Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст
(Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.

P.S Для тех кто возможно захочет воспользоваться....в корыстных целях...люди то разные бывают.
Соглашение:
- Вы не можете использовать мои работы в коммерческих проектах без моего разрешения.
- Вы не можете, переделывать мои работы, без моего персонального разрешения.
- Вы не можете преобразовывать их в любой другой формат и распространять без моего разрешения.
- Вы не можете исползовать их в виде заведамо ложной рекламы, антирекламы.
- Вы не можете использовать их в составе любых программ или проектов без моего персонального разрешения.
- Что бы использовать мои работы у себя на форуме или сайте, вы должны СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА(меня), разместить работы в отдельных разделах соответствующих имени автора, указать этот сайт как источник и дать на него .у.
- Не коммерческие Интернет проекты при использовании моих работ могут не спрашивать моего разрешения, но должны поместить на всех страницах внизу, где используются мои работы мои копирайты "Malinka © Design", и .у, указывающую на этот сайт https://vsehvosty.ru.
- Если вы не согласны с этим соглашением, то не используйте мои работы.
Мои работы - моя собственность.