Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Но хочу сказать, что я где-то читала её большой пост, где она просит каждого, кто отправлял деньги ей написать и сказать кто, сколько и когда, потому как сама очень скорпулёзна в таких вопросов, и это ей необходимо для полного отчёта...
ivolca Будем ждать известий с фронта. Наверное, операция уже или закончилась или к концу.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Последний раз редактировалось Scorpio2111 22 дек 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Осинных, я не из Питера. Но единодушна с теми, кого вы хаитк. Они правы! Страдающему котенку помощь СВОЕВРЕМЕННО НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ! Зато хамство в ответ на вопросы было. И еще, я вижу как работают девчонки из Питера - БЫСТРО и СОГЛАСОВАННО! Если взялись помогать - помогайте, а не можете - не мучайте животных.
Я так понимаю позировали дамы перед камерой, т.к. было много вопросов касающиеся отношения дам к этому котенку, и "был ли мальчик". Я думаю дамы не из прикола фотографировались с больным котенком. Поставьте себя на их место. нашли они больного котенка, лечат как могут. потом кто то кинул клич в группы других городов и пошло поехало. Десятки сообщений куратору, куча вопросов, недоверие, склоки, обсуждения кофточек розовых. Куча денег которая свалилась на них и на этого котенка за трое суток. Они ведь не просили ТАКУЮ кучу денег! тут у нас многие собирают ого-го и переводят на других своих животных, а ежели они собрали больше, так "НГ удался у дамочек"... Вот посмотрев на такой нездоровый резонанс многие пройдут мимо такого котенка/собачки. Или будут дома сами левомеколем каким нибудь лечить. Хватит уже нападать на них. Как то злобно вы так, ну правда.
Юлия Осинных, я не из Питера. Но единодушна с теми, кого вы хаитк. Они правы! Страдающему котенку помощь СВОЕВРЕМЕННО НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ! Зато хамство в ответ на вопросы было. И еще, я вижу как работают девчонки из Питера - БЫСТРО и СОГЛАСОВАННО! Если взялись помогать - помогайте, а не можете - не мучайте животных.
Вот вот, мне также сказали когда я отказалась покупать лекарства на 10тыс передержке для моих собак. Мне сказали - не можешь помогать не берись. И знаете, ТТТ все живы здоровы. Все помогают по мере своих возможностей! Вы вообще были в Украине? вы знаете как там дела с животными обстоят? Передвижные крематории чего стоят... У кого то из форумчан в подписи есть замечательная фраза " каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Сюда ее очень можно применить.
Вы мне говорите про СВОЕВРЕМЕННУЮ необходимую помощь. Я вам могу накидать ссылок на животных, которым по ряду причин не оказывается своевременная помощью, потому что порой выше головы не прыгнешь, денег не нарисуешь. вы сможете помочь? Или только покричите?
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Scorpio2111 писал(а):
ivolca При ожогах делают операции. Глубокие ожоги как у котенка никогда Эбермином не вылечить. Там омертвевшие ткани, струп и гной. Сначала это все убирают, потом готовят ткани и пересаживают кожу с других мест (у человека так).
Это у людей у животных кожу для пересадки брать неоткуда. Поэтому я пытаюсь донести мысль о лечении эбермином, раны затягиваются от краев, ничего сшивать не надо. Про эбермин у меня в подписи все наглядно Но каждый раз до кого-то донести правильную мысль как лбом об стену биться Загубят, но сделают по своему
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Новости от куратора :"Приехала домой полчаса назад, не умала, что все так затянется, провели много времени в очереди... Величко вначале нас посмотрел, сказал, что тяжелая ситуация, потому оставил нас напоследок, и мы ждали своей очереди. Дождались, вкололи немного наркоза. Почистили от струпьев прямую кишку (что возле попы). Поставили в попочку фистулу (это расширитель, чтобы попа не зарастала, ведь масик не сможет сходить в туалет, потом будут ставить фистулу чуть больше). На обожженные участки кожи наложили искусственую кожу на серебре (спасибо огромное человеку, который передал препарат). Задние лапки забинтовали еще сверху плотненько, чтобы искусственная кожа приростала. И ГЛАВНОЕ - Величко сказал, что угрозы для жизни нет, котенок будет поправляться, конечно, будут еще операции, реабилитации, точного времени - когда, он не скажет, будем по его наблюдением. Это очень утешительные вести, ведь мы все на нервах сегодня. Если повязочка (она же бинт) не слезет, завтра котенок остается дома, но послезавтра везем на осмотр и перевязку. Счета сейчас отсканирую и выложу. На удивление, с нас очень мало взял врач, всего 280 грн. Котенка на стационар не ложили в другую клинику, Величко сказал, что масик не нуждается в этом. Наркоз был не сильный, вышел из наркоза хорошо. Кстати, Милошу уэе давали наркоз 2 недели назад в Керчи, когда началась мокрая гангрена хвостика, потому ампутровали часть хвостика. Все это мы также сообщили Величко, на всякий случай, вообще, все подробно ему рассказали. Его мнение (а также всех людей в клинике) "убивать таких подонков сразу, которые такое сделали с котенком". Милош в данный момент находится с его мамочкой-спасительницей Еленой, она живет на м.Лесная у добрых людей, которые приютили ее с котиком. Почему, спросите вы? Во-первых, пошла, простите, вонь в мой адрес, что у меня дома каронавирус, другие котята и т.д. Чтобы никто не психовал, хотя у нас каронавируса нет, подождем пару недель. Забрать котенка могу в любое время. Во-вторых, сама Елена просто не может без него, она очень трепетно и бережно относится к нему, ухаживает, оказывает на самом деле всю необходимую помощь. Котенка я не оставлю, не брошу, будем все вместе ездить с волонтерами в клинику. Врач вообще в шоке ) Завалили четыре тетки с котенком, шум подняли ))) Спасибо огромное Двум Наташам - Игуменовой и Давыдок, которые приехали поддержать, помочь, позаботиться... Наташа Игуменова с огромнейшим опытом кошатница, она может подробнее изложить медицинский диагноз, поскольку она была у Величко под конец операции (нас впечатлительных сострадальцев не звали, да и толпы людей не любят в клиниках, сами знаете).
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Также, лично от себя хочу сказать про куратора Елену. Посколько много было разговоров и обвинений в ее адрес, я все же, испытав наезды и несправедливость, доверяю только личному контакту и первоисточнику. Во-первых, действительно, величайшее ей спасибо за то, что она котенка подобрала и не прошла мимо. Она сразу понесла его в клинику, делала все, что ей говорили врачи, мазала масями, делала уколы, как ей говорили на форуме. Она обращалась ко всем за помощью. Почему все говорят, что она продержала его месяц? На самом деле, она реально обращалась за помощью, но поскольку откликнулись практически только россияне, а переправить за границу масика проблематично, она искала на Украине. Я случайно узнала об этой ситуации и предложила помощь, удивительно, почему все остальные киевляне молчали. Но после того, как именно ко мне уже везли котенка, поднялся безумный хай против меня, типа, кто такая, типа не любит, и вообще с каронавирусом. Скажу вам, уважаемые украинцы, а где были вы? Этот целый месяц? Киевляне? Ну да ладно. Просто не осуждайте тех, кто на самом деле помогает, тем более Елену, ведь она более того, новичок, и она случайно вышла на зоосообщества. Вот так всё было. Сейчас отсканю отчеты за сегодня и выложу. Если кто хочет навестить котенка - милости просим. Но не толпами, и лучше не в первые дни, сейчас ему нужен покой. Более подробно можете узнать по лекарствам и кормам у Наташи Игуменовой, через нее по опту будем заказывать всё, ведь расбрасываться деньгами нет смысла, ибо еще неизвестно, сколько будет длится реабилитация, и сколько уйдет средств. Да, все средства у Елены, у меня же чеки. За билеты с поезда через пару дней выложу, как отсканю, они сейчас у Елены. Остальное через минут 20. сегодня в 22:14|Это спам|Ответить
Наталия Непочатова Да, забыла написать... Врач сказал, что ситуация скорее всего обстояла так - на ветку намотали ткань, пропитанную керасином, подожгли, и тогда насиловали (( Я уже пишу как есть, хотя слова эти безумно ранят меня. Также, если вы видели, у Милоша сбоку походе на шрам. Это также уроды очевидно водили горящей палкой по бочку его. Обожгли. Но ничего, реабилитация будет, наращивание кожи, спасибо всем огромное еще раз )
Джози, почти одновременно ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
лучше бы меньше было таких страшных ситуаций ((
Alina Firsova Наташа, а у котика внутри ничего не повреждено? просто я так поняла, что только поставили фистулу и наложили искусственную кожу, а внутренних операций не было. уж извините, я в этом вообще ничего не понимаю...
Alina, вроде доктор не нашел повреждений внутренних органов - это уже утешительно)))
Наталия Непочатова Да, забыла написать... Врач сказал, что ситуация скорее всего обстояла так - на ветку намотали ткань, пропитанную керасином, подожгли, и тогда насиловали (( Я уже пишу как есть, хотя слова эти безумно ранят меня. Также, если вы видели, у Милоша сбоку походе на шрам. Это также уроды очевидно водили горящей палкой по бочку его. Обожгли. Но ничего, реабилитация будет, наращивание кожи, спасибо всем огромное еще раз )
еще впечатления от посещения клиники, выложены в группе "Были сегодня в клинике Величко, он обработал раны, убрал, насколько это было возможно, спайки на анальном отверстии, поставил в попу и подшил фистулу. Через несколько дней будет пытаться ставить фистулу пошире, чтобы у котенка в будущем не было проблем с дефекацией. На раны от ожогов наложил какую-то супер-мазь из Франции, у нас такую не достать и нужна она на пару-тройку обработок. Потом наложил искусственную кожу Hydrocoll (Hartmann) - для котенка из Москвы передавали гидроколлоидные повязки этой фирмы, но немного другие, их можно будет использовать позднее, а пока врач наложил эту, благо, она у него была. После наложения искусственной кожи на живот и внешнюю сторону бедер котенка перебинтовали, непокрытыми остались только лапки и обрубочек хвостика, которые закрывать нельзя, т.к. повязка все равно держаться не будет, а так же может мешать ходить котенку в туалет. Врач сказал купить мазь Дермазин и 2 раза в день смазывать непокрытые искусственной кожей и повязкой участки. Сегодня вечером Елена еще будет мазать малыша Левомеколем, а завтра я куплю мазь и передам ей. Величко сказал, что никакой угрозы жизни котенка нет, сейчас нужно только залечивать ожоги и многострадальную попу, а потом предстоит серия косметических операций по иссечению рубцовой ткани и натягиванию на ее место здоровой. Хорошо, что это котенок, у него регенерация идет быстрее и есть шанс, что нужное количество кожи нарастет и шрамы будут минимальны - по крайней мере на теле, за лапки ничего сказать не могу, надо еще интересоваться. У котенка на одной из задних лапок порвано и иссечено еще врачами в Керчи сухожилие, поэтому он не может становиться на носочек, а сразу на всю "ступню", то есть прыгать практически не сможет, а будет передвигаться неспеша, но вполне свободно. На мой вопрос о целесообразности УЗИ внутренних органов или рентгена Величко ответил, что в этих исследованиях надобности нет. Относительно того, что именно делали с котенком керченские мрази, Величко предположил, что в попу вставили палочку с намотанной на нее тряпкой в каком-то горючем и подожгли. Еще он сказал, что таких уродов надо убивать на месте без суда и следствия!
За операцию и манипуляции в клинике взяли 280 грн., предоставив сразу 20% скидку на обслуживание. Елена расплатилась с клиникой, чек передала Наташе Непочатовой, она его должна отсканить и выложить. Так же Елена передала 100 грн. за бензин извозчику (чек с заправки есть), т.к. намотали мы сегодня по городу прилично.
____________Хочу сразу сказать, что у нас, киевлян, никаких денег на руках нет!_____________ __________________Все средства находятся у Елены, как и сам котенок.__________________
Заглянула в очередной раз в тему с опаской, не могу я читать про издевательства над животными и тут такое
Наталия Непочатова Да, забыла написать... Врач сказал, что ситуация скорее всего обстояла так - на ветку намотали ткань, пропитанную керасином, подожгли, и тогда насиловали (( Я уже пишу как есть, хотя слова эти безумно ранят меня. Также, если вы видели, у Милоша сбоку походе на шрам. Это также уроды очевидно водили горящей палкой по бочку его. Обожгли. Но ничего, реабилитация будет, наращивание кожи, спасибо всем огромное еще раз )[/quote]
Что же это за уроды! Какие у них родители?!
Только и успокаивает, что в жизни все возвращается как бумеранг Не так так по-другому они заплатят за все, уж поверьте
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1