Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpg
12~0.jpg
palevyy_1.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
mikro~15.jpgHD7_5675.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegx-1QF_rGqzA.jpg
_77A5218_1mb.jpg
03.jpegHD7_7007.jpglyuter.jpgaapap.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:35 
Участник

так если куратор недоволен бесплатной(или платной!) - напиши об этом, пусть другие то узнают!
что значит "цыц сказать не может" куратор бесплатной передержке? прямо насильно уговаривают их что ли?! Согласился передержать - соблюдай условия негласного договора! Хотя мне то легко говорить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:50 
Активист

olga300355 писал(а):
Я всю тему читала, знаете что советуют:
Попробуйте заработать на своих несчастных нормальным способом, а не отбирая деньги у других несчастных.

Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно.
Ну давайте, посоветуйте, очень интересно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:55 
Частый гость

mussuc писал(а):
Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно.
Ну давайте, посоветуйте, очень интересно. :)

Я надеюсь этот вопрос не ко мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:57 
Активист

Надежда фото писал(а):
так если куратор недоволен бесплатной(или платной!) - напиши об этом, пусть другие то узнают!
что значит "цыц сказать не может" куратор бесплатной передержке? прямо насильно уговаривают их что ли?! Согласился передержать - соблюдай условия негласного договора! Хотя мне то легко говорить :(

Я не знаю-доволен или нет!Может он(куратор)мазохист.А может у него реально нет денег на платную,а может он этим людям доверяет,как никому больше.Не-зна-ю.
Наверно-иногда приходится как-бы слегка "пригибаться" что-ли перед б/п.
А что-если бы мне пришлось на б/п-и пригнулась бы-чАй не убыло бы от меня.Только вот как-то на душе,наверно,не так будет..от этого самого "пригибания".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:10 
Активист

olga300355 писал(а):
Я надеюсь этот вопрос не ко мне?

К Вам, Вы же мне советуете пойти заработать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:14 
Частый гость

mussuc писал(а):
К Вам, Вы же мне советуете пойти заработать. :)

Я так и знала! А Вы по внимательнее прочитайте ;) Это не я советую а это мне посоветовала пользователь kali.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:17 
Активист

Не знаю, не виделя поста Ангелины даже на предыдущей странице, а всю тему, повторюсь, читать неохота......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:23 
Активист

Ага, вижу.
Я могу только сказать, что у каждого индивидуальный случай. имхо, но если сам оплатить что-то для подопечного не можешь, то можно и платно попиарить, не вижу в этом ничего плохого. Другое дело, если деньги себе берёшь, я этого не понимаю, сама ни копейки не видела со своего пиара. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:38 
Участник

olga300355 писал(а):
Это я к тому,что никто не осуждает человека который просит на форуме денег на......
а осуждают тех кто просит денег за конкретную услугу, которую он исполняет сам.

Вы как-то забываете, что просят денег на животных, а не себе в карман.
И еще людям приходится просить на те же платные передержки и проч.
Надежда фото, Вы правы, приводя в пример Люду - Марию Солнышкину. Но уже говорилось - одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно, а другое...
Самое печальное, что даже передержки, давно фигурирующие в ЧС, все равно живут и процветают, потому что - "все забито", "некуда", "а вдруг пригодится". И те, кто недоволен, в основном, предпочитают молчать, а тем более, если на этой передержке сидят животные - страшно за них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:49 
Участник

Противно,горько,бесполезно.
С форума ушли многие.Бесплатные.Потому как ругань,непонимание,видоизменение форума,как такового.
Я не с приютского,но за те пару лет,что я здесь..я не могу смириться с этой платностью.Совсем.
Когда я была новичком и увидела в своем подъезде кошку беременную..спасибо форумчанам,подсказали стационар,где нас стерилизовали и передержали несколько дней,потом предложили передержу (с приучением к лотку-Ната).............сфоткали (Катерли)...и тд и тп.
При этом поддерживали,отмечались в теме и всячески помогали.Если бы я пришла на форум сейчас,то точно в моей голове не смогли бы отразиться все эти суммы.

И до кучи уж я продолжаю настаивать на платном кураторстве,иначе несправедливо.все в белом..а куратор один,как дурень полный.действует по принципу *могу пройти или не могу* это же только на его совести.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:58 
Старый знакомый

я могу составить текст пиарный и покидать по контакту, бесплатно естественно. Пока, в связи со здоровьем это все. а так еще диких песиков в ручную отлавливаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:02 
Бан

Nattka писал(а):
.спасибо форумчанам,подсказали стационар,где нас стерилизовали и передержали несколько дней,потом предложили передержу (с приучением к лотку-Ната).............сфоткали (Катерли)...и тд и тп.
При этом поддерживали,отмечались в теме и всячески помогали.

А вы то что при этом делали?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:15 
Старый знакомый

Вот ничего не могу сказать, но к Хранителю у меня двоякое чувство :D Иногда я с ней так солидарна, что прям даже и не знаю, что делать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:16 
Участник

Хранитель писал(а):

А вы то что при этом делали?

А я отловила кошку,отвезла на стерилизацию в Филлмора,заплатила там за трое суток,потом перевезла ее в Вегу на 10 дней,в стационар,который тоже оплатила,сдала анализы.Воплями-криками нашла Нату-перевезла.Оплачивала корм и наполнитель.Попросила Катерли о фото.Размещала объявления и просила о помощи пиаром.Разговаривала с *ручками*.Один раз отдала,перевезла,но неудачно.Была в тонусе месяца два,за это время помогла *хозяйке* пристроить котенка.Потому как нет третьего глаза.Потом возврат-поиск передержки снова..снова фото и пиар..ап разговоры с людьми..ап перевоз..ап надежды.Вы правда не знаете что такое курирование?

Хранитель,вы на форуме так давно,что этот вопрос кажется провокационным.Может пора прекратить отстаивать право платных передержек на бытие?Есть..были и будут..но не надо ставить их во главу угла.
Ни одна платная передержка не возьмет животное без куратора
кто был первым..яйцо или курица

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:32 
Активист

Nattka писал(а):

ложь :P
Берут,и без куратора,и с "попечительским советом",и со словами-мы точно насобираем.
Да и сами на кураторство берут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:38 
Свой на форуме

анастасия76 писал(а):
Берут,и без куратора,и с "попечительским советом",и со словами-мы точно насобираем.

Это правда. У Насти всегда есть на передержке "ничьи" собаки, которых и кормит за свой счет. Но надо признать, что так делают не все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 02:15 
Частый гость

liza_mona писал(а):
Вы как-то забываете, что просят денег на животных, а не себе в карман.
И еще людям приходится просить на те же платные передержки и проч.
Надежда фото, Вы правы, приводя в пример Люду - Марию Солнышкину. Но уже говорилось - одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно, а другое...
Самое печальное, что даже передержки, давно фигурирующие в ЧС, все равно живут и процветают, потому что - "все забито", "некуда", "а вдруг пригодится". И те, кто недоволен, в основном, предпочитают молчать, а тем более, если на этой передержке сидят животные - страшно за них.

А Вы как-то забываете, что зарабатывают на тех же самых животных, а не себе в карман.
Вы же сами соглашаетесь с тем что:"одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно"
А с чего Вы взяли что я что то делаю себе в карман или не честно.? Вы же не знаете сколько у меня ещё животных которым тоже требуются деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 02:21 
Бан

Nattka писал(а):

Хранитель,вы на форуме так давно,что этот вопрос кажется провокационным.Может пора прекратить отстаивать право платных передержек на бытие?Есть..были и будут..но не надо ставить их во главу угла.

У меня только сейчас сидят на передержке ШЕСТЬ котов из усыпалки и одна форумская кошка за корм, два трёхмесячных щенка честнохапнутых мной в подвале, две собаки живут уже больше года бесплатно (кураторы Танцующая тень и Точка). За этот год было возвращено три кота-потеряшки из моего дома, которые тоже некоторое время занимали место, ели и гадили. И, если завтра, уже сегодня, я найду котёнка (щенка, верблюжонка) на своём жизненном пути, то даже тему создавать не буду, а просто поселю у себя. А сын обругает в стиле, что у людей матери как матери и пойдёт придумывать новый пиарный ход. За этот месяц мной было подстрижено пять кураторских животных бесплатно и вывезено в клинику Филлмора некоторое количесатво животных. Последний вчера - сеттер с Крестовского. Причём даже в тех темах где обещали оплатить бензин, про это элегантно забыли.

Ну, а вы то знаете хоть одну платную передержку на форуме, у которой нет бесплатных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 02:23 
Частый гость

анастасия76 писал(а):

Ага ! и не кричат об этом на весь интернет, а тихо делая свое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:21 
Частый гость

olga300355 писал(а):
Ага ! и не кричат об этом на весь интернет, а тихо делая свое дело.

а никто и не кричал, у человека спросили и получили ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:54 
Частый гость

prokosha писал(а):
а никто и не кричал, у человека спросили и получили ответ.

А я и не говорю что она кричала, я как раз таки поддержала. Вот именно что её спросили, она ответила, и люди сразу поддержали её. А если не рассказал- кидают помидоры. Так что ли?
То то я и смотрю, что здесь некоторые друг перед другом хвастаются количеством спасенных ими животных. И что бы чего не подумали( Анастасию я не имею в виду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:08 
Участник

olga300355 писал(а):
А Вы как-то забываете, что зарабатывают на тех же самых животных, а не себе в карман.
Вы же сами соглашаетесь с тем что:"одно дело, когда человек идет на это из-за сложившихся обстоятельств и делает все честно"
А с чего Вы взяли что я что то делаю себе в карман или не честно.? Вы же не знаете сколько у меня ещё животных которым тоже требуются деньги.

я все таки скажу.. снова наткнулась на тему, дя меня близкую.. фотография бездомных хвостов.
сейчас снова в активных темах наткнулась на постоянно поднимаемую (и не одну) тему о платном пиарном фото..бррр.. вот от этого меня каждый раз неприятно подташнивает, правда. Да, там и "копилка" есть - 10 руб с заказа в темы скорой. Стоимость работы - 1500 со своего, более гуманно - с бездомного.. Фото очень приличные, добротные..и все таки :sick: Используется возможность пропиариться, заработать - да пожалуйста! Темы такие, как правило, с разрешения модераторов открываются, постоянно поддерживаются, поднимаются, рейтинг растет. а потом мы удивляемся - а чего это бесплатного ничего не осталось ? :cry: - при всем уважении к фотографу как к профессионалу, все таки раскручивать свою деятельность вне темы бездомышей наверное уместнее на других площадках. имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:25 
Частый гость

Вот скажите мне, вот это фото является профессиональным? Как Вы думаете отклики будут по такой фото:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:36 
Старожил

не является, но пиарить вполне можно.

бесплатных хвостов полно у всех, и у кураторов, и у передержек, и у фотографов, и у пиарщиков, и у спонсоров.
но чем больше все эти люди зарабатывают на форуме за счет кураторов, тем меньше помощи получают животные.
зарабатывать нужно не здесь, здесь нужно помогать.
это мое личное мнение.

по кругу одно и то же обсуждаем и каждый остается при своем.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:38 
Бан

olga300355 писал(а):
Вот скажите мне, вот это фото является профессиональным?
Большинство животных пристраиваются именно по таким фото.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:38 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:43 
Старожил

удалено модератором
Я лично никогда не брала на платные передержки животных и никогда ничего не делала на форуме за деньги.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:51 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:12 
Участник

olga300355 писал(а):
Вот скажите мне, вот это фото является профессиональным? Как Вы думаете отклики будут по такой фото:
Изображение

Не проф., но вполне качественное, я б взяла зверя, глядя на такое фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:30 
Частый гость

Масяо писал(а):
Не проф., но вполне качественное, я б взяла зверя, глядя на такое фото.

Берите!!! :flower: и заметьте абсолютно БЕСПЛАТНО. :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]