Со временем на подготовку электронных макетов и навыками - пока проблемно. Но распечатать какое-то кол-во чёрно-белых листов А4 могу без вопросов.
+
В темке про объявки уже писала, повторюсь: могу клеить объявки в районах - ст.м"Достоевская-Владимирская", Московский вокзал, ж/д ст.Фарфоровская, "ломаная линия" Софийская-Б.Куна-Пражская. Если ч/б - распечатаю и нарежу сама.
+
Не знаю, насколько идея правильна, но тем не менее.. Не раскидать ли ещё листовочек мелких с предложением доп.заработка в качестве передержки? 50-100 руб/сут + корм, например? Хоть прямо по почтовым ящикам, мелких (могут быть трудности с попаданием в подъезд, правда)..
Или столь же мелких рекламок "хвостов" (в редком доме сейчас уже нет интернета.. равно, как и домофона, увы) так же по ящикам?
Может, кто-то выберет просто помочь или животную взять, кто-то на доп.заработок поведётся (тут, конечно, нужен опытный человек, который бует собеседовать соискателей)..
Спам, конечно, но вариант же..
В общем, имейте меня ввиду по всяким таким делам
Телефон в подписи, е-мыл для макетов - ileon(собака)post.ru (только в личку предупреждайте, что накидали).