Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 05 окт 2010, 08:57
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
noise писал(а):
Чижик писал(а):
Анна88 писал(а):
В четверг с 5 до 9 магистратура. Но, если не хвататет машин, то я с ВАМИ!
Скажите только, если реально нужна машина, то я прогуляю магистратуру!
Анна,магистратуру я думаю не стоит прогуливать,две машины есть,надеюсь хватит...Хотя если мамка с домиком поедет... Я вообще не представляю как мамам транспортировать,а если она не захочет?
а маман вам уже зачем. ее б филмора сразу отвести. а домик простите вы куда в легковушку запихаете
Жень,её побоялись в понедельник забирать,чтоб щенки не разбежались до четверга.Её готовы на передержку со щенами взять.Вот только лично я не представляю,как её транспортировать,мы с ней мало знакомы... А домик скорее всего не осилим,да и не нужен он особо.
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 05 окт 2010, 09:53
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Елена SEA писал(а):
Переживаю за *ОВЧАРИКА* - его взяли на завод.....охранником..... *ОВЧАРОИД* пристроен)))) Семья хорошая, малыш сразу стал бегать за мальчиком пятилетним, и лаить на маленькую собачку) Правда от долгого катания он немножко притомился, но он такой лапуся)) Не то что те, которые икры кусают)))) Координаты семьи есть - ждем фото!)
Взяла телефон охранника, на всякий случай, позвоню завтра, спрошу как там мелочь.
Ура-а-а! Жалко, что второго на охрану взяли, но он парень шустрый, должен справиться, главное, чтоб не обижали его там.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 05 окт 2010, 16:18
Участник
Привезли корм. Миски купила,есть одна шлейка,Катя kartoshechka купила 3 ошейника.Нужны ещё 2 ошейника. Ольга Белая Шелть заказала опилки в вольер. На четверг есть две машины и один сопровождающий.Нужны сопровождающие!
Звонила сегодня охраннику под мост: все 6 щенков на месте. ...................................................................................... Грустная новость..... черненького щеночка возвращают, по причине, что он писает, ну как так можно, это же очевидно было... сегодня еду забирать и отвожу обратно Евгении на передержку((( ...................................................................................... Пусть хоть 2м овчарикам повезет!)
Так подождите, а вы ещё и черненького кому-то отдали? Я совсем потеряла нить..... Может овчарика возвращают?
Двоих из девяти же давно забрала на передержку Евгения! *ОВЧАРОИД* (я так называю) - я отвезла его вчера в новый дом, а второго черненького до этого пристроили...теперь возвращают((((
Кать спасибо! Мне б к Тебе до четверга заскочить,забрать ошейники.
Как бы так все провернуть Мы там посылку собираем на работе. С погрызухами и вкусняхами разными. Ошейники там же, в пакете. Мне нужно же докупить еще пару, в ленте они супер-дешевые и приличные очень по качеству. Но я работаю только в четверг Оль, может мы с тобой на сл. неделе, как и хотели, все отвезем сразу, чтоб тебе круги не наварачивать? Переживут же они без ошейников еще чуть?
Добавлено: 05 окт 2010, 19:03
Участник
kartoshechka писал(а):
Чижик писал(а):
kartoshechka писал(а):
я еще докуплю 2 ошейника
Кать спасибо! Мне б к Тебе до четверга заскочить,забрать ошейники.
Как бы так все провернуть Мы там посылку собираем на работе. С погрызухами и вкусняхами разными. Ошейники там же, в пакете. Мне нужно же докупить еще пару, в ленте они супер-дешевые и приличные очень по качеству. Но я работаю только в четверг Оль, может мы с тобой на сл. неделе, как и хотели, все отвезем сразу, чтоб тебе круги не наварачивать? Переживут же они без ошейников еще чуть?
Добавлено: 05 окт 2010, 20:40
Участник
Елена SEA писал(а):
Звонила сегодня охраннику под мост: все 6 щенков на месте. ...................................................................................... Грустная новость..... черненького щеночка возвращают, по причине, что он писает, ну как так можно, это же очевидно было... сегодня еду забирать и отвожу обратно Евгении на передержку((( ...................................................................................... Пусть хоть 2м овчарикам повезет!)
Лен, как удачно получилось тебя с щенками познакомить! Ты молодчина!
Оля где вы берете таких активных помощников
Рей до меня не доехал. а поехал сразу на новое ПМЖ. семья СПАСИБО ЕЛЕНЕ два дня подряд развозила моих щеников. будем надеется в этот раз срастется "так а сейчас все замерли и не дышим" недельку
и еще завтра просмотр. а казать не кого или буду предлагать привезти. люди м. ломоносовская- Оля-Чижик -это к тебе
еще женщина хочет в тверскую. но поедут на ноябрьские праздники. через недельку хочет познакомится. это если на крайний случай
Лен, как удачно получилось тебя с щенками познакомить! Ты молодчина!
Оля где вы берете таких активных помощников
Рей до меня не доехал. а поехал сразу на новое ПМЖ. семья СПАСИБО ЕЛЕНЕ два дня подряд развозила моих щеников. будем надеется в этот раз срастется "так а сейчас все замерли и не дышим" недельку
и еще завтра просмотр. а казать не кого или буду предлагать привезти. люди м. ломоносовская- Оля-Чижик -это к тебе
еще женщина хочет в тверскую. но поедут на ноябрьские праздники. через недельку хочет познакомится. это если на крайний случай
Мне стало везти на хороших людей в последнее время Лена просто умничка Женя, так может вам ещё парочку привезти? Будут девочки здесь показывать и вы будете показывать, так может быстрее дело пойдёт? А потом ещё и моих щенков подсунем под это дело, когда этих пристроим
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Черненький Рей, действительно, от плохих людей уехал сразу же в новый дом, описав перед этим водительское сиденье!!!!!!! а я не заметила и с мокрой попой приехала домой =) (пока я искала дом, он перебрался на мое место и тявкал и писал - по этому тявку его и нашел Хозяин)))) (переживаю сильно).....
Спасибо, девочки за такие слова, надеюсь моя помощь будет не бесполезной!
Добавлено: 06 окт 2010, 13:17
Участник
Ух ты! Сколько новостей! Держу кулачки за Реюшку...пусть повезёт крошечке! Жень,позвоню тебе сегодня.Была у щеников,пересчитала мелкое поголовье...шесть.Бегают везде,а маман их, как собака пастух в кучку сгоняет,очень заботливая мамочка! Застала двух пожилых дам,они малышню подкармливают,когда на огород идут.Получила от финансового сокуратора 6000р на малышей! Создам финансовый постик и буду его обновлять его переодически...
Добавлено: 07 окт 2010, 00:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пусть повезет Реюшке! Девочки-умницы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня день Х ,встречаемся у щеников с 17,30 до 18,30. Едут Чижик,Елена SEA,НюсикСтафусик,Oksana28.Пожелайте нам удачи!
Написала в ЛС телефон т.Гали, она попросила позвонить ей когда будете выезжать с щенками. В Красном её заберете, она с вами поедет на передержку, все покажет и познакомит вас. Удачи вам девочки!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0