Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 04 авг 2014, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Добрый день! очень нужен макетик для рекламы ВК для ее пристройства. Тема на ВХ: viewtopic.php?f=2&t=124070 Фото: На всякий случай даю ссылку на альбом, вдруг найдете что то более подходящее. Фотографии в альбоме «Линда-не Линда», автор c.krezova на Яндекс.Фотках
[more]
Текст: Дине всего 1 год, послушна, легко обучаема, приучена к 2-х раз. выгулу, знает поводок, лифт. Стерилизованна, привита и чипированна. Очень ласковая и игривая. Питер 8-921-942-25-76 Кристина.
Санкт-Петербург. В добрые и заботливые руки отдается ласковая маркизочка Машка! Общительная молодая девушка, требующая внимания и любви! Здоровая, очень игривая, воспитанная. К лоточку приучена, стерилизована. 8-96о-233-8о-76 Светлана
" Ищет любящую заботливую семью интеллигентный котик Рыж! Рыжу 4 годика, он нежный и ласковый котик. Любит посидеть на ручках, находиться рядом с людьми, при этом ненавязчив. Любит поиграть, с удовольствием бегает за веревочкй. Противоположным полом не интересуется. Рыж аккуратен, лоток на отлично. Кот позитивный, солнечный, принесет в дом радость и достаток, ведь по поверьям, рыжие коты - золотые, к богатству!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0