т. +7-911-917-63-79 Ольга
Добавлено: 26 окт 2015, 13:36
Участник
Автор темы
Татьяна_Хантер писал(а):
Так а разве можно на других зверей ?
Конечно. Вот если бы вы заплатили за неделю и пристроились за 3 дня, то ничего не осталось бы. А у вас за месяц было оплачено. Остались еще 3 полные недели.
Конечно. Вот если бы вы заплатили за неделю и пристроились за 3 дня, то ничего не осталось бы. А у вас за месяц было оплачено. Остались еще 3 полные недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1