Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы! Не проходите мимо - листовки на пристройство

nadja

Кураторы! Не проходите мимо - листовки на пристройство

Сообщение nadja »

По результатам фестиваля (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6561&start=480)

выяснилось, что у нас большие нереализованные возможности по пристройству. Было распечатано много листовок (хотя, в нашем деле "много" листовок быть не может).

Давайте продолжим в этом направлении. Листовки можно раскладывать в людных местах, расклеивать в садах и скверах. И - моя мечта - там, где люди живут постоянно в частных домах (не коттэджных поселках).

Итак, кураторы, у кого живность на пристройство, отпишитесь в теме, кого пиарить листовками.
nadja

Сообщение nadja »

Мне кажется, на листе А4 можно попробовать разместить 4-6 кандидатов на пристройство.
Катерли

Сообщение Катерли »

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Дублирую свой пост из предыдущей темы

Для беседы с прохожими были очень удобные листовки у Жанны .

Она разместила на одном листе несколько зверюшек .

Сделала как таблицу из трех столбцов

первый - описание

второй - фото

третий контакты куратора

Очень информативно и удобно
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Мне кажется, что 6 - это многовато, не будут всех рассматривать никто..
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Котенок из темы нуждается в пиаре

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5511
Astra

Сообщение Astra »

Вероника Teila

Я бы предложила на стенды повесить просто фотографии животных под надписью "они ищут дом" А полные макеты с описанием сложить в папки на стол, отдельно на кошек и собак.
p-terra

Сообщение p-terra »

И я продублируюсь:

Со временем на подготовку электронных макетов и навыками - пока проблемно. Но распечатать какое-то кол-во чёрно-белых листов А4 могу без вопросов.

+

В темке про объявки уже писала, повторюсь: могу клеить объявки в районах - ст.м"Достоевская-Владимирская", Московский вокзал, ж/д ст.Фарфоровская, "ломаная линия" Софийская-Б.Куна-Пражская. Если ч/б - распечатаю и нарежу сама.

+

Не знаю, насколько идея правильна, но тем не менее.. Не раскидать ли ещё листовочек мелких с предложением доп.заработка в качестве передержки? 50-100 руб/сут + корм, например? Хоть прямо по почтовым ящикам, мелких (могут быть трудности с попаданием в подъезд, правда)..

Или столь же мелких рекламок "хвостов" (в редком доме сейчас уже нет интернета.. равно, как и домофона, увы) так же по ящикам?

Может, кто-то выберет просто помочь или животную взять, кто-то на доп.заработок поведётся (тут, конечно, нужен опытный человек, который бует собеседовать соискателей)..

Спам, конечно, но вариант же..

В общем, имейте меня ввиду по всяким таким делам

Телефон в подписи, е-мыл для макетов - ileon(собака)post.ru (только в личку предупреждайте, что накидали).
Mari

Сообщение Mari »

У меня уже очень засиделся котенок

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

И еще щеночки-метисы лайки-они на уличной передержке, очень нужно домой поскорее

Ну и, конечно, Рыжая

Есть еще ее щенки, но они пристраиваться будут недели через три

И еще котята и мамочка-черепашка :-[

Но они все на одну листовку же не поместятся...

Может, одну - про кошек, другую - про собак?
Вероника Teila

Как лучше делать?

по 2:

Изображение

по 4:

Изображение

по 6:

Изображение
vini

Сообщение vini »

Нас бы прикрепить куда? Тему в смысле. Кто печатает-не укрывайтесь в личках,весь тираж куратору ни к чему,можно поразбирать по городу и обл. Я могу перехватывать в Прим.р-не и развешивать в Сестр и около. Кто может поклеить! Отзовитесь в теме и столкуйтесь сами с кураторами и печатниками.Ведь море собак на пристройство! Неважно сколько собак влезло на лист, помогите количеством листов! Когда мы обклеили весь Сестр. листовками про Мону,то прочитали ВСЕ и отклик был колоссальный. Меня до сих пор на улице останавливают,а больше месяца прошло! Кто может втихаря и не очень втихаря попечатывать на работе? Выйдете в тему! Передержки сами себя из этого аута за волосы не вытянут,а мы,как показал фестиваль, можем быстро и массово организоваться! И каждая листовка была хороша; у меня сейчас есть ТРИ варианта про Кена и я клеила понтово выбирая самую из них для данного места подходящую! На улице и на деревьях около магазина большие цветные очень даже здорово,а на остановках маленькие и ч-б где много текста. Короче не до жиру! Все листовки пошли в дело и нашли своё место. И надо ещё! :ya za:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Т. Е. Нужен цветопринт? Или найти где цена приемлемая?
vini

Сообщение vini »

Не надо где цена, надо где есть халява не очень обременяющая халявопользователя ;) Много кто может на работе хоть по десяточку в день и уже есть что поклеить! Кто что понапечатал-предложите! Разберём! Делайте на свой вкус,как вам удобнее.Совсем незачем обсуждать дизайн и пр. Не было плохих листовок на фестивале.

Лена! Дайте свою тему для пиара, горите же,ярким огнём!
e
elena73

Сообщение elena73 »

я могу втихаря и понемногу, но свои услуги предложу через две недели, сейчас не могу, макетики очень понравились, на наших собак бы из квартиры с 20 собаками с м.Захарова такие.
e
elena73

Сообщение elena73 »

правда черно-белые.
Катерли

Сообщение Катерли »

Смотря еще где клеить, если на улице - то нужен принтер однозначно лазерный, это важно. На работе не у всех такое есть наверное.
vini

Сообщение vini »

Предлагайте сразу напечатанные про своих собак к расклейке,раз сами можете понапечатать! :)
nadja

Сообщение nadja »

Мне кажется, нет смысла выбирать единую форму. Цветные листовки ярче, лучше бросаются в глаза. На черно-белых вероятно фото должны быть крупнее. Чем больше наклеим, тем выше вероятность пристройства. Главное, чтоб дворники не сдирали.

А в идеале - найти б нам спонсора для выпуска таких рекламок как в крупных универсамах, типа O'кей(я). Вот туда и разместить статьи о стерилизации, коробочниках и каталог на пристройство.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

1.

Изображение

Изображение

Изображение

3 года, мальчик, очень любит людей,прекрасный охранник, ладит со всеми.

2.

Джерри, 6,5 мес, крупный, ласковый, любит детей.

Изображение

Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

По-моему по 4 - оптимальный вариант. По 6 - мелковато будет и при черно-белой печати вообще не видно. Принтеры лазерные на работе у большинства и в павильонах, где распечатывают за деньги, - в основном черно-белые. Цветные - только струйные, а они на улице потекут сразу.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5812&highlight=

Сделайте, пожалуйста, листовки про щенов из этой темы - никто не пристроен. Свежие фото Зены на последней странице. Щенам 2 месяца.
Алла

Сообщение Алла »

Ой, и Ешку обязательно! Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4492

Ешка-рыжее солнышко, я вроде оставляла литовки.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Очень нужны листовки на Оксаниных (Ksu-cat) щенявок. Оксана после серьезной травмы с постельным режимом, ей никак их не потянуть:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6780
nadja

Сообщение nadja »

И еще. Нюша из "нехорошей квартирки" у нас засиделась(Спасибо Дарье!!!). На фестиваль делали листовки, но... Уж больно она обычная... Там есть одна выигрышная фотография с красной миской.

Помогите, пожалуйста, листовочек на нее сделать.

Нюша - скромная, ласковая и умная кошь, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка 2-х лет, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Мышеловка, хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками, любит покушать . Можно в загородный дом.

8-921-893-45-67, Оксана

8-921-945-58-39 Надя
Даша black

Сообщение Даша black »

Трое месячных щенков черно-подпалого окраса. Очередные бездомные бедолаги. Но им всего месяц и они еще надеются. Надеются жить. Надеются найти хозяев, которых будут любить всей душой…

«Добрых» людей в мире много. Прикормили собаку при базе Горного института. Вроде сделали доброе дело. Только, как частенько случается, не до конца. Не стерилизовали, не ограничили территорию и контакты… Понятно – у всех свои заботы. А собака в августе родила щенков. Родила прямо на даче, спрятавшись под домом. И едва у малышей открылись глазки – «грамотная» и «добрая» соседка решила их утопить. Чтобы, значит, не мучались. Слава богу, им удалось избежать этой участи. Насколько это к лучшему – зависит от людей. На данный момент – щенкам негде жить. Для них нет даже передержки. А на улице уже второй день всего 4 градуса тепла. Щенки гладкошерстные, им холодно и голодно - даже кормить их на данный момент некому. Мамочка щенков в холке – 42 см, папа такого же размера. Так что дети вырастут небольшими – примерно до колена. Посмотрите на их очаровательные мордочки, напоминающие смешных и добрых спаниелей: может быть, у Вас найдется местечко хотя бы для одного из них? Щенки здоровые, игривые, любопытные. Кушают уже сами. Им ведь так немного надо – миску и коврик в уголке, немного внимания…

Помогите им выжить!

фото и подробности тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
vini

Сообщение vini »

Ребята! Кто может напечатать на нас листовки? Текст : ИЩЕМ НАДЁЖНОГО ХОЗЯИНА!

Наша темка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=169672#169672
p-terra

Сообщение p-terra »

vini писал(а):Ребята! Кто может напечатать на нас листовки? Текст : ИЩЕМ НАДЁЖНОГО ХОЗЯИНА!

Наша темка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=169672#169672

Таня, какую брать фотку и номер телефона? Ч/б, А4 или А5 - каков тираж?

Даша, "вордовый" макетик с новыми фотками мелких Вы мне так и не прислали... давно бы уже начали клеить...
чипка

Сообщение чипка »

Смогу печатать ч/б листовочки на работе.

не шибко много, но штук 200 одолею.

Черная речка.

И мне можно сделать макетик на Боню -куцехвостика?
Последний раз редактировалось чипка 11 сен 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Ох-ох, я даже растерялась. Фотку берите на свой вкус , тел 8 904 647 50 65. Как можно больше и как можно цветнее,а остальное ч-б. Короче,что смогу съем,а остальное надкушу. Да, и мне лекарство от жадности и побольше,побольше! Спасибо! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»