Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 04 май 2011, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
так если куратор недоволен бесплатной(или платной!) - напиши об этом, пусть другие то узнают! что значит "цыц сказать не может" куратор бесплатной передержке? прямо насильно уговаривают их что ли?! Согласился передержать - соблюдай условия негласного договора! Хотя мне то легко говорить
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 04 май 2011, 21:50
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
olga300355 писал(а):
Я всю тему читала, знаете что советуют: Попробуйте заработать на своих несчастных нормальным способом, а не отбирая деньги у других несчастных.
Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно. Ну давайте, посоветуйте, очень интересно.
Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно. Ну давайте, посоветуйте, очень интересно.
Я надеюсь этот вопрос не ко мне?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 04 май 2011, 21:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надежда фото писал(а):
так если куратор недоволен бесплатной(или платной!) - напиши об этом, пусть другие то узнают! что значит "цыц сказать не может" куратор бесплатной передержке? прямо насильно уговаривают их что ли?! Согласился передержать - соблюдай условия негласного договора! Хотя мне то легко говорить
Я не знаю-доволен или нет!Может он(куратор)мазохист.А может у него реально нет денег на платную,а может он этим людям доверяет,как никому больше.Не-зна-ю. Наверно-иногда приходится как-бы слегка "пригибаться" что-ли перед б/п. А что-если бы мне пришлось на б/п-и пригнулась бы-чАй не убыло бы от меня.Только вот как-то на душе,наверно,не так будет..от этого самого "пригибания".
Добавлено: 04 май 2011, 22:23
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ага, вижу. Я могу только сказать, что у каждого индивидуальный случай. имхо, но если сам оплатить что-то для подопечного не можешь, то можно и платно попиарить, не вижу в этом ничего плохого. Другое дело, если деньги себе берёшь, я этого не понимаю, сама ни копейки не видела со своего пиара.
Это я к тому,что никто не осуждает человека который просит на форуме денег на...... а осуждают тех кто просит денег за конкретную услугу, которую он исполняет сам.
Вы как-то забываете, что просят денег на животных, а не себе в карман. И еще людям приходится просить на те же платные передержки и проч. Надежда фото, Вы правы, приводя в пример Люду - Марию Солнышкину. Но уже говорилось - одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно, а другое... Самое печальное, что даже передержки, давно фигурирующие в ЧС, все равно живут и процветают, потому что - "все забито", "некуда", "а вдруг пригодится". И те, кто недоволен, в основном, предпочитают молчать, а тем более, если на этой передержке сидят животные - страшно за них.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 05 май 2011, 00:49
Участник
Противно,горько,бесполезно. С форума ушли многие.Бесплатные.Потому как ругань,непонимание,видоизменение форума,как такового. Я не с приютского,но за те пару лет,что я здесь..я не могу смириться с этой платностью.Совсем. Когда я была новичком и увидела в своем подъезде кошку беременную..спасибо форумчанам,подсказали стационар,где нас стерилизовали и передержали несколько дней,потом предложили передержу (с приучением к лотку-Ната).............сфоткали (Катерли)...и тд и тп. При этом поддерживали,отмечались в теме и всячески помогали.Если бы я пришла на форум сейчас,то точно в моей голове не смогли бы отразиться все эти суммы.
И до кучи уж я продолжаю настаивать на платном кураторстве,иначе несправедливо.все в белом..а куратор один,как дурень полный.действует по принципу *могу пройти или не могу* это же только на его совести.
я могу составить текст пиарный и покидать по контакту, бесплатно естественно. Пока, в связи со здоровьем это все. а так еще диких песиков в ручную отлавливаю.
.спасибо форумчанам,подсказали стационар,где нас стерилизовали и передержали несколько дней,потом предложили передержу (с приучением к лотку-Ната).............сфоткали (Катерли)...и тд и тп. При этом поддерживали,отмечались в теме и всячески помогали.
А вы то что при этом делали?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 05 май 2011, 01:16
Участник
Хранитель писал(а):
А вы то что при этом делали?
А я отловила кошку,отвезла на стерилизацию в Филлмора,заплатила там за трое суток,потом перевезла ее в Вегу на 10 дней,в стационар,который тоже оплатила,сдала анализы.Воплями-криками нашла Нату-перевезла.Оплачивала корм и наполнитель.Попросила Катерли о фото.Размещала объявления и просила о помощи пиаром.Разговаривала с *ручками*.Один раз отдала,перевезла,но неудачно.Была в тонусе месяца два,за это время помогла *хозяйке* пристроить котенка.Потому как нет третьего глаза.Потом возврат-поиск передержки снова..снова фото и пиар..ап разговоры с людьми..ап перевоз..ап надежды.Вы правда не знаете что такое курирование?
Хранитель,вы на форуме так давно,что этот вопрос кажется провокационным.Может пора прекратить отстаивать право платных передержек на бытие?Есть..были и будут..но не надо ставить их во главу угла. Ни одна платная передержка не возьмет животное без куратора кто был первым..яйцо или курица
Вы как-то забываете, что просят денег на животных, а не себе в карман. И еще людям приходится просить на те же платные передержки и проч. Надежда фото, Вы правы, приводя в пример Люду - Марию Солнышкину. Но уже говорилось - одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно, а другое... Самое печальное, что даже передержки, давно фигурирующие в ЧС, все равно живут и процветают, потому что - "все забито", "некуда", "а вдруг пригодится". И те, кто недоволен, в основном, предпочитают молчать, а тем более, если на этой передержке сидят животные - страшно за них.
А Вы как-то забываете, что зарабатывают на тех же самых животных, а не себе в карман. Вы же сами соглашаетесь с тем что:"одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно" А с чего Вы взяли что я что то делаю себе в карман или не честно.? Вы же не знаете сколько у меня ещё животных которым тоже требуются деньги.
Хранитель,вы на форуме так давно,что этот вопрос кажется провокационным.Может пора прекратить отстаивать право платных передержек на бытие?Есть..были и будут..но не надо ставить их во главу угла. Ни одна платная передержка не возьмет животное без куратора кто был первым..яйцо или курица
У меня только сейчас сидят на передержке ШЕСТЬ котов из усыпалки и одна форумская кошка за корм, два трёхмесячных щенка честнохапнутых мной в подвале, две собаки живут уже больше года бесплатно (кураторы Танцующая тень и Точка). За этот год было возвращено три кота-потеряшки из моего дома, которые тоже некоторое время занимали место, ели и гадили. И, если завтра, уже сегодня, я найду котёнка (щенка, верблюжонка) на своём жизненном пути, то даже тему создавать не буду, а просто поселю у себя. А сын обругает в стиле, что у людей матери как матери и пойдёт придумывать новый пиарный ход. За этот месяц мной было подстрижено пять кураторских животных бесплатно и вывезено в клинику Филлмора некоторое количесатво животных. Последний вчера - сеттер с Крестовского. Причём даже в тех темах где обещали оплатить бензин, про это элегантно забыли.
Ну, а вы то знаете хоть одну платную передержку на форуме, у которой нет бесплатных животных.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а никто и не кричал, у человека спросили и получили ответ.
А я и не говорю что она кричала, я как раз таки поддержала. Вот именно что её спросили, она ответила, и люди сразу поддержали её. А если не рассказал- кидают помидоры. Так что ли? То то я и смотрю, что здесь некоторые друг перед другом хвастаются количеством спасенных ими животных. И что бы чего не подумали( Анастасию я не имею в виду)
Добавлено: 05 май 2011, 10:08
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
olga300355 писал(а):
А Вы как-то забываете, что зарабатывают на тех же самых животных, а не себе в карман. Вы же сами соглашаетесь с тем что:"одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно" А с чего Вы взяли что я что то делаю себе в карман или не честно.? Вы же не знаете сколько у меня ещё животных которым тоже требуются деньги.
я все таки скажу.. снова наткнулась на тему, дя меня близкую.. фотография бездомных хвостов. сейчас снова в активных темах наткнулась на постоянно поднимаемую (и не одну) тему о платном пиарном фото..бррр.. вот от этого меня каждый раз неприятно подташнивает, правда. Да, там и "копилка" есть - 10 руб с заказа в темы скорой. Стоимость работы - 1500 со своего, более гуманно - с бездомного.. Фото очень приличные, добротные..и все таки Используется возможность пропиариться, заработать - да пожалуйста! Темы такие, как правило, с разрешения модераторов открываются, постоянно поддерживаются, поднимаются, рейтинг растет. а потом мы удивляемся - а чего это бесплатного ничего не осталось ? - при всем уважении к фотографу как к профессионалу, все таки раскручивать свою деятельность вне темы бездомышей наверное уместнее на других площадках. имхо.
Добавлено: 05 май 2011, 10:36
Старожил
не является, но пиарить вполне можно.
бесплатных хвостов полно у всех, и у кураторов, и у передержек, и у фотографов, и у пиарщиков, и у спонсоров. но чем больше все эти люди зарабатывают на форуме за счет кураторов, тем меньше помощи получают животные. зарабатывать нужно не здесь, здесь нужно помогать. это мое личное мнение.
по кругу одно и то же обсуждаем и каждый остается при своем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4