Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Помогите Масику,пожалуйста!!!!!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:53
Старожил
Автор темы
деньги, как я понимаю, есть (Лена, куратор Масика - заплатила Ольге за месяц передержки), нет самой НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ! Беда в том, что с Ольгой говорить я не могу (да и не хочу, если честно!) - с работы мне нельзя звонить... Понять Ольгу можно, но... мне это трудно сделать (только агрессия с обеих сторон получается)! Кто-нибудь, кто может, поговорите с Ольгой по телефону! В любом случае - НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:58
Старожил
Автор темы
Копирую с Хвостов (и Ольга и Жужа (со-куратор Масика из Америки) - именно на том форуме пишут в основном...
"Ольга, дорогие форумчане, я только что консультировалась с человеческими врачами. Такого рода стрептококк и стафилококк не передаются воздушным путем! У собаки это аутоиммунный процесс, когда вырабатываются антигены к стрептококкам. т.е. идет аллергическая реакция на стрептоккоки, отсюда и раздражение на коже, и зуд. Человеку это не передается, нужно только соблюдать элементарные правила гигиены - мыть руко, не брать его в постель, не целовать, делать обычную влажную уборку, проветривать помещение. Это не такая инфекция, которая существует в роддомах. Вокруг нас везде эти стрептококки и стафилококки, мы ими окружены. При соблюдении элементарных правил гигиены ничего не может передаваться" Но не знаю... успокоит ли это Ольгу (она похоже - очень сильно расстроена!)... Это мнение человеческого врача... Аргумент ли это для Ольги? при том... что ее вет.врач (которого она давно знает и доверяет ей) говорит... совсем другое!
Зря ты Юля лезешь в это....потом же ТЕБЯ обвинят что ТЫ все плохо сделала Юля,ты НЕ куратор,ты НЕ со-куратор и ты НЕ передержка....не стоит....понятно что собаку жалко...но с такими людьми лучше не связываться...
Добавлено: 11 апр 2011, 13:48
Старожил
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Зря ты Юля лезешь в это....потом же ТЕБЯ обвинят что ТЫ все плохо сделала Юля,ты НЕ куратор,ты НЕ со-куратор и ты НЕ передержка....не стоит....понятно что собаку жалко...но с такими людьми лучше не связываться...
Настя, сама знаю, что ЗРЯ лезу... но Масик! слепой, беспомощный, больной, маленький... ну как он на улицу пойдет-то? или... еще чего хуже (имела вчера возможность слышать по телефону)...
Добавлено: 11 апр 2011, 13:50
Участник
анастасия76 писал(а):
вот поддерживаю на все СТО!!!!
а Масика очень жаль, и опять та же передержка в Отрадном... ничего не меняется..... и что же его передержка выкинет на улицу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7