Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

nadja

Сообщение nadja »

Neznay писал(а):какие размеры баннера нужны? (муж рекламой занимается)

Если в перспективе можно будет использовать щиты от Ани (Sima), нужно "вписаться" в размеры щитов. Т.е. это вопросы к Ане.

Если нет, нужно думать, каким образом баннер можно устанавливать (или на что крепить)
Astra

Сообщение Astra »

Мне кажется, что на визитке надо кроме электронного адреса еще и телефон чей-нибудь давать. Не у всех же есть интернет.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Sima писал(а):
staffka писал(а):

Я могу нарисовать гуашью на ватмане логотип и надпись, и окуратно заламинировать, например, скотчем

Аня, это было бы очень хорошо

и надо бы, наверное, не только название, но и расшифровать помельче типа "помощь бездомным животным"

А может лучше "отдадим в хорошие руки" как бы слова про бездомных не отпугнули :hmmm:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А кто-нибудь в курсе сколько стоят те Щиты ( условно говоря) которые были у нас на фестивале ?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Tami писал(а):Я не подумала. Но вскользь упомянула о перекупщиках тоже... Видно, на фоне общего текста потерялось...

А какие листовки про коробочников все-же лучше печатать - с текстом или с цветными (страшными ) картинками ?
Последний раз редактировалось ElenaM 09 сен 2008, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

А на Ковчег ссылку переврали(((Пришлось коммент писать }:)

А когда у нас какие-нить ближайшие выставки, кто знает?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Я в разных графических программах работаю, если надо - могу чего-нибудь сверстать. Пишите в личку или звоните 8-921-584-43-78.
vini

Сообщение vini »

НАДЯ!!! Надо открывать новую тему,чтобы люди ,которые могут сделать и распечатать листовки пересеклись с теми,кому нужно. У нас море горемычных передержек и не подозревающих о возможностях форума. Уже сейчас,по результатам фестиваля судя, форум своими силами,правда поднапрягшись,может сделать несколько сотен листовок на пристройство каждого такого соба! При этом от несчастной передержки надо только представить псин на домашнюю фотосессию-есть море людей,способных сфоткать по всем районам.Далее каждый ,кто может печатает в своём районе и там же клеит сам по дороге куда-нибудь или отдаёт тем,кто может поклеить. Поклеить вокруг своего собачьего выгула никто не откажется! В результате передержки освобождаются гораздо быстрее и люди на них не так досуха обессиливают и мы имеем новые места для срочных собак. Пока что даже платные передержки (которые как раз хорошие) имеют тенденцию прикрываться именно из-за безнадёги пристройства :( Передавать листовки можно совсем просто-так как на фестиваль делали-по дороге у любого метро. Напр.я могу забирать от печатников в Прим.р-не. :great:
nadja

Сообщение nadja »

Давайте мы усовершенствуем наши листовки. Допустим, на листе А4 можно расположить 4 (а то и 6) кандидатов.

+++

Таня! Поняла! Эту тему в архив переносим? Или пока рабочей останется на след. мероприятие?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

nadja писал(а):Давайте мы усовершенствуем наши листовки. Допустим, на листе А4 можно расположить 4 (а то и 6) кандидатов.

+++

Таня! Поняла! Эту тему в архив переносим? Или пока рабочей останется на след. мероприятие?

Для беседы с прохожими были очень удобные листовки у Жанны .

Она разместила на одном листе несколько зверюшек .

Сделала как таблицу из трех столбцов

первый - описание

второй - фото

третий контакты куратора

Очень информативно и удобно
Последний раз редактировалось ElenaM 09 сен 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Еще лучше их цветными сделать.
nadja

Сообщение nadja »

Итак, добро пожаловать в тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=167497#167497
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Linda писал(а):
ElenaM писал(а):Ну вот и я дотащилась до и-нета :)

Мероприятие замечательное , очень рада была повидать форумчан !

Огромный респект Жанне matakaram - я и понятия не имела как надо действовать на подобных выставочках , теперь грамотная , в другой раз подготовлюсь по-лучше.

Но мне хотелось бы вынести на обсужднение форума вот какую мысль :

а не сделать ли нам растяжки из пленки с надписями ,например, "hvosty.ru" или 'котята в добрые руки' или др.

А еще бы листовку против коробочников . Если мы планируем участие в таких праздниках - было бы неплохо иметь все это под рукой .

Я работаю в фирме которая занимается натяжными потолками ,

на этой пленке напечатать можно что угодно .

Почему обсуждение - потому что скорее всего это будет стоить денег .

99% что договорюсь с хозяином по себестоимости , хотя уговаривать буду на благотворительнось :P

Баннер было бы здорово сделать! Цена вопроса?

Только что поговорила с директором

Надписи "Hvosty.ru" или "отдам в хорошие руки"

нам напечатают безвозмездно , то есть даром

;)

Баннер или мою любимую листовку против коробочников возможно тоже , но надо говорить имея на руках готовый макет и размеры точные .

Если эту пленку прицепить к твердой основе , получатся готовые плакатики на все мероприятия .
p-terra

Сообщение p-terra »

Со временем на подготовку электронных макетов и навыками - пока проблемно. Но распечатать какое-то кол-во чёрно-белых листов А4 могу без вопросов.

+

В темке про объявки уже писала, повторюсь: могу клеить объявки в районах - ст.м"Достоевская-Владимирская", Московский вокзал, ж/д ст.Фарфоровская, "ломаная линия" Софийская-Б.Куна-Пражская. Если ч/б - распечатаю и нарежу сама.

+

Не знаю, насколько идея правильна, но тем не менее.. Не раскидать ли ещё листовочек мелких с предложением доп.заработка в качестве передержки? 50-100 руб/сут + корм, например? Хоть прямо по почтовым ящикам, мелких (могут быть трудности с попаданием в подъезд, правда)..

Или столь же мелких рекламок "хвостов" (в редком доме сейчас уже нет интернета.. равно, как и домофона, увы) так же по ящикам?

Может, кто-то выберет просто помочь или животную взять, кто-то на доп.заработок поведётся (тут, конечно, нужен опытный человек, который бует собеседовать соискателей)..

Спам, конечно, но вариант же..

В общем, имейте меня ввиду по всяким таким делам :ya za:

Телефон в подписи, е-мыл для макетов - ileon(собака)post.ru (только в личку предупреждайте, что накидали).
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Баннер или мою любимую листовку против коробочников возможно тоже , но надо говорить имея на руках готовый макет и размеры точные .

Если эту пленку прицепить к твердой основе , получатся готовые плакатики на все мероприятия
Виват Вам и директору!!! :thank you:
vini

Сообщение vini »

Тема пригодится для след. фестивали или чего-то подобного :)

"Если эту пленку прицепить к твердой основе , получатся готовые плакатики на все мероприятия"-

если свернуть в рулончик будет проще доставлять :)

А вообще-то :great:
nadja

Сообщение nadja »

ElenaM писал(а):

;)

Если эту пленку прицепить к твердой основе , получатся готовые плакатики на все мероприятия .

УРА!!!! СПАСИБО ВАМ!!! :flower: И директору тоже! :great:

Выходим на цивилизованный уровень.
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):Итак, добро пожаловать в тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=167497#167497
Barselona

Сообщение Barselona »

В середине ноября в ленэкспо Зоосфера

в прошлом году в рамках зоосферы проходил Зоомир, где присутсвовали волонтеры в том числе, участие было бесплатным, а вот на саму зоосферу платно, не знаю как в этом году, но не думаю что черезчур дорого
ols

Сообщение ols »

nadja писал(а):

А на фестивали у хвостатых бейджи были что они хвосты, ну чтоб прохожие могли обращаться без затруднений кто это, такой же зритель или можно пристать?

А у тех кто во главе стола так сказать ленточки типа "Мисс всего" через плечо с надписью Хвосты чтоб с особо глупыми вопросами домогаться были?

А листовки про Передержки, ну что это такое, зачем и чего как тоже были?
Barselona

Сообщение Barselona »

ols писал(а):
nadja писал(а):

немного отпечатанных листовок о передержках у мну еще осталось со стародавних времен
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я бы с удовольствием снова на Зоосфере побыла =)
nadja

Сообщение nadja »

ols писал(а):
nadja писал(а):

А на фестивали у хвостатых бейджи были что они хвосты, ну чтоб прохожие могли обращаться без затруднений кто это, такой же зритель или можно пристать?

А у тех кто во главе стола так сказать ленточки типа "Мисс всего" через плечо с надписью Хвосты чтоб с особо глупыми вопросами домогаться были?

Бейджи (частично) были, а вот миски у нас преимущественно собачьи да кошачьи:)
L
Linda

Сообщение Linda »

И все-таки кто-то ведет переговоры с василеостровской администрацией? Кто-то знает к кому обращаться? Телефоны, имена (явки, пароли :))?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Teila писал(а):Я бы с удовольствием снова на Зоосфере побыла =)

И я бы на зоосферу хотела ...
nadja

Сообщение nadja »

Я готова провести переговоры, только не знаю, с кем...
Айса

Сообщение Айса »

ElenaM писал(а):Только что поговорила с директором

А я прослежу, что бы пикс, тьфу ты, дизайнер не нахолтурил, как обычно, а если будет халтурить, то точно "разведусь" }:)

Только в рулончики не надо их скатывать, лучше с изолоном просто сложить - удобней будет ;)
nadja

Сообщение nadja »

Кто может найти организаторов праздника Василеостровского района?

Переговоры я могу провести, но с кем?
Sima

Сообщение Sima »

Надя, я нашла связующее звено :)

Позвонила в администрацию р-на, там дали отдел культуры - они занимаются этим делом и мне выдали координаты компании-организатора. В личку напишу.

Там будет ралли на машинах :O типа семейное ралли, поучаствуем? :D
Astra

Сообщение Astra »

А животные там вообще будут? Я бы с удовольсьвием поучаствовала :)
Ответить

Вернуться в «Архив»