Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! ОЧЕНЬ прошу! Узнайте пожалуйста, что с Вульфиком... На передержке он был, судя по тексту, который я не могу прочесть, с 30 июня по 4 июля...А потом ЧТО? ... И кто все-таки у него куратор? Кому писать - Соне, которая указана его куратором на финском сайте или Маритте, которая, вроде, стала его куратором после посещения полицейского участка (со слов Ани Симы). Я уже реально волнуюсь, т.к. с июля месяца на мои вопросы - никакой реакции. И зачем было собаку от хозяев забирать - показуху какую-то финики устроили, чтобы пыль в глаза пустить... Якобы Салла недостаточно внимания ему удиляла (притом кто-то из ее знакомых или знакомых Маритты настучал якобы)... Пусть тогда у нас у всех наших собак забирают - мы все им недостаточно внимания удиляем... - и гуляем меньше, чем хотелось бы, притом на поводках в основном, и поиграть с ними все время некогда - то работа, то спасение бездомных собак...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Мегги: Соня созванивалась с хозами-все отлично,хозяева очень ее любят! Ходили к вету на осмотр-сказали,абсолютно все в порядке!Скоро пошлют фотки.
Про Чика пока ничего-Соня послала мейл-если не отзовуться,будет звонить.
Юня на передержке в городе Вааса-она уже в полном порядке и ей смело можно искать хозяев.Соня в ближайшее время разместит инфу на сайте.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Валерия писал(а):
Девушки! ОЧЕНЬ прошу! Узнайте пожалуйста, что с Вульфиком... На передержке он был, судя по тексту, который я не могу прочесть, с 30 июня по 4 июля...А потом ЧТО? ... И кто все-таки у него куратор? Кому писать - Соне, которая указана его куратором на финском сайте или Маритте, которая, вроде, стала его куратором после посещения полицейского участка (со слов Ани Симы). Я уже реально волнуюсь, т.к. с июля месяца на мои вопросы - никакой реакции. И зачем было собаку от хозяев забирать - показуху какую-то финики устроили, чтобы пыль в глаза пустить... Якобы Салла недостаточно внимания ему удиляла (притом кто-то из ее знакомых или знакомых Маритты настучал якобы)... Пусть тогда у нас у всех наших собак забирают - мы все им недостаточно внимания удиляем... - и гуляем меньше, чем хотелось бы, притом на поводках в основном, и поиграть с ними все время некогда - то работа, то спасение бездомных собак...
Не стали бы Вульфа забирать-не будь на то причин!! Маритта и Соня сами зашиваются с собаками,чтобы еще одну просто так на себя вешать!
Если он на передержке-то тем более надо быть увереным,что у него все хорошо. Я напишу финам и спрошу,что и как там.Скорее всего,не обновляли информацию долго..
Марина и гончие писал(а):
А я на почту сегодня послала фото расписных. Дошли?
Марин, продублируй, я думала, что у меня на работе глючит комп, сейчас посмотрела, дома тоже не открывается.
Если есть галереи просто на них ссылки и кто какого цвета.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Да, Юля! Узнайте, пожалуйста! По тексту передержка была с 30 .06 по 4.07. Аня=Сима не смогла узнать где он, сказала, что вроде на другой передержке. Что ж его каждый месяц будут с одной передержки на другую переправлять? Ведь он уже взрослый пес. И в чем причина, что такой хороший некрупный и очень ласковый и жизнерадостный пес до сих пор не пристроен? Или он СЛИШКОМ живой для финнов?
Валерия писал(а):
Да, Юля! Узнайте, пожалуйста! По тексту передержка была с 30 .06 по 4.07. Аня=Сима не смогла узнать где он, сказала, что вроде на другой передержке. Что ж его каждый месяц будут с одной передержки на другую переправлять? Ведь он уже взрослый пес. И в чем причина, что такой хороший некрупный и очень ласковый и жизнерадостный пес до сих пор не пристроен? Или он СЛИШКОМ живой для финнов?
Я написала финнам уже.Как будет что-сразу отипшусь!
Надо было Вульфика у торопыжки оставить, тоже бы с истощением, с глистами и блохами сидел.
У нас-то он много кому нужен был.
Может быть, потому что у финнов такие требования к хозяевам, им и собак не возвращают через месяц или пол года, и щенов ни одного не вернули, за то что они "оказывается" писаются.
Валерия, а есть какая-то альтернатива "финской показухе"?
Вы хотите, чтобы мы попросили его обратно вернуть? Тут лучше будет?
А я на почту сегодня послала фото расписных. Дошли?
Марин, продублируй, я думала, что у меня на работе глючит комп, сейчас посмотрела, дома тоже не открывается. Если есть галереи просто на них ссылки и кто какого цвета.
Юль, еще раз послала.
Цвета у них неописуемые, словами не передать
Цитата:
От Сони: Вульф на очень хорошей передержке, все в порядке.
Юля-Lilu! - Спасибо огромное! Я же не требую ничего особенного -ни писем, ни фоток. Мне б только знать, что у него все в порядке. Хотя Салла писала мне письма о нем с любовью. Значит все-таки Соня у него куратор. А то я думала, что в неразберихе потеряли Вульфика, что убежал с передержки. А в Финке законы соблюдают строго. Очень обидно было бы, если бы такой ласковый и безобидный малыш пропал по глупости... А у Торопыжки он был по своему счастлив. Там было много других зверей, и он считал их своей семьей. И хватит уже пинать Торопыжку, к ней пихали и пихали животных и она старалась всех принять и всех выручить. Просто наступает момент (полным-полна коробочка) когда человек уже не может гарантировать качество. У Ольги-доктор все то же самое. А Торопыжка единственная передержка на форуме, которая по своей инициативе брала к себе такую собаку, которую никто не соглашался брать (Манго, Вита), и сама водила собак в клинику, лечила, оформляла документы. И если животные живут в такой скученности на маленькой площади, то не удивительно, что щены после глистогонки блюют глистами, а старшие (уже проглистогоненные) этих же глистов приобретают (вылизывая лапы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0