Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
моя подруга Кара аудиокнигу включала...тупо весь день у нее фоном он бубнил....курила по 3 пачки в день....сейчас уже полпачки....думаю,что скоро вообще бросит....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 27 ноя 2013, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
brt-aza писал(а):
моя подруга Кара аудиокнигу включала...тупо весь день у нее фоном он бубнил....курила по 3 пачки в день....сейчас уже полпачки....думаю,что скоро вообще бросит....
Ни моей маме, ни подруге эта книга не помогла.
Я бросила курить без пластырей и книг. Я долго(год наверное) себя убеждала, что курение вред, что курильщик ужасно воняет и т.д. И наконец в один прекрасный день решила, что покупаю блок сигарет и он будет последним. Не курю с 2009г. Сначала было трудно и нервно. Жила на пустырнике. Килограммами ела сладкий перец и помидоры, пытаясь никотинкой заглушить никотиновый голод. Мне было трудно, потому что все в моем окружении курили. Я справилась.
Только одно но... Нет БЫВШИХ курильщиков, наркоманов и алкоголиков. Есть ремиссия этих заболеваний. И насколько долго она продлится зависит от нас.
Только одно но... Нет БЫВШИХ курильщиков, наркоманов и алкоголиков. Есть ремиссия этих заболеваний. И насколько долго она продлится зависит от нас.
Мне кажется, это такой философский вопрос: кого же считать курильщиками, алкоголиками и наркоманами. Начиная с какого дозняка и в какую единицу времени?
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 27 ноя 2013, 13:47
Частый гость
Стечкина писал(а):
Мне кажется, это такой философский вопрос: кого же считать курильщиками, алкоголиками и наркоманами. Начиная с какого дозняка и в какую единицу времени?
Это не философия. Алкоголизм и наркомания - заболевания, которые не лечатся, а вгоняются в ремиссию. Это работа врачей-наркологов. Никотиновая зависимость, на то она зависимость и есть
Это не философия. Алкоголизм и наркомания - заболевания, которые не лечатся, а вгоняются в ремиссию. Это работа врачей-наркологов. Никотиновая зависимость, на то она зависимость и есть
Да, заболевания. Но где та грань, за которой заканчивается просто лично для кого-то приятное времяпрепровождение и начинается работа для врачей-наркологов? И как определить никотиновую зависимость? У меня, например, она проявляется лишь в некоторых ситуациях. В мирное время забываю курить. Или лень просто за сигаретами идти. Или противно курить.
Меня закодировали в принудительном порядке. Прошло 2 месяца. Не курю. Уже не тянет совсем. К дыму равнодушна вааапще. Когда сама бросала - то вдыхала дым с удовольствием )) Теперь ем Особенно по вечерам
Добавлено: 27 ноя 2013, 23:56
Частый гость
Васька писал(а):
Теперь ем Особенно по вечерам
Как я Вас понимаю!!! Ваш организм стессует из-за того, что Вы курить бросили. Вы "заедаете" стресс. Очень знакомая ситуация. Старайтесь "заедать" овощами. В них каллорий поменьше.
врач Гаглоева Татьяна Зауровна, ученица Александра Владимировича Довженко, практикует с 1992 года. Александр Владимирович Довженко в 1987-89 г. учился у А. Р. Довженко. В 1990 г. открыл центры в г.г. Москве, Ленинграде, Киеве. Скончался в 1997 году. Услуги — лечение по А. Р. Довженко: алкогольной зависимости (эффективность 92-94%), никотиновой зависимости (эффективность 92-94%), избыточного веса (эффективность практ. 100%), зависимости от азартных игр, наркотической зависимости — по показаниям. Адрес: ст. метро "Нарвская", ДК им Горького, 9-й подъезд, 4-й этаж, каб. 40. Телефон: (812) 954-84-80
Это с тырнета. Дорого но у нас выхода другого не было - любимого супруга за злоупотребление алкоголем поперли с работы, а всякие Эсперали при его здоровье - врачи отказались. Так что я его от пития, а он меня в отместку с разницей в месяц Сам не курил и не курит. И прошлый муж не курил. И оба пилили меня на этот предмет безостановочно.
Хотя морально я в этот период временной ни разу не была готова, но пришлось. Может, и фигня. Но денег жаль до ужаса, хотя уже почти рассчитались с тем , что заняли, страх присутствует ( она рассказывает - если начнешь, то.... ужас ужасный), поэтому пути назад нет
В итоге - муж на 5 лет, а я от души - на всю жизнь оставшуюся ( там после предварительной общей лекции сам себе срок прописываешь)
Я думаю, главное понять, что отсутствие сигарет это не ограничение, это свобода!))) Бросила давно, не помню уже сколько лет назад, а радуюсь до сих пор) Т.к. всегда было плохо после каждой сигареты, особенно утреней, давление низкое. Бросать пыталасьв течении лет двух и так и эдак) И табак курила, чтоб неудобно было, не то, что на ходу сигаретку.. и часы и штуки считала и т.д.... Сплошное издевательство и обманки мышления) Без сигарет на самом деле не плохо) Без них ХОРОШО!!!
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
А у меня похоже психологическая травма... Меня в 14 отправили на дачу,а сигарет там нет,я 3 дня мучалась,есть не хотелось,настрение на нуле было и через 3 дня я потребовала,чтобы меня отправили домой Наверное,эта память,как было мне плохо,в данный момент пугает меня отказаться от этой вредятины((( Я практически не сопротивляюсь желанию пойти и подымить
Кстати,муж не курит четвертый день и не хочет! Горжусь им)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:44
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
да это я как раз умом понимаю... даже порой когда занята чем-то приятным или в лесу забываю, что курю... а когда скучаю или нервничаю мне не удержаться
Прекрасно помню все эти состояния( Не меньше пачки в день курила, иногда пачку за ночь... А если вдруг среди ночи кончались сигареты, до утра ждать не могла, как все мои знакомые, бежала в магаз... По тому и рада так сильно теперь)
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:55
Старый знакомый
Ник-То писал(а):
Прекрасно помню все эти состояния( Не меньше пачки в день курила, иногда пачку за ночь... А если вдруг среди ночи кончались сигареты, до утра ждать не могла, как все мои знакомые, бежала в магаз... По тому и рада так сильно теперь)
А как в итоге бросили,с помощью чего-то или силы воли? И как побороли желание?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Так то же самое, в любое время дня и ночи бежала за сигаретами. Прошлый раз не курила 2 месяца, пришлось бросить вынужденно - сломала ногу, привязали к кровати на вытяжении, ну куда уж тут курить бегать - только если вместе с кроватью Нервы вымотали все - тянули деньги за операцию и вообще измывались как умели. Спас Персен, его ела пачками, после двух недель и таки сделанной забесплатно операции, стало почти все по фигу, когда поняла, что ходить все-таки буду, хоть и не скоро, сигареты как-то сами собой отпали, а в больнице дымок если чувствовала ( народ-то покуривал втихаря) - балдела. Но в том случае, так же как и после некурения по Карру - погубили меня гости и друзья с сигаретами Теперь у меня гости исключительно некурящие и крайне редкие И сама пока стараюсь в курящие компании нос не засовывать
Да вот я тут где-то писала уже.. Бросала бросала, книжку читала, умом со всем согласилась и продолжила курить. И год еще курила, а потом заболела бронхитом, очень плохо было, курить не могла, даже не все время адекватно реальность воспринимала. А после, когда стало легче, я проснулась с ясной головой, на конец. И почему-то некурящим человеком) Вот прямо так себя и осознала, словно вспомнила то состояние. И ухватилась за него что было сил) И не знаю точно теперь, что это было, работа подсознания усиленная(по тому что уже в самом деле очень хотела бросить), божественное провидение или же книжка сработала, но с большим опозданием))) И да, первое время избегала курящих компаний, и даже приличное время, наверное. Потом бывает вроде как за разговором потянешься за сигаретой, а никакого удовольствия.. противно, не вкусно. Даже половину не докурить..
Добавлено: 29 ноя 2013, 15:11
Старый знакомый
Ник-То писал(а):
Да вот я тут где-то писала уже.. Бросала бросала, книжку читала, умом со всем согласилась и продолжила курить. И год еще курила, а потом заболела бронхитом, очень плохо было, курить не могла, даже не все время адекватно реальность воспринимала. А после, когда стало легче, я проснулась с ясной головой, на конец. И почему-то некурящим человеком) Вот прямо так себя и осознала, словно вспомнила то состояние. И ухватилась за него что было сил) И не знаю точно теперь, что это было, работа подсознания усиленная(по тому что уже в самом деле очень хотела бросить), божественное провидение или же книжка сработала, но с большим опозданием))) И да, первое время избегала курящих компаний, и даже приличное время, наверное. Потом бывает вроде как за разговором потянешься за сигаретой, а никакого удовольствия.. противно, не вкусно. Даже половину не докурить..
Повезло то как! Надо заболеть чтоли,чтобы счастливого состояния здорового человека добиться))) Эх. Я вот себя каждый день накручиваю,пилю,пилю,особенно перед сном,говорят,что так легче до подсознания добраться,но пока безуспешно...
Какое счастье - я не курю уже второй месяц. Запах в квартире - выпечкой, цветами и немного парфюмом. От одежды и волос не пахнет табачищем. Идиотничаю - сэкономленные деньги откладываю отдельно подальше. К лету сюрприз будет. Я "пережила" за этот месяц гостей с сауной, коньяком, вкусной едой - не закурила. И, главное - ночные собачьи роды. Сидела с кофе и компом - НЕ ЗАКУРИЛА! Какая я молодец!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Какое счастье - я не курю уже второй месяц. Запах в квартире - выпечкой, цветами и немного парфюмом. От одежды и волос не пахнет табачищем. Идиотничаю - сэкономленные деньги откладываю отдельно подальше. К лету сюрприз будет. Я "пережила" за этот месяц гостей с сауной, коньяком, вкусной едой - не закурила. И, главное - ночные собачьи роды. Сидела с кофе и компом - НЕ ЗАКУРИЛА! Какая я молодец!
как вы собачьи роды с кофе перенесли?))) меня валерьянкой отпаивали и коньяком. я такого ужаса никогда в жизни не переживала. Мне одного раза на всю жизнь хватило. На фиг кастрировала потом всех, кто под руку попался
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0