Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
HD9_8059.jpg4_oshi.jpgdzhes.jpg4_1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
180314_119.jpgHD7_3296.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8511.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 18:24 
Активист

Автор темы

Мурыч писал(а):
Реально месяц точно. Похоже ее к врачу надо - мне не нравится у нее маленькая опухоль на правой стороне над последним ребром и около шва кровоподтек пошел приличный очень. :angry:

За месяц - спасибо!
Насчет опухоли - :O Кошмар!!!! Может, для начала позвонить в Чемпион? Глядишь, по телефону что посоветуют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 18:43 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Я уже Любе позвонила. Посмотрим, что будет к вечеру. Если будет прогрессировать - то она сказала. что надо цитологию сдавать.
Пока что просто отдыхаем
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 22:32 
Активист

Автор темы

Странно потому как они при нас ее прощупывала на предмет беременности... Неужели не видели эту опухоль? Или им все равно? Мы ж им объяснили, откуда кошка...
Извини, Лена, что подсуропили тебе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 23:59 
Частый гость

Нормально все. Похоже, что все таки просто ушиб. У моего похожее было. Роста опухоли нету.
А вы знаете как она ест?! Достает из миски "мокрый" корм лапой и прямо с лапы и ест! Я такого еще не видела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 00:45 
Активист

Автор темы

Мурыч писал(а):
Достает из миски "мокрый" корм лапой и прямо с лапы и ест! Я такого еще не видела!

:D А морду после еды салфеткой не вытирает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 00:48 
Частый гость

Нет еще. :D Нужно будет предложить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 00:55 
Активист

Автор темы

Может оттого, что у бабки в сковородке было ассорти - вискас+чаппи. Ну и каждый брал, что хотел. Шведский стол, блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 01:01 
Частый гость

Думаю, надо по спасенным отдельную тему создавать на пристройство. Все на передержках - пора. Если получится - пофотаю на этой неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 01:07 
Активист

Автор темы

Лена! Скорее всего, остальная тройка останется у бабки - скорее всего, она их не отдаст! Лишь бы новых не брала!!!! Т.е. придется корм носить да наполнитель.
По каждой кошке сделаем новую тему как только будут фотографии. А то народ активно клюет на "свеженькое", а в старые темы даже не заглядывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 01:08 
Бан

Мурыч писал(а):
Думаю, надо по спасенным отдельную тему создавать на пристройство. Все на передержках - пора. Если получится - пофотаю на этой неделе.

Темы по всем спасенным кисам я буду создавать отдельно на каждую. Так что очень нужны пиарные фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 01:10 
Бан

nadja писал(а):
По каждой кошке сделаем новую тему как только будут фотографии. А то народ активно клюет на "свеженькое", а в старые темы даже не заглядывает.

Надя, можно мне самой создать темки, а то ты уедешь, и я ни фотки новые вставить не смогу, ни название темы изменить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 01:18 
Бан

Я вот вернулась совсем недавно домой, отвозила Соню к Свете. Девочка испугалась всего, забилась под диван, но через час выскочила и на лоточек побежала! Умничка, сообразительная все-таки крошка-Соня у нас. :P
Самое ужасное и об этом меня никто не предупредил, что у Светиного м.ч. аллергия на кошек. :hmmm: Я в полной панике, не зная что предпринять, начала естесно метаться по квартире и рвать на себе волосы: чего делать-то? Но м.ч., мужественно выдержав все мои охи и ахи, сказал, что если он кошку гладить не будет, то совсем плохо ему не станет. А затем спросил, что не обидеться ли на него за это кошка? :O Чесслово, я такое видела в первый раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 09:49 
Свой на форуме

:D Повезло Свете с МЧ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 09:55 
Активист

А Нюша первый раз гуляла :P Ей очень-очень понравилось, жевала травку. А вчера вечером сама села у входной двери, она открыта была, и пялилась на улицу. Но когда увидела идущего по дороге незнакомого человека, пулей залетела в дом. Аппетит очень хороший, сметает весь свой корм и еще ворует у собак, при этом бьет собак лапой. Все делишки строго ву лоток. Любит сидеть на ручках, уже с удовольствием спускается на первый этаж и приходит гладиться ко мне, или друзьям, у меня дома очень часто гости.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 09:59 
Бан

Ну, Даша, ну ты молодец! Спасибо за хорошие новости! :flower:
Пиарные фоточки есть уже? :-[
Мне можно скинуть их на мыло или разместить здесь, в теме прямо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:25 
Активист

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:40 
Бан

Даша, спасибо за фотки! :flower: Какая Нюша хорошенькая стала! А довольная-то какая, особенно на шлеечке, на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 22:46 
Свой на форуме

Ну что, девушки, междусобойчик у вас тут? И не только у вас. На всех кошек надо отдельные темки, а то я, уж насколько внимательно темку читала, сразу не запомнила, кто есть кто и кого сидит. Все девульки хорошие, еще и благодарные будут, из такой дыры вы их вызволили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 22:48 
Бан

Baileys писал(а):
Ну что, девушки, междусобойчик у вас тут? И не только у вас. На всех кошек надо отдельные темки, а то я, уж насколько внимательно темку читала, сразу не запомнила, кто есть кто и кого сидит. Все девульки хорошие, еще и благодарные будут, из такой дыры вы их вызволили.

Оленька, Вы абсолютно правы: надо темки создавать на каждую в отдельности. Вот сестру сейчас уговорю дать компик на часок и начну темки строчить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 23:22 
Частый гость

Оксана, может мне одну тему отдашь? Я уж точно каждый день в компе (ТТТ)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 23:27 
Бан

Мурыч писал(а):
Оксана, может мне одну тему отдашь? Я уж точно каждый день в компе (ТТТ)?

Легко, только я очень жадная! :D
Ладно, так и быть, сочиняй про свою серую красотулю! Как ручки проверять попозже в личку скину, долго это. Или позвони мне на домашний, кидаю в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 00:05 
Активист

Автор темы

Ну вот, пока траву на даче косила, тут столько всего произошло! Даша! Фотки классные!!! Поначалу мне показалось, что девочка уж больно обычная... Но уже сейчас, пусть и в попоне, еще и не отошла от Освенцима... видно, что Красотка!!!!
Конечно, Оксана, создавай темы. Я ж на даче без и-нета, звонить-то буду, но вот темы вести... увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:57 
Частый гость

Оксана, сюда ссылки на новые темы скинь, а то я теряю их все время ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 01:11 
Бан

Про Нюшу: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4115
Про Соню: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4114
Про серость свою безназванную тему создавала или нет еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 02:05 
Частый гость

третья тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=94043#94043

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 09:49 
Бан

Надя уезжает сегодня-завтра на дачу. О сокураторе просить сечас не втему, знаю прекрасно, но мне нужна помощь с пиаром. Одной на трех кошек мне объявки не покидать. Помогите, плс.
Я наследующей неделе собираюсь навестить бабулю, может, кто со мной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 13:52 
Частый гость

Я по Марусе покидаю. К erizo в тему не кидала ссылки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 14:46 
Бан

Мурыч писал(а):
Я по Марусе покидаю. К erizo в тему не кидала ссылки?

Лена, :flower: :flower: :cats flower: ! Спасибо за помощь!
Нет, к Машей я еще не кидала в тему, надо тексты объявок сочинить. Вчера не успела, а сегодня на работе, в инете урывками. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 23:25 
Бан

А может, кто сходит со мной к бабуле на следующей неделе? Одной-то страшновато. Мне бы корм ей отнести и пару лоточков. :-[ Может, есть у кого лишние? Новые покупать не очень могу, мне с Соней еще надо анализы сдавать, корм для бабкиных кошек покупать...
Может, кто посоветует недорогие консервы для кошек, но не вискас и не китикет? Ох, девочки, я одна нынче, не бросайте меня, а!? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 23:42 
Частый гость

Оксана, может в Барахолке отдельной темой кинуть клич?
Ты когда собираешься?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]