Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Заголовок сообщения: Re: Пиар помощь. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 31 мар 2014, 09:47
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
а если макета нет и фото так себе..возьмёте?
Возьму. Вы отметилась в темке по макетам может там попросить. Макеты нужны для загрузки в альбомы в контакте. Ну от фото зависит результат я думаю. Совсем плохие?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 06 апр 2014, 19:48
Новичок
Здравствуйте! Знакомые попросили меня помочь пристроить щена,его зимой подбросили вместе с сестрой на территорию больницы в Лебяжьем. Сестру забрали сразу, а он остался, неравнодушные сотрудники больницы пока присматривают за ним...Ребенок растет ему нужен дом.. Вы возьметесь нас пиарить? Если можно я вам В Контакте напишу))
Добавлено: 06 апр 2014, 20:17
Участник
Автор темы
Русалка Юлия писал(а):
Здравствуйте! Знакомые попросили меня помочь пристроить щена,его зимой подбросили вместе с сестрой на территорию больницы в Лебяжьем. Сестру забрали сразу, а он остался, неравнодушные сотрудники больницы пока присматривают за ним...Ребенок растет ему нужен дом.. Вы возьметесь нас пиарить? Если можно я вам В Контакте напишу))
а можно два разных текста использовать? В контакте:
СПб. Пожалуйста, просим максимальный перепост!!!
Чтобы его семья увидела его прежде, чем он попадет в Приют. Тим 1,5 годовалый универсальный мальчишка, пес, который уживется в доме со всеми, пес, который идеально остается один в квартире, пес, который уже привит, чипирован, кастрирован и совершенно здоров. Тим уникальный мальчишка. Никому нельзя в приют, но ему особенно! Семья, мама/папа - отзовитесь! Приезжайте на знакомство - он вас очарует, с ним будет спокойно, уютно, не страшно, весело и любимо. Вы же ищете собаку, так посмотрите на него, приезжайте на знакомство в жизни он и лучше и краше и вообще, звоните! 8-951-645-85-87 Юлия.
На досках: Я - Тим, и все еще жду своего хозяина, мама и папа Вы где? Я вас очень, приочень жду!!! Скорее бы оказаться дома. Я буду платить преданностью Вам всю свою собачью жизнь...
Тим - молодой, здоровый мальчик, рост около 60 см.(~ по калено), возраст 1,5 года, кастрирован, привит, вет.паспорт. Дома ведет себя очень хорошо, спокойно остается один. Может быть второй собакой. Скромен и ненавязчив. Легко осваивает команды. Звоните и приезжайте знакомится!!! Или мы приедем к Вам. Юлия 8-951-645-85-87.
а можно два разных текста использовать? В контакте:
СПб. Пожалуйста, просим максимальный перепост!!!
Чтобы его семья увидела его прежде, чем он попадет в Приют. Тим 1,5 годовалый универсальный мальчишка, пес, который уживется в доме со всеми, пес, который идеально остается один в квартире, пес, который уже привит, чипирован, кастрирован и совершенно здоров. Тим уникальный мальчишка. Никому нельзя в приют, но ему особенно! Семья, мама/папа - отзовитесь! Приезжайте на знакомство - он вас очарует, с ним будет спокойно, уютно, не страшно, весело и любимо. Вы же ищете собаку, так посмотрите на него, приезжайте на знакомство в жизни он и лучше и краше и вообще, звоните! 8-951-645-85-87 Юлия.
На досках: Я - Тим, и все еще жду своего хозяина, мама и папа Вы где? Я вас очень, приочень жду!!! Скорее бы оказаться дома. Я буду платить преданностью Вам всю свою собачью жизнь...
Тим - молодой, здоровый мальчик, рост около 60 см.(~ по калено), возраст 1,5 года, кастрирован, привит, вет.паспорт. Дома ведет себя очень хорошо, спокойно остается один. Может быть второй собакой. Скромен и ненавязчив. Легко осваивает команды. Звоните и приезжайте знакомится!!! Или мы приедем к Вам. Юлия 8-951-645-85-87.
Можно. Могу сегодня разместить уже на досках и начать пиар. Как переведете денежку, отпишитесь пожалуйста в теме. На авито сами разместите? И еще вопрос, макет есть или надо делать?
Добавлено: 08 апр 2014, 14:28
Участник
Автор темы
Русалка Юлия писал(а):
Добавлено: 08 апр 2014, 15:29
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Кошечка Маргоша.Возраст - 10 месяцев.Удивительная и загадочная,умная и воспитанная,ласковая и одновременно ненавязчивая-это неполный перечень ЕЁ достоинств.Красавица Марго ждёт своих Добрых Хозяев,людей-которые поделятся с ней лаской,добротой,нежностью.Маргоша любит лоточек,знает когтеточку,обожает спать рядышком и беречь сон человека.Вы не пожалеете о своём выборе-удочерив эту милую кошечку,подарив ей местечко в своём Доме.Приходите знакомиться с Марго,она ждёт именно Вас! т.8-951-682-20-76 Надежда".
Добавлено: 08 апр 2014, 15:41
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
"Кошечка Маргоша.Возраст - 10 месяцев.Удивительная и загадочная,умная и воспитанная,ласковая и одновременно ненавязчивая-это неполный перечень ЕЁ достоинств.Красавица Марго ждёт своих Добрых Хозяев,людей-которые поделятся с ней лаской,добротой,нежностью.Маргоша любит лоточек,знает когтеточку,обожает спать рядышком и беречь сон человека.Вы не пожалеете о своём выборе-удочерив эту милую кошечку,подарив ей местечко в своём Доме.Приходите знакомиться с Марго,она ждёт именно Вас! т.8-951-682-20-76 Надежда".
Макетик сделаете?
Макетик сделаю. Фото лучше не ожидается? Тема на кошечку есть? И напишите пожалуйста ближайшее метро. Денежку можете перевести на як или карту сб. Как переведете, отпишитесь пожалуйста в теме, начну пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1