Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):Ан.Мария посылает сообщения-как там девочка?какой у неё характер?бывший муж любуется фотографией и уже говорит,что есть филлинг!Что ей нравится кушать?(про А.М знаю,что кормит хиллсом)...Люди настроены серьёзно,надеюсь,что всё получится,если операция перевоза пройдёт успешно,убедятся,что всё легально,документы в порядке,в будущем можно будет еще ручки через неё искать.В сентябре хочу маму привезти,будет кому с собаками посидеть,уже смогу кого нибудь перевезти.

Про филлинг-это миленько!Для ещё большего расчуствования понаделаю свежих фоток, Про что нравится кушать-вот тут проблема. Очень малоежная собачуха. Первый раз у меня такое сокровище с улицы, их всё-таки перекармливали сильно и она никогда не голодала. Сухой корм просто так ваще не ест, я его заливаю кефирчиками-ряженками, она лопает мокрое и сваливает и мы с Зайчиком как идиоты за ней по всей квартире шляемся с мисочкой и уговорами доесть, а Зайчик ещё с целью подхавать самому-она никогда не возражает и даже приветствует эти посягательства. :D А всего -то надо 50 г за раз слопать и чуть не ногами пихаю. Ела Эканубу детскую, щас финский Педигри для детей и будем переходить на америк. сушку. :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Плюс куча вещей с бирками,кот.можно хорошо продать.могла бы и приглашение выслать,только это наверное долго делается.

Но буду еще здесь искать,жанщина,на кот.надеялась,сейчас отзвонилась-никак,устроилась на работу,собак больше не берёт.Если найду,приеду дня на 4,смогу перевезти,но заниматься оформлением докуметов на собаку времени абсолютно не будет.
Mummi

Сообщение Mummi »

vini писал(а):
Mummi писал(а):Ан.Мария посылает сообщения-как там девочка?какой у неё характер?бывший муж любуется фотографией и уже говорит,что есть филлинг!Что ей нравится кушать?(про А.М знаю,что кормит хиллсом)...Люди настроены серьёзно,надеюсь,что всё получится,если операция перевоза пройдёт успешно,убедятся,что всё легально,документы в порядке,в будущем можно будет еще ручки через неё искать.В сентябре хочу маму привезти,будет кому с собаками посидеть,уже смогу кого нибудь перевезти.

Про филлинг-это миленько!Для ещё большего расчуствования понаделаю свежих фоток, Про что нравится кушать-вот тут проблема. Очень малоежная собачуха. Первый раз у меня такое сокровище с улицы, их всё-таки перекармливали сильно и она никогда не голодала. Сухой корм просто так ваще не ест, я его заливаю кефирчиками-ряженками, она лопает мокрое и сваливает и мы с Зайчиком как идиоты за ней по всей квартире шляемся с мисочкой и уговорами доесть, а Зайчик ещё с целью подхавать самому-она никогда не возражает и даже приветствует эти посягательства. :D А всего -то надо 50 г за раз слопать и чуть не ногами пихаю. Ела Эканубу детскую, щас финский Педигри для детей и будем переходить на америк. сушку. :)
Понятно,скажу,что или малоежка или привередница.А про характер что?Что застенчивая?
vini

Сообщение vini »

Кукины новые фото, сегодня:

ИзображениеИзображениеИзображение

vini

Сообщение vini »

В конце Кука съела Зайчика... :(

Кука оказалась не малоежка. Сегодня нормально сгрызла норму Аканы. Загадка века. Посмотрим ещё немножко... :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Характер стойкий,нордический :P Первая собака, которая активно противостоит Зайчику и он понял,что ему её не съесть. Он её очень чуствительно иногда таскает и она кричит громко-громко ,но и сама на него рычит и вместе они бодро бегают. Я уже почти не бросаюсь давать Зайчику пинков и спасать дитё, как-то устаканились. А так резвая девчушка и весёлая, охраняет квартиру,когда мы с прогулки приходим громко лает-это из-за двери, на всяк случай,неизвестно ведь,кто там ломится. Жить не мешает совершенно,ничего не вымагает. Если не балуется с Зайчиком,то тихонько спит. Маленький ещё ребёнок. Уже начала подбегать ласкаться-прогресс налицо. И вертится вся юлой когда её зовёшь-смекнула как выглядит интонация "будем баловаться!"
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а): Он её очень чуствительно иногда таскает и она кричит громко-громко ,но и сама на него рычит и вместе они бодро бегают.

Представляю картину маслом :D Улыбка до ушей :) Кука еще всем покажет!
Mummi

Сообщение Mummi »

Какая мордатенькая красотуля!мне особенно 2-ая фотка нравится.надо будет послать возможно будущему папе.

Прививать когда будете?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Шоколадка Ника начинает выходить в "свет"? Как получается? Мне все-таки кажется, что порывов слинять не должно быть, Татьяна-vini писала, что когда кто-то из них переползал через барьер, около него и оставался, дальше не шли. Ника самая робкая, наверное всего боится. Очень интересны первые выходы.
Login

Сообщение Login »

Прелестные дети.)))
D
Darya

Сообщение Darya »

Кукочке нужна компания для перелета ;) Скока стоит билет до Италии?
Mummi

Сообщение Mummi »

Отправила новые фотки Ан.М,пришёл ответ-Она прекрасна! У них много лет назад была собака,немного похожая на Куку.Если Таня vini передумает,на другую не согласятся.

Про билет написано на предыдущей странице.
vini

Сообщение vini »

Да Вы чё? Таня-Vini не передумает! Хотя пристроила бы кого к Кукичу небольшого -просто чтобы девушка не скучала в полёте... :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Какая девулька хорошенькая! :D :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

vini писал(а):Да Вы чё? Таня-Vini не передумает! Хотя пристроила бы кого к Кукичу небольшого -просто чтобы девушка не скучала в полёте... :)
Надо подумать.Конкретно кого то у меня нет.Если только кого то маленького по размеру,да предложить тем,которые до сентября решили ждать,кого нибудь очень хорошенького,что б сердце дрогнуло и не выдержали бы.На крайний случай потусуется тут и обратно улетит.Но это если будет сопровождающий.Здесь ситуация с собаками тоже тяжёлая,я вот подавала месяцев 8 назад обьявление на собаку из приюта(не одного звонка) и увидела там отдающихся из неапольского приюта 2 метисиков типа чихуа-хуа,молодых красотулечек,малленьких 4 и 5 кг,подумала-таких точно сразу возьмут,а недавно на сайт ОИПЫ заходила,когда письмо писала,там тоже такая рубрика есть,так всё и отдют этих девочек.
Т
Татьяна Георгиевна

Вчера у меня был родительский день - я навещала Нику. Она относится ко мне как к незнакомому человеку, робко и пугливо, но на вкусняшку уже подходит, если я не делаю встречных движений, а жду ее. По сравнению с предыдущими встречами в этом прогресс явный. Татьяна начала с ней гулять. Вот тут она ступорит. Вся надежда на Татьянину опытность и терпение.

Большое спасибо Mummi за шлейку, доставили вчера Шоколадке.
Т
Татьяна Георгиевна

Про Куку Таня-vini не передумает, а я помогу, чем только смогу.
Светлая

Сообщение Светлая »

Ура! Ура! Ура! Пусть все получится)) И будет красотулька Кука знойной итальянкой :ya za:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Какая радость для красотки Куки!Если нужен сопровождающий,с радостью отвезу Куку а может еще кого-нибудь возьмут?Виза у меня есть . :flower: Такие вы девочки молодцы!
Mummi

Сообщение Mummi »

tattianna писал(а):Какая радость для красотки Куки!Если нужен сопровождающий,с радостью отвезу Куку а может еще кого-нибудь возьмут?Виза у меня есть . :flower: Такие вы девочки молодцы!
Спасибо за предложение!Будем думать.
Т
Татьяна Георгиевна

Кураторы соб, которых взяли в питомник МВД, очень хвалят девушек, которые там за собаками ухаживают. Одна из этих девушек - наша Таня-Ерошка, у которой Шоколадка на передержке. У этой нашей девушки трое детей - младшие на фотографиях рядом с Шоколадкой Никой. У Шоколадки получается профессиональная реабилитация. Агрессии у щенулечки ноль, хоть и пытается потявкать при входе незнакомых людей. Но пугливость сильная. Так хочется ее погладить, потискать, но конечно за один час ей не привыкнуть ко мне, она только подходит за вкусняшкой, если Пуша не успееет эту вкусняшку перехватить, съев засунутые ей в пасть пять вкусняшек, чтобы не мешала Шоколадку подманивать. Детям Шоколадка позволяет делать с собой все, не убегает от них.
vini

Сообщение vini »

Вот мы сегодня

ИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Чудо какое)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Сегодня Ника (случайно!)оказалась закрыта в маленькой комнате

Опытным путём выяснилось следующее:

1 У неё клаустофобия.

2 Зубы в полном порядке,пенобетон не устоял!

3 Она классно отшкуривает старую краску от дверей (давно собиралась пошкурить,но она мою работу сделала), Качество - гасторбайтеры отдыхают! Хоть сейчас крась. Правда росточком подкачала, всего на метр отшкурила.

4 У неё полный порядок со стулом (и желудком соответственно). Пятно на простыне только в том месте, где лежало гуно. Ну подумаешь, что таких места 2. Она ж 3 часа бедолага сидела!

5 С аккуратностью тоже всё хорошо, писает строго на пол, в "наполнитель" из отшкуренной краски!

6 Обои тоже отодраны очень аккуратно. Ровнёхонько так, и стеночка чистенькая, без остатков обоев и клея!

7 Её голос не чета какому то там Шаляпину. А по продолжительности звука на одном дыхании, она запрост победит лучших оперных певцов! Соседи просили билеты на концерты выдавать заранее, чтоб успеть приобрести беруши.

ВЫВОДЫ: А нефиг захлапывать собу в комнате, даже случайно!!! :D :D :D
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Какая красотка!! :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

Какая девчёнка прелестная!Особенно на последней! и где с лялей.Завтра пошлю будущим родителям.
vini

Сообщение vini »

Вывод про Нику правильный- нефиг захлопывать, сами хороши. Человек ,может,за личную свободу борется! :D А мы сегодня два часа тихонько одну перчатку мусолили пока никого не было и даже дырочку не прогрызли. Мы больше по части ментального осмысления, а вы эмпирики :D
irin

Сообщение irin »

Фотки потрясающие. Девица-то как хороша стала!!! :great: Ну а про мастера по ремонту я просто молчу. :D Может ей настильчик такой сделать, чтобы она выше ярусом пошла работать? Так глядишь все отшкурит и почистит, только под потолком будет потруднее, наверное. ;)
vini

Сообщение vini »

Куку надо в прорабы-она больше по части поразмыслить не спеша. Человек действия у нас Ника_шоколадка :D Вот уж кто не сильно парится сомнениями "делать-не делать" :D
irin

Сообщение irin »

Так пора уже формировать бригаду. Прораб и отделочник есть, еще пару работничков и вы такие бабки будете зашибать! :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»