Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):
Ната писал(а): Если есть возможность-желание передать что-то для Шанечки, нужно ей звонить, наверное. Я или Аля можем с ней свзаться в случае надобности.

Спасибо, я живу с Олей рядом. Как накуплю-позвоню ей сама.

Оль, как соберешься что-то передать - позвони мне, я дам телефон Олиной мамы, у котрой живет Шанька. ок?

спасибо тебе!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо!

Честно говоря, нечем вас порадовать. Шанежке очень плохо.

Консервы сейчас есть, я купила. Но последние дни она почти не ест.

Купила полоски диафан - специально 2 упаковки, чтобы обмануть судьбу...

Молюсь изо всех сил. чтобы дотянуть до Нового года. Мне все кажется, что тогда все пойдет иначе...

Держите кулачки за девочку...
irin

Сообщение irin »

Держим кулачки, все время про нее помню и заглядываю. Пусть наши общие мольбы помогут.
Happy

Сообщение Happy »

И мы держим. Крепко-крепко. Мне тоже кажется, что главное чтобы новый год встретила. а там все точно будет хорошо.

@@@@@@@@@
JuliaE

Сообщение JuliaE »

держим @@@@@@@@@
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня Денис сказал такую фразу - извините, но я не надеюсь на выздоровление, у нее совсем не работает поджелудочная железа...

Не знаю, дотянем ли мы до нового года.

Маленький, мужественный ребенок, столько уже всего перенесла. Вспоминаю, как она бросилась мне в ноги в конце июня. Ничего мы сделать не смогли
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, подожди пока прогнозы делать. может новые анализы сделать? полную биохимию и клинику? или узи поджелудочной?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

белый пушистик!! держись!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Врачи не боги, тоже ошибаются. Пусть это будет его единственной ошибкой.

Сделали Вы для Шанти очень много - она живет любимой домашней девочкой, ее дети тоже в семьях.
Лесик

Сообщение Лесик »

Так хочется чтоб котя поправилась. Она такая тихая и скромная кошка, очень терпеливая.Поправляйся, Шаня!
чипка

Сообщение чипка »

liza_mona писал(а):Вспоминаю, как она бросилась мне в ноги в конце июня. Ничего мы сделать не смогли

как не смогли :?

Оля, она же детей своих спасала и спасла ведь!

и сама вот борется за свою жизнь, и ведь живёт!

если бы тогда ты не попалась на её пути, вряд ли они все(Шаня и шантики) были бы сейчас...
erizo

Сообщение erizo »

Так про выздоровление при этой бяке говорить не приходится :cry: Нам бы стабильное состояние, чтоб она на укольчиках тихонько жила себе...Ведь было же лучше, что изменилось, почему ухудшение?

Оля, какой инсулин колете и сколько? Срок годности у лантуса ок? Ведь если он не в кондиции, то не действует, и сахар улетает вверх...

Если что надо, свисти, помогу.

Шаня, заюшка, держись, мы все тебя любим, живи, только живи!!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Денис с самого начала говорил, что диабет вторичен. Основные проблемы - недостаточность поджелудочной железы. Сейчас он говорит, что поджелудка не работает совсем. Я не знаю, сколько она весит - полукилограмма, наверное, нет...

В начале ноября был кризис, тогда перешли на вливания с глюкозой и короткий инсулин, потом, когда начала есть сама - на лантус. И то и другое привез сам Денис. В начале декабря кризис повторился, по совету Д. сделали то же самое, когда она начала есть, снова перешли на лантус. Через два дня все повторилось. Последние несколько дней Шаня живет на вливаниях, почти не ест. Раньше она ела очень много и жадно. Сейчас ее ничего не радует. Денис назначил натуралку и Шебу, как я понимаю, именно для того, чтобы запустить поджелудку.

Сегодня он разрешил есть все, что она захочет - она поела немного сухого котячьего корма у Коти, матушка рассказала Денису, и он сказал - пусть ест.

Написала сегодня Оксане, она когда-то предлагала своего врача. Не потому, что не верю Денису, нет у меня к нему ни капли претензий, наоборот. Просто хочу использовать любой шанс.

Просто взгляд у ребенка изменился. Кажется, она устала бороться...

Я очень-очень хочу верить в лучшее. Но не могу. Этот год не приучил ни к чему хорошему
Ната

Сообщение Ната »

Бедная шанечка, у ней такой грустный и усталый взгляд :( Держись, детка!
matakaram

Сообщение matakaram »

Я могу как-нибудь помочь? Денежки, корм?
Ива

Сообщение Ива »

Держитесь,очень хочется ,чтоб кисе повезло.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, держись, не падай духом. Тяжело, я знаю. Сама не верила, что Сонька выкарабкается, но чудеса случаются. Очень за вас переживаю, жаль, что реально ничем помочь не могу.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо, пока не нужно. Если не справимся с консультацией врача, я поклянчу.

Вчера посмотрела инсулин - до 2010. Все нормально по срокам.

Мама говорит - Шанежка бежит - ну это немножко утрировано - как раньше, когда слышит, что дают еду, но подойдет, понюхает и все. Бульон из шприца и вливания глюкозы с раствором Рингера - вот и вся ее еда в последние дни
ols

Сообщение ols »

Может купить ей Рековери консерву Роял Канина. Для ослабленных, ее и из шприца можно. но моим она нравится, говорят очень сильно вкусная.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, так и Шеба вкусная. Знаешь, как она ее ела - за ушками трещало... И мяско, и все остальное. Сегодня мама купила яичек перепелиных - надеется, может, хоть это понравится.

Попробую другую консерву. Хоть бы что-нибудь ела...
Celtic

Сообщение Celtic »

Бедная Шанька! Как я её понимаю - у самой поджелудочная больна. Знаете, когда больно и тошнит - не хочется даже самого вкусного... Отсюда вопрос: для поджелудочной что-нибудь назначили? Ну хоть панкреатин какой-нить???
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вчера возили Шаню в клинику. Впечатления и результаты я, честно говоря, описывать не могу. Ни сил, ни нервов. На завтра назначено еще одно обследование.

Спасибо большое Оксане за врача.

Спасибо большое Наташе Нате, которая возила нас в клинику.

В клинике - осмотр двух врачей и капельница - сделали скидку - 710 руб.

300 - цитохром, B1, шприцы

На понедельник нужны деньги на анализы. Поэтому вот теперь буду клянчить. Сколько - пока не знаю. Вчера взяла деньги из Вартемягских.

Главное - нужна машина. Утром отвезти в клинику, потом в Ветакадемию, затем опять в клинику. Вечером нас заберет Наташа.

Малышка вчера немного поела шебы, совсем чуть-чуть. Погрызла у Коти сушки.

Молитесь за нее, пожалуйста
matakaram

Сообщение matakaram »

Шаня, борись.
Celtic

Сообщение Celtic »

Молюсь за Шаню.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня совсем не ела. 10 мл бульона из шприца, капельницы. Температура 36 и 6. Лежит пластом

Не должно так быть, не должно. Она, как никто, заслуживает жизни на этой земле...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кулачки Шанечке, держись девочка, пусть все у тебя пойдет на улучшение!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bakalya

Сообщение bakalya »

Шанечка, сильная девочка, держись, борись..
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Шанечка, ты нужна ЗДЕСЬ!!! Борись, девочка!!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Шанечка, девочка, держись, малыш!!!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Шанти, держись, девочка. Диабет - не приговор, надо жить, так много народу за тебя болеют.

Оля, когда встречаемся?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»