Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Кот Капитошка, а сколько ещё ему жить на передержке...

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Тему из начально создавала Оксана ksu-cat :flower: :flower: :flower: и поэтому в гл текст не от моего имени.

upg На платной передержке, спасибо Ларисе :flower: Уже кастрирован :) Теперь готовится к поиску новых хозяев: отъедается, приводит себя в божеский вид. Кстати, с лотком на отлично :friendship:

Звонит час назад мне Тани-Тива и практически плачет: Оксана, у меня под дверью переноска, в переноске кот, а рядом с переноской мисочка молока... куда его? У меня дома кальцивироз, на платную передержку денег нет, у меня вообще в кармане 150 р.! И сегодня еще врач придет, чем ему платить вообще не представляю...

В итоге: кот с переноской у Тани на работе, начальница орет благим матом, Таня плачет, потому что выхода из данной ситуации никакой!! Коту на вид 5-6 месяцев, обычный полосатик с белой грудкой и носочками, чистые глаза и нос, ласковый, мурчит и голову все тянет, чтобы погладили. Честно, был бы дикий Таня его бы выпустила, но и в данной ситуации выбор не большой :( Потому как котенка некуда, от слова вообще... :cry: :cry: :cry:

Нужно все, помогите! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображение
Меня вот только смущает один момент: КТО ТАК ДЕЛАЕТ? КТО ПОДКИДЫВАЕТ КОШЕК К ТАНЕ? ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖИВОТИНА!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НАРОД! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ТАК! ЭТО НИЗКО И ПОДЛО! ПОДКИДЫВАЕТЕ ЖИВОТНЫХ, МОЖЕТ, СТОИТ СНАЧАЛА УЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ У ТАНИ ВОЗМОЖНОСТЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ, ФИНАНСОВАЯ И Т.Д. И Т.П., ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ? ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЭТО ЗНАЛ, ЧТО СЕЙЧАС У ТАНИ ПРОИСХОДИТ... ПОВТОРЮСЬ, НО ТАКИЕ ПОСТУПКИ НЕ ТЯНУТ ДАЖЕ НА ОБОЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! ЭТО ПРОСТО ИЗ РЯДА ВОН, ЭТО МЕРЗКО И ПОДЛО!!

вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах! на этот ЯК собирается денежка не на одно животное!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

[url= https://fotki.yandex.ru/users/larisamoro/view/585426/]Изображение
ИзображениеИзображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА (ВСЕ ФОТО НА СТР №3 )

Кот Капитошка - уникальный экземплярчик,
Весёлый, задорный, он славный, он зайчик.
Высокие лапы и длинный хвостище,
Вырастит крупным,наверно, котище!
Кастрирован парень, приучен к лоточку,
Семь месяцев от роду, дерёт когтеточку.
Смешной непоседа, игрун, шалунишка,
Разговорчивый, ласковый, славный мальчишка.
Хотите такого? Тогда позвоните!
Такой он один, поскорей заберите!

Приход:
500,00 руб. "Antarisha для котика, подброшенного в переноске под дверь..."
1000,00 руб. от natalyka
5 кг корма от Суповой набор
500,00 руб. от LuLiz
517,00 руб. от Виктория1972
300,00 руб.от Роксанкина мама
1045,00. от Мох2
500,00. от Виктория1972
300,00 от Мария Максовна
500,00 от Ольги
300,00 от Мария Максовна
итого 5462 руб

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!

Расход:
кастрация - 500 руб
глистогонка 2шт - 100 руб
оплата передержки с 21.11 по 21.12 - 1000 руб
наполнитель Барсик 3 уп по 86= 258
интрасгель - 180 руб
2 мячика по 20=40 руб.
2 мышки по 18=36 руб.
пиар платный - 300 руб
вакцина мультифел 2 шт - 300 руб
оплата передержки с 21 12 по 21 01 - 1000 руб
корм Про план 3 кг(сухой) - 996 руб
консервы про план 10шт по 54 = 540 руб
наполнитель Барсик3 уп по 86 = 286 руб
итого 5 536руб

ИТОГО МИНУС 74 руб

Тел. 8-981-759-84-02, Таня
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой полосатику!!! :help: :help: :help: Нет сейчас финансов на платные!!!
Млин, есть платная передержка у Тани, но нету денег на нее, вообще нет! Таня сейчас очень серьезно болеет, у нее и сын сейчас болен, безнадега полная, выхода никакого!!! Люди, помогите!!! :help: :help: :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Может кому из соседей обмолвилась про свою зоозащитную деятельность? Мне подкидывают в места кормления. То трех породистых тайцев-персов, то больного котенка.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ptichka писал(а):Может кому из соседей обмолвилась про свою зоозащитную деятельность? Мне подкидывают в места кормления. То трех породистых тайцев-персов, то больного котенка.
У Тани в подъезде такие соседи... Они не то, что не подберут на улице, но и к себе домой никого не возьмут, даже породистых, от домашних и т.д. и т.п.

И потом до этого кошек к Тане на работу подкидывали, а тут прямо с доставкой на дом...
Вот, честно, если решили подкинуть животинку, так хоть с деньгой какой-никакой... Чем кормить-то всех кошек? Куда уже их всех девать? Убиться можно :wall:
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

.... мечта выиграть в лотерею крупно и организовать приют.... качественный и на свои деньги.. а пока что могу только небольшой денюжкой на передержку котейке помочь(... ну только не на улицу его....
jula

Сообщение jula »

мда... вот это подстава :( с меня, как обычно, взять совсем нечего :( могу только покричать иногда - ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
evdoha

Сообщение evdoha »

Вот почему они ко мне без переносок попадают, а ? Как раз дефицит переносок....
Вообще хорошо бы еще чтобы с лежаками... Пошла мечтать дальше. ( .у на тему скинула мужу, пусть решает можем мы помочь или нет. ))
evdoha

Сообщение evdoha »

Вот почему они ко мне без переносок попадают, а ? Как раз дефицит переносок....
Вообще хорошо бы еще чтобы с лежаками... Пошла мечтать дальше. ( .у на тему скинула мужу, пусть решает можем мы помочь или нет. ))
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ptichka писал(а):Может кому из соседей обмолвилась про свою зоозащитную деятельность? Мне подкидывают в места кормления. То трех породистых тайцев-персов, то больного котенка.
А я уже больше чем уверена, что подкидывают соседи и знакомые, которые в курсе чем мы занимаемся. В пятницу вечером получили от знакомой 2000 руб. для оплаты передержки собак, а в полпервого ночи viewtopic.php?f=2&t=73834 Причем женщина эта мне говорила, что по микрорайону песик молодой бегает. И теперь у меня еще один подопечный на кураторстве. :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

эх, да, с переноской выставили, и с мисочкой... со всем скарбом, так сказать...
а мне последнего котенка отдавали нерадивые хозяева - типа у ребенка аллергия - на машине привезли,аккуратно так из фирменной переносочки котячьей достали, бережно в руки передали, ни мисок ни остатков корма ни игрушек... мне конечно это всё не нужно, купила и сама, но вот странно мне это... :O
простите что не по теме.

а на этого бедолагу если денюжка нужна будет - стукните в личку... только на ЯК смогу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Если денежка будет, то и передержку попробуем упросить, чтобы взяла :-[ ЯК у Тани уточню, постараюсь в главпост закинуть сегодня в течение дня.

Переноска-то вся прописаная была, ее сразу выкинули :( Так что завидовать совсем нечему :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

да уж чему тут завидовать...
чипка

Сообщение чипка »

:jawdrop: то на работу приносили, теперь уже прямо домой прут :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Номер ЯК а в гласпосе.
И еще: очень просим, если переводите денежку, то отписывайтесь в теме! Этот ЯК для нескольких животных! Спасибо за понимание!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Люди думают, что поступают хорошо- дескать, не прошли мимо, не усыпили, не выкинули, а доставили специалисту. У обывателей самые смутные представления о "зоозощитной деятельности"-смотрят западные передачи о животных вперемешку с сериалами, вот и теряют связь с действительностью. У меня несколько раз интересовались: "А в какой зоозащитной организации Вы работаете? А сколько Вам платят?" А иногда и того лучше: "Ведь у вас приют? Срочно приезжайте и заберите щенка!"
K
Kcat

Сообщение Kcat »

[quote="Ритта"]https://vkontakte.ru/id123975845
Психолог Аввакумова евгения николаевна
Мы тоже можем взять чистенькую кошечку домой на пару месяцев... дома спокойная атмосфера..

я знакома с Евгенией - она руководитель Центра Седьмое измерение. Очень положительный человек. а где .а, что она может кого-нибудь взять? я бы могла с ней поговорить
K
Kcat

Сообщение Kcat »

всё,увидела в группе :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kcat писал(а):всё,увидела в группе :)
Поговоришь? Спросишь, чего и как? что нужно будет?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

да, как появится в Контакте - стукнусь, все спрошу. и попрошу за этого которебенка :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kcat писал(а):да, как появится в Контакте - стукнусь, все спрошу. и попрошу за этого которебенка :)
:flower: :flower: :flower:
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

+500 руб. на ЯК, с комментарием!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Antarisha писал(а):+500 руб. на ЯК, с комментарием!
Наташа-Звездочкин появится, попрошу ее глянуть.
Спасибо за денежку! :flower: :flower: :flower:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Antarisha писал(а):+500 руб. на ЯК, с комментарием!
Есть такой перевод, спасибище!
500,00 руб. 21.11.2011 15:46
"Antarisha для котика, подброшенного в переноске под дверь..."
:flower: :flower: :flower:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

На передержку нужно не меньше 1,5 плюс осмотр врача и кастрация :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

ПОЛНАЯ БЕДА - Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С КОТОМ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ ! С РАБОТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЧТИ УВОЛИЛИ .... Домой его я не могу, мы на карантине по кальцику, Маньку только закончила лечить нельзя ей психовать и кота у меня просто порвут, уже разорванный глаз лечила своему на почти пятнашку, а сидеть в замкнутом пространстве он не хочет, за день сделал мне уже всю голову. Я дома, а кот в моей уже переноске стоит под дверью и кричит. Я его просто выпущу, не куда мне его деть. К себе не могу, а помочь никто не отзывается !!!!

Спасите кота :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»