Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
здраствуйте, хочу присоединиться к вам на пикник, а дети будут, а то у меня дочка 5 лет деть некуда...) куда едите решили, может повторяюсь с вопросами...сейчас перечитаю может найду куда собираетесь, но всё же для особо одарённых повторите информацию...) сколько чего брать надо как добираться...?может на финский залив на пляж сестрорецкий мы всегда туда ездим там хорошо...)))
я в московском район на витибском 51 это между прочим рядом с пулковской улицей сравнительно, можно замутить совместную вылазку куда нибудь местных собаковладельцев вместе с любимцами, взорвем собачьим лаем какой нибудь пригород или чью нибудь дачу...
Если жизнь покатилась к дурной полосе, На закате особенно черного дня Я скажу: «Ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!»
Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пес, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте ни принес.
Если кошка, мурлыча, прижмется к душе, Этот теплый комок – оборона от бед, И Вселенная сразу начнет хорошеть, И растает, исчезнет недоброго след.
Ну а если чей дом – это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра – тот ему и не жнец.
Маша, почитала стихи в той теме... Просто мурашки побежали...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
сегодня ездила к Оле, смотрела Енота..восторг) и не только от енота! очень рада была знакомству! Обязательно еще приеду!!! Очень жаль завтра не выходит поехать к ней на шашлыки..муж "порадовал" и еще на прогулке с песой потеряла последнюю 1000р( собаке пришлось купить Педигри(( сижу в расстройстве
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
helenrf писал(а):
сегодня ездила к Оле, смотрела Енота..восторг) и не только от енота! очень рада была знакомству! Обязательно еще приеду!!! Очень жаль завтра не выходит поехать к ней на шашлыки..муж "порадовал" и еще на прогулке с песой потеряла последнюю 1000р( собаке пришлось купить Педигри(( сижу в расстройстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0