Mummi писал(а):Ан.Мария посылает сообщения-как там девочка?какой у неё характер?бывший муж любуется фотографией и уже говорит,что есть филлинг!Что ей нравится кушать?(про А.М знаю,что кормит хиллсом)...Люди настроены серьёзно,надеюсь,что всё получится,если операция перевоза пройдёт успешно,убедятся,что всё легально,документы в порядке,в будущем можно будет еще ручки через неё искать.В сентябре хочу маму привезти,будет кому с собаками посидеть,уже смогу кого нибудь перевезти.
Про филлинг-это миленько!Для ещё большего расчуствования понаделаю свежих фоток, Про что нравится кушать-вот тут проблема. Очень малоежная собачуха. Первый раз у меня такое сокровище с улицы, их всё-таки перекармливали сильно и она никогда не голодала. Сухой корм просто так ваще не ест, я его заливаю кефирчиками-ряженками, она лопает мокрое и сваливает и мы с Зайчиком как идиоты за ней по всей квартире шляемся с мисочкой и уговорами доесть, а Зайчик ещё с целью подхавать самому-она никогда не возражает и даже приветствует эти посягательства.