Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ната писал(а): Если есть возможность-желание передать что-то для Шанечки, нужно ей звонить, наверное. Я или Аля можем с ней свзаться в случае надобности.
Спасибо, я живу с Олей рядом. Как накуплю-позвоню ей сама.
Оль, как соберешься что-то передать - позвони мне, я дам телефон Олиной мамы, у котрой живет Шанька. ок?
Так про выздоровление при этой бяке говорить не приходится Нам бы стабильное состояние, чтоб она на укольчиках тихонько жила себе...Ведь было же лучше, что изменилось, почему ухудшение?
Оля, какой инсулин колете и сколько? Срок годности у лантуса ок? Ведь если он не в кондиции, то не действует, и сахар улетает вверх...
Если что надо, свисти, помогу.
Шаня, заюшка, держись, мы все тебя любим, живи, только живи!!!!
Денис с самого начала говорил, что диабет вторичен. Основные проблемы - недостаточность поджелудочной железы. Сейчас он говорит, что поджелудка не работает совсем. Я не знаю, сколько она весит - полукилограмма, наверное, нет...
В начале ноября был кризис, тогда перешли на вливания с глюкозой и короткий инсулин, потом, когда начала есть сама - на лантус. И то и другое привез сам Денис. В начале декабря кризис повторился, по совету Д. сделали то же самое, когда она начала есть, снова перешли на лантус. Через два дня все повторилось. Последние несколько дней Шаня живет на вливаниях, почти не ест. Раньше она ела очень много и жадно. Сейчас ее ничего не радует. Денис назначил натуралку и Шебу, как я понимаю, именно для того, чтобы запустить поджелудку.
Сегодня он разрешил есть все, что она захочет - она поела немного сухого котячьего корма у Коти, матушка рассказала Денису, и он сказал - пусть ест.
Написала сегодня Оксане, она когда-то предлагала своего врача. Не потому, что не верю Денису, нет у меня к нему ни капли претензий, наоборот. Просто хочу использовать любой шанс.
Просто взгляд у ребенка изменился. Кажется, она устала бороться...
Я очень-очень хочу верить в лучшее. Но не могу. Этот год не приучил ни к чему хорошему
Оля, держись, не падай духом. Тяжело, я знаю. Сама не верила, что Сонька выкарабкается, но чудеса случаются. Очень за вас переживаю, жаль, что реально ничем помочь не могу.
Девочки, спасибо, пока не нужно. Если не справимся с консультацией врача, я поклянчу.
Вчера посмотрела инсулин - до 2010. Все нормально по срокам.
Мама говорит - Шанежка бежит - ну это немножко утрировано - как раньше, когда слышит, что дают еду, но подойдет, понюхает и все. Бульон из шприца и вливания глюкозы с раствором Рингера - вот и вся ее еда в последние дни
Оль, так и Шеба вкусная. Знаешь, как она ее ела - за ушками трещало... И мяско, и все остальное. Сегодня мама купила яичек перепелиных - надеется, может, хоть это понравится.
Попробую другую консерву. Хоть бы что-нибудь ела...
Бедная Шанька! Как я её понимаю - у самой поджелудочная больна. Знаете, когда больно и тошнит - не хочется даже самого вкусного... Отсюда вопрос: для поджелудочной что-нибудь назначили? Ну хоть панкреатин какой-нить???
Вчера возили Шаню в клинику. Впечатления и результаты я, честно говоря, описывать не могу. Ни сил, ни нервов. На завтра назначено еще одно обследование.
Спасибо большое Оксане за врача.
Спасибо большое Наташе Нате, которая возила нас в клинику.
В клинике - осмотр двух врачей и капельница - сделали скидку - 710 руб.
300 - цитохром, B1, шприцы
На понедельник нужны деньги на анализы. Поэтому вот теперь буду клянчить. Сколько - пока не знаю. Вчера взяла деньги из Вартемягских.
Главное - нужна машина. Утром отвезти в клинику, потом в Ветакадемию, затем опять в клинику. Вечером нас заберет Наташа.
Малышка вчера немного поела шебы, совсем чуть-чуть. Погрызла у Коти сушки.