Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кот Капитошка, а сколько ещё ему жить на передержке...
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:50
Бан
Автор темы
Тему из начально создавала Оксана ksu-cat и поэтому в гл текст не от моего имени.
upg На платной передержке, спасибо Ларисе Уже кастрирован Теперь готовится к поиску новых хозяев: отъедается, приводит себя в божеский вид. Кстати, с лотком на отлично
Звонит час назад мне Тани-Тива и практически плачет: Оксана, у меня под дверью переноска, в переноске кот, а рядом с переноской мисочка молока... куда его? У меня дома кальцивироз, на платную передержку денег нет, у меня вообще в кармане 150 р.! И сегодня еще врач придет, чем ему платить вообще не представляю...
В итоге: кот с переноской у Тани на работе, начальница орет благим матом, Таня плачет, потому что выхода из данной ситуации никакой!! Коту на вид 5-6 месяцев, обычный полосатик с белой грудкой и носочками, чистые глаза и нос, ласковый, мурчит и голову все тянет, чтобы погладили. Честно, был бы дикий Таня его бы выпустила, но и в данной ситуации выбор не большой Потому как котенка некуда, от слова вообще...
Нужно все, помогите!
Меня вот только смущает один момент: КТО ТАК ДЕЛАЕТ? КТО ПОДКИДЫВАЕТ КОШЕК К ТАНЕ? ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖИВОТИНА!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НАРОД! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ТАК! ЭТО НИЗКО И ПОДЛО! ПОДКИДЫВАЕТЕ ЖИВОТНЫХ, МОЖЕТ, СТОИТ СНАЧАЛА УЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ У ТАНИ ВОЗМОЖНОСТЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ, ФИНАНСОВАЯ И Т.Д. И Т.П., ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ? ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЭТО ЗНАЛ, ЧТО СЕЙЧАС У ТАНИ ПРОИСХОДИТ... ПОВТОРЮСЬ, НО ТАКИЕ ПОСТУПКИ НЕ ТЯНУТ ДАЖЕ НА ОБОЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! ЭТО ПРОСТО ИЗ РЯДА ВОН, ЭТО МЕРЗКО И ПОДЛО!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах! на этот ЯК собирается денежка не на одно животное!
Кот Капитошка - уникальный экземплярчик, Весёлый, задорный, он славный, он зайчик. Высокие лапы и длинный хвостище, Вырастит крупным,наверно, котище! Кастрирован парень, приучен к лоточку, Семь месяцев от роду, дерёт когтеточку. Смешной непоседа, игрун, шалунишка, Разговорчивый, ласковый, славный мальчишка. Хотите такого? Тогда позвоните! Такой он один, поскорей заберите!
Приход: 500,00 руб. "Antarisha для котика, подброшенного в переноске под дверь..." 1000,00 руб. от natalyka 5 кг корма от Суповой набор 500,00 руб. от LuLiz 517,00 руб. от Виктория1972 300,00 руб.от Роксанкина мама 1045,00. от Мох2 500,00. от Виктория1972 300,00 от Мария Максовна 500,00 от Ольги 300,00 от Мария Максовна итого 5462 руб
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!
Расход: кастрация - 500 руб глистогонка 2шт - 100 руб оплата передержки с 21.11 по 21.12 - 1000 руб наполнитель Барсик 3 уп по 86= 258 интрасгель - 180 руб 2 мячика по 20=40 руб. 2 мышки по 18=36 руб. пиар платный - 300 руб вакцина мультифел 2 шт - 300 руб оплата передержки с 21 12 по 21 01 - 1000 руб корм Про план 3 кг(сухой) - 996 руб консервы про план 10шт по 54 = 540 руб наполнитель Барсик3 уп по 86 = 286 руб итого 5 536руб
ИТОГО МИНУС 74 руб
Тел. 8-981-759-84-02, Таня
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Исп Срок! Кот Капитошка, а сколько ещё ему жить на передержке...
Добавлено: 27 янв 2012, 16:11
Бан
Nino писал(а):
мелкий так ржачно играет!!! ему очень нравятся цветные резиночки для денег. он нашел у меня провод, который этой резиночкой связан - что былооооооооооо!!!! просит отдать ему для игр! бегает с ней как охотник с добычей в зубах, играет!!!
Эх, а мышку-мячик ребенку прикупить никак? Бедный, с резиночками мучается Могу с работы свистнуть чуток, заберешь потом, надо? (злая шутка юмора )
Заголовок сообщения: Re: Исп Срок! Кот Капитошка, а сколько ещё ему жить на передержке...
Добавлено: 27 янв 2012, 16:13
Участник
А наш Шнурок любит всякие...завязочки мышек прячет а играет вот с таким главное что бы мама видела и побегала за ним отнимая весело же
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 янв 2012, 16:22
Участник
ksu-cat писал(а):
Тады придется на резиночки офис опустить, Нина побегает - Тоша порадуется
А Кшитик будет на это смотреть и тихо офигивать-что с мамой делают заезжие молодцы,и тихо вздыхать -нет покое в этом доме ..."пропала квартирка"(собачье сердце)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 янв 2012, 18:38
Бан
Автор темы
Nino писал(а):
мелкий так ржачно играет!!! ему очень нравятся цветные резиночки для денег. он нашел у меня провод, который этой резиночкой связан - что былооооооооооо!!!! просит отдать ему для игр! бегает с ней как охотник с добычей в зубах, играет!!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 27 янв 2012, 22:54
Участник
Нина как Шнурок?
Добавлено: 28 янв 2012, 14:44
Участник
Кшитика я и так жалею...попал парень по полной мама в пасть пихает отнюдь не вкусняшки, а еще и этот "наглый" достает с побегать ...фигуру попортить жизнь к Кшитику повернулась жо....ой ..хвостом
Добавлено: 28 янв 2012, 23:58
Участник
Тива писал(а):
Что то мне подсказывает, что пора нам наверно в хеппи двигать Капитон прописался у Нины основательно
а я в яндексе Шнурка в счастливую папку уже кинула ТТТ
Добавлено: 29 янв 2012, 02:38
Участник
Нинаааа Урааа!Как я рада за Шнурка как ему повезло
Добавлено: 29 янв 2012, 11:32
Бан 7 дней
в 10:30 по-местному - была драка с криками на всю квартиру!! произошло это в туалете. деталей я не видела, и кто именно орал - не понятно, наверно оба! у меня сожитель чуть с кровати не упал!! кароче, я с криками бегу к туалету, оттуда пулей выбегает мелкий, за ним Кшит. мелкий сразу начинает прятаться от меня, понимаю - начал ОН. оба живы, глаза и хвосты на месте, только у Кшитика немного белого подшорстка наружу... Мелкого - посадила в "карцер", т.е. место преступления...
Добавлено: 29 янв 2012, 15:04
Участник
гад! Остаемся на испытательном сроке рано в хеппи
Добавлено: 31 янв 2012, 03:55
Участник
Почему так тихо?Нина как вы там? есть чем стучать по клавишам или все искусано поцарапано? Непугай.
Добавлено: 31 янв 2012, 11:11
Бан 7 дней
привет! чем стучать по клавишам - еще есть, просто мне этот сайт оОООЧЕНЬ не нравится!!! я ежевечерне даю полный отчет Тане, просто она еще не описала обстакановку! Ребята периодически дерутся, но не потому что Тошка нападает... в общем - Тоша очень активно пытается играть с Кшитиком, а Кшитик ему еще не доверяет и шипит, вот поэтому и возникают драки! проблема в том, что у Тоши и зубы с когтями острее и реакция лучше, поэтому покусанным остается Кшитик... я надеюсь на время..)) все-таки это не злость и агрессия со стороны Тоши, это просто в его жопке ДеТство еще не отыграло!))
Добавлено: 31 янв 2012, 14:20
Участник
Ура...я рада что все живы.Подождем еще...в хеппи пока не поедем. Нина это не сайт...просто заваленные животными и в полном тупике от все новых и новых...народ устает от такого жуткого конвейера вот и звереет а выплескивает все это сюда. На форуме небольшая группка активна...переругиваются с покусашками друг с другом и одни и те же а создается полное ощущение что весь форум неадекватный Как говорил профессор Преображенский -не читайте перед обедом форум всехвосты ...
Мой маленький бандит, дал сегодня по морде собаке, пошел разбираться с Тишкой. За это получил от меня. Я думала, они объединятся в борьбе против чудища. Не мелкий пытается БЫЧИТЬ. Но не так , как 2,5 месяца назад . Тогда хоть из дома с мелким уходи, как он задирался. Ему тоже нужно было просто время. Сейчас уже совсем другое дело. Почти хорошо!
Добавлено: 31 янв 2012, 17:42
Бан 7 дней
глюк писал(а):
Ура...я рада что все живы.Подождем еще...в хеппи пока не поедем. Нина это не сайт...просто заваленные животными и в полном тупике от все новых и новых...народ устает от такого жуткого конвейера вот и звереет а выплескивает все это сюда. На форуме небольшая группка активна...переругиваются с покусашками друг с другом и одни и те же а создается полное ощущение что весь форум неадекватный Как говорил профессор Преображенский -не читайте перед обедом форум всехвосты ...
ну... форум!!! он сам по себе очень отстойно сделан - (технически я имею ввиду)) люди тут не при чем. просто администрация форума - экономит на качестве. но это моё личное мнение, никого обижать я не хочу. мне как пользователю этот форум ОЧЕНЬ неудобен!!!
Добавлено: 31 янв 2012, 17:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Изначально был другой форум, он в принципе и остался-хвосты, по разным причинам, в том числе и потому что форум не развивался, жутко зависал и т.п , девушки отделились от него и сделали всехвосты и уже много с ним сотворили в хорошем смысле
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ех, что же я про когти-то не подумала. Надо им обоим отстричь! Спасибо за идею.Вот так почитаешь и умнее становишься. Только старшему это можно будет сделать лишь под наркозом- всех порвет.
Добавлено: 01 фев 2012, 01:59
Бан 7 дней
ахахахаххххх))) Отлично! а что, в Ваших "умных книжках" не было написано про когти?? а то я уже приготовилась опыта набираться)))))
Кшитик сегодня немного поигрывал с Тошей, совместный мини-ремонт объединил всех: Кшитика, Тошу и меня враскоряку с саморезами!!
а еще Тоша прятался в коробке и когда Кшит подходил посмотреть почему коробка сама двигается, резко выпрыгивал и трогал Кшита лапками))) тот естественно - пугался и отпрыгивал, но потом опять подходил с интересом!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2