Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
A
ALEA

Сообщение ALEA »

еду завтра к 21.точно уже договорилась.просто я поняла что после 18, а Александра имела ввиду что к 18. я купила еще мяска немного и тапок из жил,отвезу.твое забирать или сама?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я потом сама заеду, мне все равно в тот район навещать Герду и Винсента
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Несколько дней назад приезжали за Наоми шикарные "ручки"... Несрослось, побоялись нашу трусиху брать к 5-тилетнему ребенку.

Сегодня с утра звонок меня просто убил... Мужик хочет Наоми взять на охоту и все доводы, что собака для охоты не годится ему по барабану. :O Толкьо, что Нома в лесу от выстрелов смотается от него, как-то утихомирили его. А собаки у него не живут дольше 10 лет. 10 лет максимум
Tami

Сообщение Tami »

Лизззз писал(а):Несколько дней назад приезжали за Наоми шикарные "ручки"... Несрослось, побоялись нашу трусиху брать к 5-тилетнему ребенку.

жалко... ну хоть радует, что люди ответственно к решению подошли...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Наоми - красотка и обаяшка :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля Ники писал(а):Наоми - красотка и обаяшка :flower:

спасибо, мы такие :) :thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Хороший мужик }:)

Хозяев красивой девочке поскорее!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если кто-то хочет взять малышку на выходные на пару дней к себе в гости, не стесняйтесь. :-[

Для успешной адаптации крошке надо помотаться по разным домам, ей это на пользу идет. После 2 дней, когда она гостила у Оли-Ники, Нома стала более общительной и не такой зажатой.

Помогите Наоми вырасти в адекватную собаку! :help:

Возьми крошку в гости на выходные! ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нам нужна передержка на 3 дня в разных домах каждую неделю. Наоми диковата, ей надо привыкать доверять посторонним людям.

Павел с Александрой супругой (у них на передержке моя Нома) специально вывозят ее вместе со своими собаками в парк, чтобы она там общалась с другими собаками и людьми. Но... при виде группы посторонних людей с собаками Наоми от страха обгадилась :(

Так же она поступила, когда приехали люди на смотрины ( а люди были очень приятные и им очень понравилась Наоми).

Сами понимаете, что такая собака мало кому понравится и пристроить ее крайне сложно :cry:

Малышка привита, здорова, крепенькая, приучается ходить в туалет только на улице, Паша с Сашей приучили ее гулять на поводке и даже без него! :ya za: Но крошка все никак не может привыкнуть доверять посторонним людям, ну по крайней мере ... не так сильно их бояться.
Tami

Сообщение Tami »

Лизззз писал(а): Так же она поступила, когда приехали люди на смотрины ( а люди были очень приятные и им очень понравилась Наоми).

И люди из-за этого отказались? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Tami писал(а):
Лизззз писал(а): Так же она поступила, когда приехали люди на смотрины ( а люди были очень приятные и им очень понравилась Наоми).

И люди из-за этого отказались? :?

ну... все были несколько шокрированы ее поведением, т.к. без посторонних это абсолютно адекватная, супер-ласковая и игривая щенка.
Tami

Сообщение Tami »

Честно говоря, это бред какой-то... Ну да, собака пугливая, и естественно - кто для нее чужие люди?

Моя мне всю квартиру уделала поначалу. И сейчас бывает. Как-то тут включила я пылесос, она тут же нассала себе на подстилку. Прямо не вставая...

Ну так что же ее, вышвырнуть теперь??? Ведь если она на передержке себя хорошо ведет, то и к хозяевам бы привыкла... Или я чего-то не понимаю... :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Tami писал(а):Честно говоря, это бред какой-то... Ну да, собака пугливая, и естественно - кто для нее чужие люди?

Моя мне всю квартиру уделала поначалу. И сейчас бывает. Как-то тут включила я пылесос, она тут же нассала себе на подстилку. Прямо не вставая...

Ну так что же ее, вышвырнуть теперь??? Ведь если она на передержке себя хорошо ведет, то и к хозяевам бы привыкла... Или я чего-то не понимаю... :?

Как правило, люди хотят веселого ласкового щенка... ласкового ко всем.
Tami

Сообщение Tami »

Это да :(

Ну ничего. Я думаю, Наоми обязательно кому-нибудь понравится. :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите передержкой на уикенд для нормальной адаптации Наоми и пиаром! :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Девочка ласковая, красивая, привита, приучена к поводку! Возьмите нас на выходные погостить! :-[ :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подала обявление в "Рекламу Шанс" газету на Наоми и Черныша на 24.12.08 и 05.01.09

На стенды на остановках выйдут на них объявления с 24.12.08

Про Блэка (если просят помоложе кобеля) помню, равно как и про Илту и Келли (когда люди неопытные собачники, которые просто не справятся с Номой).

А так же если хотят совсем крошек, то напрвляю на пашиных щенков 1,5-2 месяца с Охты. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подала пиар на сайты "ИРВР", "Сландо" и "Авито":

https://www.avito.ru/items/833017
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Помогите передержкой на уикенд для нормальной адаптации Наоми и пиаром! :help: :help: :help: :help: :help:
:wall:
Tami

Сообщение Tami »

Нома хочет погостить!

Не могли б ее пустить? :-[

Окажите ей поддержку!

На два дня - на передержку!

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Tami писал(а):Нома хочет погостить!

Не могли б ее пустить? :-[

Окажите ей поддержку!

На два дня - на передержку!

:help: :help: :help:
:D :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Есть щенок Наоми, зайка...

Посмотри - почти что лайка...

Ну, трусливенький ребенок -

Ей ведь не везло "с пеленок"!

Ей оттаять помогите!

Погостить к себе пустите!

:help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Tami писал(а):Есть щенок Наоми, зайка...

Посмотри - почти что лайка...

Ну, трусливенький ребенок -

Ей ведь не везло "с пеленок"!

Ей оттаять помогите!

Погостить к себе пустите!

:help:
:thank you:
Tami

Сообщение Tami »

:-[ :-[ :-[ :-[

Посмотрите: красавица Нома!

Не нашла пусть пока себе дома...

Разрешите же ей погостить!

Перестанет бояться, грустить!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня все утро звонил мужик по моему объявлению на Ному и Черныша.

В объявлении указано, что они черные гладкие собак метисы будут 50см в холке... НО он настаивал, чтобы я поискала у себя метисов йорка и может быть эти щенки похожи на йорка :O :O :O Звонил настойчиво, перезванивал, видимо сидел на сайте "ИРВР", там же в подписи объявлений мой телефон указан, а в теле объявления номер телефона куратора, может по нескольким объявлениям звонил, а может все по газете по одной объявке? :? .... Вообщем триндец, первые 2 раза я ему пыталсь объяснить, что эти щенки ну совсем не похожи на йорков и йорков у меня нет, а если бы и были... }:) }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Лизззз 21 дек 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

А может,попробовать и закосить под йорков?Такой шанс

:D :D :D
Tami

Сообщение Tami »

Лизззз писал(а):НО он настаивал, чтобы я поискала у себя метисов йорка и может быть эти щенки похожи на йорка

Тяжелый случай }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я вот уже думала Номе костюмчик "йоркширский терьер" прикупить :D

ну, подумаешь йорк-переросток. :)
Tami

Сообщение Tami »

:D :D :D

Ага! Всякое ведь бывает :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»