Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

nadja

Сообщение nadja »

Мурыч писал(а):Реально месяц точно. Похоже ее к врачу надо - мне не нравится у нее маленькая опухоль на правой стороне над последним ребром и около шва кровоподтек пошел приличный очень. :angry:

За месяц - спасибо!

Насчет опухоли - :O Кошмар!!!! Может, для начала позвонить в Чемпион? Глядишь, по телефону что посоветуют...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я уже Любе позвонила. Посмотрим, что будет к вечеру. Если будет прогрессировать - то она сказала. что надо цитологию сдавать.

Пока что просто отдыхаем

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Странно потому как они при нас ее прощупывала на предмет беременности... Неужели не видели эту опухоль? Или им все равно? Мы ж им объяснили, откуда кошка...

Извини, Лена, что подсуропили тебе...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нормально все. Похоже, что все таки просто ушиб. У моего похожее было. Роста опухоли нету.

А вы знаете как она ест?! Достает из миски "мокрый" корм лапой и прямо с лапы и ест! Я такого еще не видела!
nadja

Сообщение nadja »

Мурыч писал(а):Достает из миски "мокрый" корм лапой и прямо с лапы и ест! Я такого еще не видела!

:D А морду после еды салфеткой не вытирает?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нет еще. :D Нужно будет предложить :D
nadja

Сообщение nadja »

Может оттого, что у бабки в сковородке было ассорти - вискас+чаппи. Ну и каждый брал, что хотел. Шведский стол, блин!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Думаю, надо по спасенным отдельную тему создавать на пристройство. Все на передержках - пора. Если получится - пофотаю на этой неделе.
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Скорее всего, остальная тройка останется у бабки - скорее всего, она их не отдаст! Лишь бы новых не брала!!!! Т.е. придется корм носить да наполнитель.

По каждой кошке сделаем новую тему как только будут фотографии. А то народ активно клюет на "свеженькое", а в старые темы даже не заглядывает.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Думаю, надо по спасенным отдельную тему создавать на пристройство. Все на передержках - пора. Если получится - пофотаю на этой неделе.
Темы по всем спасенным кисам я буду создавать отдельно на каждую. Так что очень нужны пиарные фотки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):
По каждой кошке сделаем новую тему как только будут фотографии. А то народ активно клюет на "свеженькое", а в старые темы даже не заглядывает.
Надя, можно мне самой создать темки, а то ты уедешь, и я ни фотки новые вставить не смогу, ни название темы изменить? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я вот вернулась совсем недавно домой, отвозила Соню к Свете. Девочка испугалась всего, забилась под диван, но через час выскочила и на лоточек побежала! Умничка, сообразительная все-таки крошка-Соня у нас. :P

Самое ужасное и об этом меня никто не предупредил, что у Светиного м.ч. аллергия на кошек. :hmmm: Я в полной панике, не зная что предпринять, начала естесно метаться по квартире и рвать на себе волосы: чего делать-то? Но м.ч., мужественно выдержав все мои охи и ахи, сказал, что если он кошку гладить не будет, то совсем плохо ему не станет. А затем спросил, что не обидеться ли на него за это кошка? :O Чесслово, я такое видела в первый раз!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D Повезло Свете с МЧ! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

А Нюша первый раз гуляла :P Ей очень-очень понравилось, жевала травку. А вчера вечером сама села у входной двери, она открыта была, и пялилась на улицу. Но когда увидела идущего по дороге незнакомого человека, пулей залетела в дом. Аппетит очень хороший, сметает весь свой корм и еще ворует у собак, при этом бьет собак лапой. Все делишки строго ву лоток. Любит сидеть на ручках, уже с удовольствием спускается на первый этаж и приходит гладиться ко мне, или друзьям, у меня дома очень часто гости.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, Даша, ну ты молодец! Спасибо за хорошие новости! :flower:

Пиарные фоточки есть уже? :-[

Мне можно скинуть их на мыло или разместить здесь, в теме прямо.
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, спасибо за фотки! :flower: Какая Нюша хорошенькая стала! А довольная-то какая, особенно на шлеечке, на улице.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну что, девушки, междусобойчик у вас тут? И не только у вас. На всех кошек надо отдельные темки, а то я, уж насколько внимательно темку читала, сразу не запомнила, кто есть кто и кого сидит. Все девульки хорошие, еще и благодарные будут, из такой дыры вы их вызволили.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Ну что, девушки, междусобойчик у вас тут? И не только у вас. На всех кошек надо отдельные темки, а то я, уж насколько внимательно темку читала, сразу не запомнила, кто есть кто и кого сидит. Все девульки хорошие, еще и благодарные будут, из такой дыры вы их вызволили.
Оленька, Вы абсолютно правы: надо темки создавать на каждую в отдельности. Вот сестру сейчас уговорю дать компик на часок и начну темки строчить. ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, может мне одну тему отдашь? Я уж точно каждый день в компе (ТТТ)?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Оксана, может мне одну тему отдашь? Я уж точно каждый день в компе (ТТТ)?
Легко, только я очень жадная! :D

Ладно, так и быть, сочиняй про свою серую красотулю! Как ручки проверять попозже в личку скину, долго это. Или позвони мне на домашний, кидаю в личку.
nadja

Сообщение nadja »

Ну вот, пока траву на даче косила, тут столько всего произошло! Даша! Фотки классные!!! Поначалу мне показалось, что девочка уж больно обычная... Но уже сейчас, пусть и в попоне, еще и не отошла от Освенцима... видно, что Красотка!!!!

Конечно, Оксана, создавай темы. Я ж на даче без и-нета, звонить-то буду, но вот темы вести... увы...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, сюда ссылки на новые темы скинь, а то я теряю их все время ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Про Нюшу: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4115

Про Соню: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4114

Про серость свою безназванную тему создавала или нет еще?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя уезжает сегодня-завтра на дачу. О сокураторе просить сечас не втему, знаю прекрасно, но мне нужна помощь с пиаром. Одной на трех кошек мне объявки не покидать. Помогите, плс.

Я наследующей неделе собираюсь навестить бабулю, может, кто со мной?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я по Марусе покидаю. К erizo в тему не кидала ссылки?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Я по Марусе покидаю. К erizo в тему не кидала ссылки?
Лена, :flower: :flower: :cats flower: ! Спасибо за помощь!

Нет, к Машей я еще не кидала в тему, надо тексты объявок сочинить. Вчера не успела, а сегодня на работе, в инете урывками. :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А может, кто сходит со мной к бабуле на следующей неделе? Одной-то страшновато. Мне бы корм ей отнести и пару лоточков. :-[ Может, есть у кого лишние? Новые покупать не очень могу, мне с Соней еще надо анализы сдавать, корм для бабкиных кошек покупать...

Может, кто посоветует недорогие консервы для кошек, но не вискас и не китикет? Ох, девочки, я одна нынче, не бросайте меня, а!? :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, может в Барахолке отдельной темой кинуть клич?

Ты когда собираешься?
Ответить

Вернуться в «Архив»