Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Betti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgniki~0.jpg
Mishanya.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~22.jpgg2.jpg
12~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
tigrusha~0.jpg
mikro~9.jpgmikro~18.jpg180314_119.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
1527273861316.jpgo3v3JmPmjK8.jpgiriska2.jpg03.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:55 
Старый знакомый

Ольга, деньги .которые вам были переданы за Масика давала не Фелина, а собирались всем форумом , а также в контакте. Я, считаю, что присваивать чужие деньги очень плохо..удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:00 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:06 
Старый знакомый

удалено модератором. Да есть деньги на ЯК у Масика. но почему вам должны делать такие подарки чужих денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:27 
Бан

удалено модератором

Последний раз редактировалось доктор 28 апр 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:35 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:39 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:50 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:04 
Старожил

Автор темы

Девушки! Ольга и Тамара! ну что случилось-то опять - почему все в последних постах "удалено модератором"?? :cry: из-за чего ругаться - если Ольга, я в этом уверенна - чужих денег брать себе не собирается! просто хочет всех позлить, как мне кажется (ну нравится это ей, такой уж у нее характер!) Но Тамара, мне кажется... (т.е. я очень хочу в это верить!) ведь Ольга - честный человек, я уверенна! :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:26 
Участник

Ребята, я из-за переезда несколько дней не появлялась, вот наконец есть связь.

Саша, спасибо за хорошие новости! Я очень рада, что Масик освоился.

Да, давайте не будем ссориться! Нет повода никакого! У Лены с Ольгой была договоренность; я думаю, когда приедет Лена, она эти вопросы решит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:32 
Свой на форуме

завтра масик переезжает {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:46 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):
завтра масик переезжает {crz}

ой... Куда это? {crz} {pun} :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:53 
Свой на форуме

в дом {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:55 
Активист

скади писал(а):
в дом {dg2}

а собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:01 
Старожил

Автор темы

Запуталась совсем - в ДОМ Масик переезжает? откуда тогда? разве он не в доме и был до этого? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:04 
Свой на форуме

вот настя,завтра и посмотрим. {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:05 
Свой на форуме

юля,он сейчас живет в вагончике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:12 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):
вот настя,завтра и посмотрим. {alc}

Ага... из вагончика, значит, в дом! охо- хонюшки- хо- хо... Будем держать кулачки за Масика (и за всех остальных!) {crz} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:31 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Ага... из вагончика, значит, в дом! охо- хонюшки- хо- хо... Будем держать кулачки за Масика (и за всех остальных!) {crz} {alc}
МоА может Масик все осознал и будет вести себя хорошо. {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:51 
Друг хвостов

Ламара писал(а):
МоА может Масик все осознал и будет вести себя хорошо. {dg4}

он может только потолстеть, как никак завхоз {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 04:59 
Новичок

Здравствуйте! Прилетела ночью - сразу зашла на форум!
Спасибо огромное за заботу о Масике! :flower: :flower: :flower:
По финансам у меня на ЯК я писала Ламаре - завтра разберемся.
Про сдачу от передержки (Ольга-Доктор) - да, согласна, надо деньги (3.000 р) забрать. Передавала я их, правда, без расписки - как и на другую собаку, которую взяла на кураторство уже у Ольги. Надеюсь, Ольга-Доктор напишет, во сколько обошлась дезинфекция жилья.
(Мне тоже надо делать дезинфекцию в квартире? Масик везде бродил-лежал - и на кухне, и в комнате, и на диван заползал...)
PS Не поняла фразу Фелины в главпосте:
я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала)
Фелина, Масика никто не соглашался брать, кроме Ольги. Ни за какие деньги (мы вместе с Вами искали ему временный дом).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:09 
Старый знакомый

Елена. с приездом. :friendship: Дизенфекцию дома вам делать не надо. болезни Масика ( выясняла у врачей Жужа ) для человека и взровслых собак не опасны. Они опасны для молодняка, если не соблюдать правила обыкновенной гигиены. Очень хорошо, что вы приехали, разбиритесь с финансами. Масику нужно будет строить вольер и будку. Деньги 6500р. которые оставались у меня я передала Скади (Саше) из них 2000-00 ушли на такси до Выборга, 400-00 на клинику. 2400-00 списаны в расход.

Последний раз редактировалось Ламара 30 апр 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:26 
Участник

Леночка, с возвращением! :) :flower:

Девочки, простите, я совсем полуживая и больная после переезда, ничего не могу толкового написать, только читаю тему. Еще пару дней поторможу и включусь в активную жизнь. Спасибо вам за помощь и поддержку! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

Лена, с приездом Вас! :friendship:
Очень надеюсь, что с Вашим возвращением, все финансовые вопросы - наконец, начнут решаться (слава Богу, что все остальные вопросы по проживанию и безопасности Масика - уже решены, а остались только финансовые! :) ), и... все "непонятные" мои фразы из главпоста... действительно окажутся не актуальными больше (искренне на это надеюсь!)... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:24 
Свой на форуме

мы переехали! {alc}
мась абсолютно лоялен к собакам,но я теперь в дом хожу через собачью комнату {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 12:05 
Свой на форуме

да,забыла написать-нет у него никаких кожных заболеваний,ну либо стронгхолд чудодейственная штука.один раз капнули и все прошло :O
и консервами его никто не кормит,он ест корм такой же как и все.
не догадалась я его вчера сфоткать,исправлюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 16:55 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):
да,забыла написать-нет у него никаких кожных заболеваний,ну либо стронгхолд чудодейственная штука.один раз капнули и все прошло :O
и консервами его никто не кормит,он ест корм такой же как и все.
не догадалась я его вчера сфоткать,исправлюсь :-[

Саша! Сашенька! просто подарок какой-то к празднику - Ваше сообщение про Масика! {alc}
И переехал-то он хорошо, и с собаками - лояльно, так еще и корм - такой, какой и все стал есть! ну просто не Мась - а солнышко прямо! {ddg}
Так еще и в довершение ко всему - здоровье Масинское твердо взяло курс на поправку! (вот что делает - спокойствие собаки и чувство, что он НУЖЕН и любим!) Спасибо Ольге и Вам Саша просто ОГРОМНОЕ за Масика! {dg5}

P/S. оченно ждем фоточек - солнышка Мася! :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 18:05 
Новичок

Саша-Скади, спасибо Вам большое за заботу о Масике!!! :flower:
Хочу Вас только предупредить - будьте всегда на чеку! Когда я ночью мимо него ходила - всегда упреждала сначала голосом - Масик, Масенька, это я! (со сна и со слепу он, не разбравшись, может Вас принять за чужого).
Ламара, если Вам не трудно - посчитайте, пожалуйста, сколько я должна денег с ЯК перевести в приют (последнее поступление - 23 апреля, 492 р. - я Вам писала). Спасибо!
Про будку - мне кажется, надо выбирать не дорогую и красивую, а дешевую и прочную.
Кроме будки, на что еще нужно собирать деньги?
Очень жаль, что Галя (первая передержка) и Ольга (Доктор) всех подняли на уши ложной тревогой. Ольге про деньги напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 18:08 
Старый знакомый

Лена! С приездом!
Масик,умничка, не подведи! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 18:10 
Новичок

Да, вот еще. Как я говорила, у Ольги на передержке сидит еще одна собака, которую я курирую (Йоки)http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=60602&sid=3ca18f329daa9621e9f795bc96c45f0b
Ему нужно 4.000 в месяц (расчетный месяц закончился 19 апреля).
Я поняла, что на Масика собрано достаточно, поэтому прошу рассмотреть мою просьбу - оставить 3.000 р. у Ольги в зачет на Йоки.
И еще. Теперь деньги на Масика поступают на счет приюта (это гораздо удобнее!) - хотелось бы видеть отчет по поступлениям на ЯК приюта (или он где-то уже выложен?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 21:47 
Старый знакомый

скади писал(а):
мы переехали! {alc}
мась абсолютно лоялен к собакам,но я теперь в дом хожу через собачью комнату {crz}
А что, Саша он вас все же искушать хочет? :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]