Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Ольга, деньги .которые вам были переданы за Масика давала не Фелина, а собирались всем форумом , а также в контакте. Я, считаю, что присваивать чужие деньги очень плохо..удалено модератором
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 28 апр 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!
Добавлено: 28 апр 2011, 23:04
Старожил
Автор темы
Девушки! Ольга и Тамара! ну что случилось-то опять - почему все в последних постах "удалено модератором"?? из-за чего ругаться - если Ольга, я в этом уверенна - чужих денег брать себе не собирается! просто хочет всех позлить, как мне кажется (ну нравится это ей, такой уж у нее характер!) Но Тамара, мне кажется... (т.е. я очень хочу в это верить!) ведь Ольга - честный человек, я уверенна!
Здравствуйте! Прилетела ночью - сразу зашла на форум! Спасибо огромное за заботу о Масике! По финансам у меня на ЯК я писала Ламаре - завтра разберемся. Про сдачу от передержки (Ольга-Доктор) - да, согласна, надо деньги (3.000 р) забрать. Передавала я их, правда, без расписки - как и на другую собаку, которую взяла на кураторство уже у Ольги. Надеюсь, Ольга-Доктор напишет, во сколько обошлась дезинфекция жилья. (Мне тоже надо делать дезинфекцию в квартире? Масик везде бродил-лежал - и на кухне, и в комнате, и на диван заползал...) PS Не поняла фразу Фелины в главпосте: я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Фелина, Масика никто не соглашался брать, кроме Ольги. Ни за какие деньги (мы вместе с Вами искали ему временный дом).
Елена. с приездом. Дизенфекцию дома вам делать не надо. болезни Масика ( выясняла у врачей Жужа ) для человека и взровслых собак не опасны. Они опасны для молодняка, если не соблюдать правила обыкновенной гигиены. Очень хорошо, что вы приехали, разбиритесь с финансами. Масику нужно будет строить вольер и будку. Деньги 6500р. которые оставались у меня я передала Скади (Саше) из них 2000-00 ушли на такси до Выборга, 400-00 на клинику. 2400-00 списаны в расход.
Последний раз редактировалось Ламара 30 апр 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, простите, я совсем полуживая и больная после переезда, ничего не могу толкового написать, только читаю тему. Еще пару дней поторможу и включусь в активную жизнь. Спасибо вам за помощь и поддержку!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!
Добавлено: 30 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
Лена, с приездом Вас! Очень надеюсь, что с Вашим возвращением, все финансовые вопросы - наконец, начнут решаться (слава Богу, что все остальные вопросы по проживанию и безопасности Масика - уже решены, а остались только финансовые! ), и... все "непонятные" мои фразы из главпоста... действительно окажутся не актуальными больше (искренне на это надеюсь!)...
да,забыла написать-нет у него никаких кожных заболеваний,ну либо стронгхолд чудодейственная штука.один раз капнули и все прошло и консервами его никто не кормит,он ест корм такой же как и все. не догадалась я его вчера сфоткать,исправлюсь
Добавлено: 01 май 2011, 16:55
Старожил
Автор темы
скади писал(а):
да,забыла написать-нет у него никаких кожных заболеваний,ну либо стронгхолд чудодейственная штука.один раз капнули и все прошло и консервами его никто не кормит,он ест корм такой же как и все. не догадалась я его вчера сфоткать,исправлюсь
Саша! Сашенька! просто подарок какой-то к празднику - Ваше сообщение про Масика! И переехал-то он хорошо, и с собаками - лояльно, так еще и корм - такой, какой и все стал есть! ну просто не Мась - а солнышко прямо! Так еще и в довершение ко всему - здоровье Масинское твердо взяло курс на поправку! (вот что делает - спокойствие собаки и чувство, что он НУЖЕН и любим!) Спасибо Ольге и Вам Саша просто ОГРОМНОЕ за Масика!
Саша-Скади, спасибо Вам большое за заботу о Масике!!! Хочу Вас только предупредить - будьте всегда на чеку! Когда я ночью мимо него ходила - всегда упреждала сначала голосом - Масик, Масенька, это я! (со сна и со слепу он, не разбравшись, может Вас принять за чужого). Ламара, если Вам не трудно - посчитайте, пожалуйста, сколько я должна денег с ЯК перевести в приют (последнее поступление - 23 апреля, 492 р. - я Вам писала). Спасибо! Про будку - мне кажется, надо выбирать не дорогую и красивую, а дешевую и прочную. Кроме будки, на что еще нужно собирать деньги? Очень жаль, что Галя (первая передержка) и Ольга (Доктор) всех подняли на уши ложной тревогой. Ольге про деньги напишу.
Да, вот еще. Как я говорила, у Ольги на передержке сидит еще одна собака, которую я курирую (Йоки)http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=60602&sid=3ca18f329daa9621e9f795bc96c45f0b Ему нужно 4.000 в месяц (расчетный месяц закончился 19 апреля). Я поняла, что на Масика собрано достаточно, поэтому прошу рассмотреть мою просьбу - оставить 3.000 р. у Ольги в зачет на Йоки. И еще. Теперь деньги на Масика поступают на счет приюта (это гораздо удобнее!) - хотелось бы видеть отчет по поступлениям на ЯК приюта (или он где-то уже выложен?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3