Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~19.jpg
HD7_6128.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg01.jpegDSC_0864.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_5699.jpgmikro~19.jpgsharlotta.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:00 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить.
Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.

У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.

В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.

Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.

Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.

Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.

Меня зовут Жанна, мой телефон 8-965-063-04-60.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:05 
Посетитель

kelijka писал(а):
Понимаю, я бы тоже таких красавцев никому не отдала.
Тогда вариант с подругой я отбрасываю, но с форума не пропаду (вы не смотрите, что у меня мало сообщений, вы посмотрите дату регистрации - я отсюда никуда не пропадала за эти годы. я просто обычно читаю и очень редко пишу). Если вдруг к маю ситуация изменится, можно будет вернутсья к этому вопросу )

Спасибо Вам за поддержку! :flower: Очень надеюсь, что всё изменится к лучшему @@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:06 
Посетитель

Ламара писал(а):
Жанна. дама кого возраста?

Жанне 46 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:08 
Посетитель

MariaZh писал(а):
Фраза "Остальных я никому не отдам" наводит меня на мысль что ей пора полечится в местах не столь отдаленных (извините меня если что, я редко когда о людях так говорю)

Очень боюсь, что в данном случае это реальное положение вещей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:16 
Старый знакомый

MariaZh
В местах не столь отдаленных у нас не лечат. а перевоспитывают ;) но вообще в 46 лет с головой надо дружить.Я думаю пиар кошек надо продолжать. будут ручки говорить С Жанной серьезно. Если ты выходишь на форум и просишь помощи. будь добра прислушивайся к его мнению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:17 
Посетитель

Катя petrushka передала сегодня Жанне 2 250 руб., которые выручила из темы viewtopic.php?f=82&t=93089&p=3477681#p3477681

Катя, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:18 
Посетитель

Ламара писал(а):
MariaZh
В местах не столь отдаленных у нас не лечат. а перевоспитывают ;) но вообще в 46 лет с головой надо дружить.Я думаю пиар кошек надо продолжать. будут ручки говорить С Жанной серьезно. Если ты выходишь на форум и просишь помощи. будь добра прислушивайся к его мнению.

Полностью согласна!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:24 
Посетитель

Я сначала очень загорелась этой темой, потому что считаю , что людей в трудных жизненных ситуациях нужно поддерживать, но вот это ее тупое извиняюсь за выражение упрямство отбивает всю охоту,она уже , как "бабка" собирательница, но по возрасту совсем не бабка(.................от одного места отлегло поддержали люди, но это не значит, что совсем скоро опять момент такой не наступит, и вправду она со всеми этими кошками на улице не окажется((((((((((((((((((
я понимаю, что это все нужно говорить это ей и может ультиматум поставить мол не будем помогать , если не будет котеек отдавать?

Я кстати тоже Овен , но у меня 1 горячо))) любимый взятый с форума кот, это не от знака задиака зависит , а от того, что в голове твориться.....хоть бы она на форум зашла и все это почитала, хотя как показывает опыт это все таки клиника уже к большому сожалению(((((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:33 
Старый знакомый

Из темы я еще поняла.что Жанна не блещет здоровьем давление и диабет.И первую очередь нужно подумать о себе. Нужно пройти обследование и лечится, а на это нужны деньги. Как я поняла у нет гражданства РФ. И это еще усугубляет ее положение. Есть одно хорошее изречение: " Человека можно спасти от всего . кроме себя самого" У Жанны такой случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:44 
Новичок

поговорила я с бабушкой, она у меня умная.
вот какие мысли у нее про человека:
1. что это очень больной человек, больной от одиночества. Что у нее никого рядом нет и она болеет котами.
2. это может быть человек, который просто хотел всех сгоношить, чтоб ей помогли с деньгами т.д. и т.п. Бабушка не верит, что тут все так чисто и красиво - вот например, Жанну увозили по скорой несколько раз - а как коты?? кто их кормил?? ее 8 кошек взвоют от голодания. А лежать в больнице нужно уж точно не 1 день.
3. если все-таки 1 вариант, то нужно забирать любым способом у нее животных, чуть ли не с представителем от Степана-Скворцова приезжать.
Говорит, что от этого человека просто так мы ничего не добьемся, что разговоры тут не подействуют, что она живет в своем мире и в нем есть только она и коты.

Вот как-то так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:48 
Новичок

Еще муж говорит, что у всех граждан Белоруссии есть ОМС, что они лежат в больнице бесплатно.

Мои мысли в тупике, реально хочется вызвать спец машину из Степана-Скворцова, забирать котов и увести Жанну поличиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:05 
Старый знакомый

MariaZh
В теме есть сообщение.что у кого то есть ключи от ее квартиры.и возможно этот человек ухаживал за кошками. А из больницы если тебе не нужен больничный можно спокойно уйти. Здесь также звучала.что на прежней Жаниной работе больничный не оплачивался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:05 
Новичок

Поговорила я с Жанной {crz}
Пошла снимать везде объявы, бесполезно с ней дальше разговаривать.
"после моей смерти вы можете пристраивать котов, но пока я жива котов я никому не отдам."

Могу помочь с пиарством и пристройством котов из подвала (приехать к сожалению не могу, т.к. ребенок и на долго ни с кем не оставить :cry: а живу я но Просвещении )

Как-то грустно все это заканчивается, хорошо что хоть Тёму удалось пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:26 
Посетитель

Дамы, не решайте сгоряча!!!
Жанна, во-первых, козерог, если это так важно.
А во-вторых, раз уж вы первыми эту историю со Скворцова-Степанова начали, так я могу продолжить - я, как полноправный представитель сей прекрасной профессии, помогаю ей именно таблетками "от головы". Поверьте мне, она не пытается просто "всех сгоношить". У нее действительно есть проблемы. Безусловно, личность и характер влияют на проявления заболевания. Но, депрессия у нее есть, и тут никуда не денешься. (Прошу заметить, что под словом "депрессия" я подразумеваю не то, о чем пишут в газетах и говорят по телевизору, а полноценное заболевание, описанное в психиатрической литературе и сильно отличающееся от обывательского понимания этого состояния. Поэтому, пжлста, не пишите в ответ что-то типа "у нас у всех сейчас депрессия"). Из-за этого она данный момент, адекватно она не способна решать практически никакие вопросы. И разговаривать и убеждать тоже, как правило, бесполезно. Это трата вашего времени и нервов. Сейчас мы можем только молча слушать, поддерживать морально и пытаться независимо от ее настроения пристраивать котов. Я очень надеюсь, что в скором времени плохое состояние купируется и она перестанет нам палки в колеса ставить. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:00 
Посетитель

Алегри писал(а):
Катя petrushka передала сегодня Жанне 2 250 руб., которые выручила из темы viewtopic.php?f=82&t=93089&p=3477681#p3477681

Катя, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Ох, кстати, спасибо еще и Retro, который эту переноску купил. То есть, деньги по-сути от него!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 09:19 
Новичок

У меня все картинки для пиара сохранены, если вдруг Жанна передумает, я сразу же их повешу в инет. На данный момент я их везде убрала, т.к. Жанна отказывается отдавать котов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:22 
Активист

petrushka
Катя спасибо Вам огромное, понимаю как Вам сейчас непросто, но то что Вы делаете очень важно и нужно, т.к. человеку, находящемуся в депрессии просто необходима такая помощь и поддержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:00 
Старый знакомый

Я как писала нужно продолжать пиар котов. А там посмотрим реакцию Жанны когда появятся " ручки". очень хорошо.сейчас рядом с Жанной специалист умеющий оценивать ее состояние petrushka спасибо вам .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:02 
Новичок

Ламара писал(а):
Я как писала нужно продолжать пиар котов. А там посмотрим реакцию Жанны когда появятся " ручки". очень хорошо.сейчас рядом с Жанной специалист умеющий оценивать ее состояние petrushka спасибо вам .

Мне вернуть везде объявы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:05 
Старый знакомый

MariaZh писал(а):
Мне вернуть везде объявы?

ДА {yee} Не факт .что завтра уже ручки будут. может когда появятся будет у Жанны другое настроение и она решится отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:46 
Новичок

Хорошо, завтра утром опять везде развешу.

Саша и Катя petrushka Вы пишите плиз, как там у Жанны с настроением, поменяла ли она свое решение.

А что там с подвальными котами? Будете ими заниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:49 
Посетитель

Может правда подвальными заняться?, а Жанне лечится надо, я думаю быстро у нее ничего не пройдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:51 
Новичок

nata-mei писал(а):
Может правда подвальными заняться?, а Жанне лечится надо, я думаю быстро у нее ничего не пройдет.

Жанна говорила, что там в одном подвале только только котята родились и очень красивые. Может их попробовать отловить и пристроить?
К сожалению финансово помочь и приехать я не могу, но могу заняться редактированием фоток и пиарством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:05 
Посетитель

MariaZh писал(а):

Жанна говорила, что там в одном подвале только только котята родились и очень красивые. Может их попробовать отловить и пристроить?
К сожалению финансово помочь и приехать я не могу, но могу заняться редактированием фоток и пиарством.

Нужны кураторы и сокураторы, я могу немного денег подкинуть, но куратором быть не могу так как не в Питере сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:06 
Новичок

Тогда ждем завтра. Народ подтянется и решим, что чего и как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:57 
Новичок

все затихорились..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 23:52 
Посетитель

Я сегодня виделась недолго с Жанной. Она все еще полна пессимизма. Уже почти ненавидит новых хозяев Темы, хотя отбором занималась самолично. Мне кажется, состояние у нее получше стало.
Саша-Алегри в больнице (после укуса подобранного ею кота).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 08:43 
Новичок

petrushka писал(а):
Я сегодня виделась недолго с Жанной. Она все еще полна пессимизма. Уже почти ненавидит новых хозяев Темы, хотя отбором занималась самолично. Мне кажется, состояние у нее получше стало.
Саша-Алегри в больнице (после укуса подобранного ею кота).

Боже мой, а что с Сашей? На долго она там?

А с Жанной будем надеется,что с каждом днем будет лучше и лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:00 
Посетитель

Про Сашу пока не известно. Я ей не звонила. Можно будет попозже ее набрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:15 
Новичок

Мда, не знала, что после укуса кота можно оказаться в больнице :jawdrop:

Попозже ее наберу, узнаю как она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:35 
Старый знакомый

Саше здоровья. Жанне здоровьяи решить вопрос с пристройством кошек. пока ей помогают Миссию свою я выполнила дважды перечислила Жанне помощь. Кошек по подвалам ловить не могу не позволяет возраст и отсутствие свободного времени.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]