Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Оль, осенью капни мне мало-мало хостОВ, плиззззз а те, если хочешь, дам отросток дикого винограда - можно по стене дома пустить или по забору - красиииивоооо
Лер, я копну, если ты мне расскажешь как это правильно делать))))
Нет, не утрамбованный..они пишут, что в мешке 50 кг, но это не так конечно же. Но мои соседи - известные у нас куркули - тоже заказали 15 мешков Тогда я поняла, что все сделала правильно. Они мои первые мешки долго осматривали и обнюхивали...а потом и землю заказали и торф...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я почему спрашивала название - есть фирма Земля и птица, они тоже в Красном Селе, у них грунт хороший, я себе заказывала для огорода, но дороговато, особенно доставка
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Подскажите, пожалуйста, где можно купить реально хорошую рассаду клубники. Покупала в павловсоком вире несколько лет назад, фигня такая, что даже мои лучше были(
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Девочки! У меня знакомая закрывает цветочный павильон и распродаёт остатки. Территориально - рядом с Озерками. Кому нужно? Всего по 120 руб. хорошие кусты вот такой розы: ( Роза чайно-гибридная Криденс ) Я покупала неделю назад. Большой ком земли, уже пошли зелёные листочки. Ещё вот такие "анютки" остались: И вот такие гацании: Сейчас узнаю точно, но какие-то копейки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Про пионы. У меня на участке растут розовые пионы. Классические, "как у всех". Два огромных шикарных куста. Пионы я люблю до дрожи в коленях, решила посадить другие расцветки. Два года назад на выставке на Лесной купила 4 дорогих сортовых куста. Бордовый, белый, кремовый и красный не махровый. Один из них не перезимовал, погиб. Два сейчас расцвели. Угадайте каким цветом? Правильно розовым! Розовый не махровый и розовый обычный! И ведь покупала от питомника, и стоили не дёшево. я у тех Гавриков ещё и лилии купила. Сейчас стоят с бутонами, а мне уже страшно. Может такое быть, что пионы в первый год не по сорту цветут?
Нет, не утрамбованный..они пишут, что в мешке 50 кг, но это не так конечно же. Но мои соседи - известные у нас куркули - тоже заказали 15 мешков Тогда я поняла, что все сделала правильно. Они мои первые мешки долго осматривали и обнюхивали...а потом и землю заказали и торф...
Ирина, я весной заказывала торф у Гатчинской конторы. 150 литров 300 рублей. Он утрамбованный, чистый, мне очень понравился. Доставка 20 мешков 1000 рублей. Если интересно, поищу контакты.
Ирина, я весной заказывала торф у Гатчинской конторы. 150 литров 300 рублей. Он утрамбованный, чистый, мне очень понравился. Доставка 20 мешков 1000 рублей. Если интересно, поищу контакты.
очень интересно !!!!!!!!!! Спасибо, Мариш...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Про пионы. У меня на участке растут розовые пионы. Классические, "как у всех". Два огромных шикарных куста. Пионы я люблю до дрожи в коленях, решила посадить другие расцветки. Два года назад на выставке на Лесной купила 4 дорогих сортовых куста. Бордовый, белый, кремовый и красный не махровый. Один из них не перезимовал, погиб. Два сейчас расцвели. Угадайте каким цветом? Правильно розовым! Розовый не махровый и розовый обычный! И ведь покупала от питомника, и стоили не дёшево. я у тех Гавриков ещё и лилии купила. Сейчас стоят с бутонами, а мне уже страшно. Может такое быть, что пионы в первый год не по сорту цветут?
У меня бзик - хочу красный пион....не малиновый. а типа алый... Покупала везде, в т.ч. и в ОБи - якобы Голландские... Можете не гадать - все 5 кустов....розовые...
я покупала пионы прошлой осенью в питомнике в Уткиной заводи, обещали 2 разных розово-красных, один зацвел, у другого бутончик то ли засох, то ли замерз (но он и сам был поменьше) Думаю там приличная рассада, и по ценам рублей 250-300 было. А у нас наоборот только белые пионы были на участке, могла бы поменяться на обычный розовый, только не знаю как их размножать?
я покупала пионы прошлой осенью в питомнике в Уткиной заводи, обещали 2 разных розово-красных, один зацвел, у другого бутончик то ли засох, то ли замерз (но он и сам был поменьше) Думаю там приличная рассада, и по ценам рублей 250-300 было. А у нас наоборот только белые пионы были на участке, могла бы поменяться на обычный розовый, только не знаю как их размножать?
Белый шикарен! Их как-то выкапывают с корнями. Я бы поменялась на белый, могу копнуть большую делянку. Только это осенью надо делать. Вы где территориально?
Вообще-то даже в первый год должны цвести по сорту...
Могу посоветовать интернет-магазин, где пересорта не было и все сорта шикарные, я обожаю их пионы - материал посадочный хороший
Мне пожалуйста.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
http://dlya-vas.ru/new/index.php?cat=692 Посмотрела ассортимент на текущий момент в этом магазине - сейчас уже все пионы выбрали, осталось всего 3 сорта. Обычно в сезон заказов там около 50 сортов. Для примера те, что я там заказывала (это на второй год посадки)
Не очень попал в кадр пион "Angel cheecks", он на переднем плане, шикарный цветок, всем советую
Белый шикарен! Их как-то выкапывают с корнями. Я бы поменялась на белый, могу копнуть большую делянку. Только это осенью надо делать. Вы где территориально?
Добрый день! давайте тогда до сентября отложим этот вопрос, а там посмотрим, если Вам еще нужен будет, то попробую выкопать, поделить, не знаю правда, это прямо по корням резать надо? ну разберемся)) я живу 3км за Вантовым мостом, напротив Рыбацкого, с др.стороны реки) но думаю корень передать не проблема и где-то в метро)
Добрый день! давайте тогда до сентября отложим этот вопрос, а там посмотрим, если Вам еще нужен будет, то попробую выкопать, поделить, не знаю правда, это прямо по корням резать надо? ну разберемся)) я живу 3км за Вантовым мостом, напротив Рыбацкого, с др.стороны реки) но думаю корень передать не проблема и где-то в метро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1