Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Свет, денег пока не надо.. Либо мы его завтра заберём (тогда немного накапает, наковыряем), либо будет ясно, что ему нужно лечение в стационаре и начнём орать..
Звонила Лиза (Лиззз). У нас ещё клиент. Девочка РС, вполне себе упитанная, не подходит, Лиза пытается её ловить..
И снова с Удельной. Они меня выследили..
Кстати, забыла
Вчера утром прочитала объявку:
Пропал чёрный спаниель. 3 года. Свежеподстриженный.
До хозяев пока не дозвонилась...
Есть у нас чёрные из свеженайденных?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 31 мар 2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Звонила Лиза (Лиззз). У нас ещё клиент. Девочка РС, вполне себе упитанная, не подходит, Лиза пытается её ловить.. И снова с Удельной. Они меня выследили..
Лиза уже нашла хозов собы Муж пьянь, жена вроде адекват. Собака их очень любит... Лиза, отчитала их по полной программе, сказала, что на собаке должен быть ошейник и жетон и т.д. Оставила им на всяк пожарный свой и наши телефоны...
Лиза
Я после Феденьки как-то всё подзабыла чё там понаписано было.
Всё что запомнила, так это чёрный и подстрижен 19 марта ( д/р моего сына).
Попытаюсь сегодня дозвониться.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16721&highlight= вот на этого спаника передержка есть, но где-то на две недели, т.к. там дефка сидит не стерильная. Лично пока не общалась с ними, но предложили наши с форума. Если забираем, то надо курировать пса, кто возьмется??? и естественно пиарить мощно (у меня конечно завал завальный, но разгребаться можно попробовать, могу предложить себя как сокуратора )... Будем браться или пусть сидит там? Просто боюсь, что он там осабачится в конец и на людей бросаться будет или наоборот будет зашуганным, раз прикладывают его там...
1. Девочки, я тут навела небольшой порядочек в альбомах нашей группы в контакте, народ активно приглашаю! Давайте уже в друзья напрашиваться к кокеровским группам, а?
И еще, может поставим Ларикуса в главную фотку нашей группы там, ведь как никак благодаря ему и появилась КПСС! Ириш, Кеша суперский, ты не обидишься? Его кстати можно в альбом Хэппи же тоже!!
Мне больно эта фотка нравится:
2. У нас же свой сайт есть!! Может как-то расформируем обязанности и доделаем его в конце концов, я понимаю - одному человеку не потянуть, а все вместе справимся. Ириш, ты еще не доделала логотипчик? Опять таки можно и туда фотку Ларикуса поставить!!
3. Ириш, может наш главпост здесь тож немного подчистим?
30.03.2009 вечером пропала собака, в районе проспект Ветеранов, возле дома 99, окрас черный, рост средний, хвост купированный, коротко стриженная, кличка Пини, убедительная просьба, всех, кто обладает хоть какой-либо информацией по ее местонахождению связаться с нами по телефону - 89046009925 или 89633146745 Вознаграждение гарантируем! Контактная информация Оксана 89046009925
Свет, по пунктам:
1. Я "ЗА"! Кешу засветила в экстренном порядке, чтобы пустого квадратика не было. Пиарным красивым фоткам Ларика там самое место! Доступа к вконтакту у меня временно нет =(( Порули там, Светик, а?.. у тебя ж метла есть=)
2. Сайтом заниматься смогу, когда инет появится дома. Недолго осталось, думаю=)
3. Главпост требует чистки, согласна. И, наверное, некоторой реконструкции. Думается мне, что фотки оттуда надо убрать совсем, оставить только ссылки на темы. Темы, соответственно, создать, если их нет. Хотя бы одну на всех найденных и одну на всех потерянных. Иначе он такой растянутый...
Ок, я в контакте тогда пока похозяйничаю)
Убрать фотки из главпоста - хорошая идея, а то пока вниз листаешь, можно поседеть). Темки наверное не надо создавать новые. Те, которые есть, пусть будут, а других и не надо, а то мы чекнемся совсем...
26 марта 2009г на пересечение российского проспекта и ул. латышских стрелков пропал английский кокер-спаниель, кобель, короткостриженный, купированный хвост, собака охотничья, имеются шрамы от дроби. Нашедшего или человека владеющего информацией просьба позвонить по тел: 8(812)574-10-94 8921-923-75-12 8901-316-33-80 716-33-80 8(812)583-55-76 Вознаграждение гарантируется!
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:25 Заголовок сообщения: Потерялся английский спаниель -------------------------------------------------------------------------------- Потерялся английский спаниель в районе пос. Мичуринское мальчик, рыжый, хволт купирован на лбу белая полосочка. Вознаграждение. Тел. 922-43-43
На самом деле там похоже даже и не совсем англичанин.. или русский, или не знаю: мельче англококера и шерсть скорее волнистая слегка, чем кудряшками.. кто-то из "знатоков" им сказал, что это не кокер, а "просто английский спаниель" Может, суссекский? Бывает у них такой окрас: рыжий с белой полосой на носу?.. или спрингер.. или метис..
Не нашли пока. Ждут весны: может, кто-то из соседей-дачников забрал, привезут снова..
Дык я вообще по умолчанию "ЗА"=)))
А какой текст нужен? Что в нём должно быть красивого? Основной текст в группе не красив, но информативен, имхо.. нэ?..
Да фиг просто знает как им предложить дружить то?? Типа хэллоу, мы помогаем спаникам, давайте дружить??
п.с.: а текст хороший написан Ириш! но он большой, а надо мало, но интересно, увлекающе и безотказно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1