Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
какие размеры баннера нужны? (муж рекламой занимается)
Если в перспективе можно будет использовать щиты от Ани (Sima), нужно "вписаться" в размеры щитов. Т.е. это вопросы к Ане.
Если нет, нужно думать, каким образом баннер можно устанавливать (или на что крепить)
НАДЯ!!! Надо открывать новую тему,чтобы люди ,которые могут сделать и распечатать листовки пересеклись с теми,кому нужно. У нас море горемычных передержек и не подозревающих о возможностях форума. Уже сейчас,по результатам фестиваля судя, форум своими силами,правда поднапрягшись,может сделать несколько сотен листовок на пристройство каждого такого соба! При этом от несчастной передержки надо только представить псин на домашнюю фотосессию-есть море людей,способных сфоткать по всем районам.Далее каждый ,кто может печатает в своём районе и там же клеит сам по дороге куда-нибудь или отдаёт тем,кто может поклеить. Поклеить вокруг своего собачьего выгула никто не откажется! В результате передержки освобождаются гораздо быстрее и люди на них не так досуха обессиливают и мы имеем новые места для срочных собак. Пока что даже платные передержки (которые как раз хорошие) имеют тенденцию прикрываться именно из-за безнадёги пристройства Передавать листовки можно совсем просто-так как на фестиваль делали-по дороге у любого метро. Напр.я могу забирать от печатников в Прим.р-не.
Давайте мы усовершенствуем наши листовки. Допустим, на листе А4 можно расположить 4 (а то и 6) кандидатов.
+++
Таня! Поняла! Эту тему в архив переносим? Или пока рабочей останется на след. мероприятие?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
nadja писал(а):
Давайте мы усовершенствуем наши листовки. Допустим, на листе А4 можно расположить 4 (а то и 6) кандидатов. +++ Таня! Поняла! Эту тему в архив переносим? Или пока рабочей останется на след. мероприятие?
Для беседы с прохожими были очень удобные листовки у Жанны .
Она разместила на одном листе несколько зверюшек .
Сделала как таблицу из трех столбцов
первый - описание
второй - фото
третий контакты куратора
Очень информативно и удобно
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Linda писал(а):
ElenaM писал(а):
Ну вот и я дотащилась до и-нета Мероприятие замечательное , очень рада была повидать форумчан ! Огромный респект Жанне matakaram - я и понятия не имела как надо действовать на подобных выставочках , теперь грамотная , в другой раз подготовлюсь по-лучше.
Но мне хотелось бы вынести на обсужднение форума вот какую мысль : а не сделать ли нам растяжки из пленки с надписями ,например, "hvosty.ru" или 'котята в добрые руки' или др. А еще бы листовку против коробочников . Если мы планируем участие в таких праздниках - было бы неплохо иметь все это под рукой . Я работаю в фирме которая занимается натяжными потолками , на этой пленке напечатать можно что угодно . Почему обсуждение - потому что скорее всего это будет стоить денег . 99% что договорюсь с хозяином по себестоимости , хотя уговаривать буду на благотворительнось
Баннер было бы здорово сделать! Цена вопроса?
Только что поговорила с директором
Надписи "Hvosty.ru" или "отдам в хорошие руки"
нам напечатают безвозмездно , то есть даром
Баннер или мою любимую листовку против коробочников возможно тоже , но надо говорить имея на руках готовый макет и размеры точные .
Если эту пленку прицепить к твердой основе , получатся готовые плакатики на все мероприятия .
Со временем на подготовку электронных макетов и навыками - пока проблемно. Но распечатать какое-то кол-во чёрно-белых листов А4 могу без вопросов.
+
В темке про объявки уже писала, повторюсь: могу клеить объявки в районах - ст.м"Достоевская-Владимирская", Московский вокзал, ж/д ст.Фарфоровская, "ломаная линия" Софийская-Б.Куна-Пражская. Если ч/б - распечатаю и нарежу сама.
+
Не знаю, насколько идея правильна, но тем не менее.. Не раскидать ли ещё листовочек мелких с предложением доп.заработка в качестве передержки? 50-100 руб/сут + корм, например? Хоть прямо по почтовым ящикам, мелких (могут быть трудности с попаданием в подъезд, правда)..
Или столь же мелких рекламок "хвостов" (в редком доме сейчас уже нет интернета.. равно, как и домофона, увы) так же по ящикам?
Может, кто-то выберет просто помочь или животную взять, кто-то на доп.заработок поведётся (тут, конечно, нужен опытный человек, который бует собеседовать соискателей)..
Спам, конечно, но вариант же..
В общем, имейте меня ввиду по всяким таким делам
Телефон в подписи, е-мыл для макетов - ileon(собака)post.ru (только в личку предупреждайте, что накидали).
Цитата:
Только что поговорила с директором Надписи "Hvosty.ru" или "отдам в хорошие руки" нам напечатают безвозмездно , то есть даром
Баннер или мою любимую листовку против коробочников возможно тоже , но надо говорить имея на руках готовый макет и размеры точные . Если эту пленку прицепить к твердой основе , получатся готовые плакатики на все мероприятия
Только что поговорила с директором Надписи "Hvosty.ru" или "отдам в хорошие руки" нам напечатают безвозмездно , то есть даром
Баннер или мою любимую листовку против коробочников возможно тоже , но надо говорить имея на руках готовый макет и размеры точные . Если эту пленку прицепить к твердой основе , получатся готовые плакатики на все мероприятия .
УРА!!!! СПАСИБО ВАМ!!! И директору тоже!
Выходим на цивилизованный уровень.
В середине ноября в ленэкспо Зоосфера
в прошлом году в рамках зоосферы проходил Зоомир, где присутсвовали волонтеры в том числе, участие было бесплатным, а вот на саму зоосферу платно, не знаю как в этом году, но не думаю что черезчур дорого
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
А на фестивали у хвостатых бейджи были что они хвосты, ну чтоб прохожие могли обращаться без затруднений кто это, такой же зритель или можно пристать?
А у тех кто во главе стола так сказать ленточки типа "Мисс всего" через плечо с надписью Хвосты чтоб с особо глупыми вопросами домогаться были?
А листовки про Передержки, ну что это такое, зачем и чего как тоже были?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А на фестивали у хвостатых бейджи были что они хвосты, ну чтоб прохожие могли обращаться без затруднений кто это, такой же зритель или можно пристать? А у тех кто во главе стола так сказать ленточки типа "Мисс всего" через плечо с надписью Хвосты чтоб с особо глупыми вопросами домогаться были? А листовки про Передержки, ну что это такое, зачем и чего как тоже были?
Бейджи (частично) были, а вот миски у нас преимущественно собачьи да кошачьи:)
ElenaM писал(а):
А я прослежу, что бы пикс, тьфу ты, дизайнер не нахолтурил, как обычно, а если будет халтурить, то точно "разведусь"
Только в рулончики не надо их скатывать, лучше с изолоном просто сложить - удобней будет
Надя, я нашла связующее звено
Позвонила в администрацию р-на, там дали отдел культуры - они занимаются этим делом и мне выдали координаты компании-организатора. В личку напишу.
Там будет ралли на машинах типа семейное ралли, поучаствуем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5