Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Бездомных животных просто не должно быть, надо отлавливать и стерилизовать всех диких кошек, другой возможности когда-нибудь если не прекратить, уроды были есть и будут, то хотя бы сократить количество таких случаев я не знаю. Показывайте это все бабкам-соседкам, которые категорически против стерилизации и за "естественный отбор", вот его результат.
я как раз тоже хотела сейчас на ПиКе создать, решила сначала тут. Тогда не буду, только ссылку дайте, пожалуйста, когда создадите, в первый пост выложу.
я писала куратору, но прошло только одно сообщение, больше пока не могу, написали что много разослала не друзьям. Я предложила ей помочь в сборе денег для малыша. Жду ответа. Как только что-то прояснится отпишусь.
я с утра как увидела - думала у меня истерика будет от видео вообще чуть сердце не разорвалось его бы, конечно, к нам или в Мск, но как быть с границей
у меня в голове вообще не укладывается как человек может такое сделать! Это уже не человек, а.....не хочется тут ругаться, думаю все поняли что хотела сказать...до сих пор сижу и плачу...не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3