Валерия писал(а):Девушки! ОЧЕНЬ прошу! Узнайте пожалуйста, что с Вульфиком... На передержке он был, судя по тексту, который я не могу прочесть, с 30 июня по 4 июля...А потом ЧТО? ... И кто все-таки у него куратор? Кому писать - Соне, которая указана его куратором на финском сайте или Маритте, которая, вроде, стала его куратором после посещения полицейского участка (со слов Ани Симы). Я уже реально волнуюсь, т.к. с июля месяца на мои вопросы - никакой реакции. И зачем было собаку от хозяев забирать - показуху какую-то финики устроили, чтобы пыль в глаза пустить... Якобы Салла недостаточно внимания ему удиляла (притом кто-то из ее знакомых или знакомых Маритты настучал якобы)...Пусть тогда у нас у всех наших собак забирают - мы все им недостаточно внимания удиляем... - и гуляем меньше, чем хотелось бы, притом на поводках в основном, и поиграть с ними все время некогда - то работа, то спасение бездомных собак...
Валерия писал(а):Да, Юля! Узнайте, пожалуйста! По тексту передержка была с 30 .06 по 4.07. Аня=Сима не смогла узнать где он, сказала, что вроде на другой передержке. Что ж его каждый месяц будут с одной передержки на другую переправлять? Ведь он уже взрослый пес. И в чем причина, что такой хороший некрупный и очень ласковый и жизнерадостный пес до сих пор не пристроен? Или он СЛИШКОМ живой для финнов?
Валерия писал(а):Да, Юля! Узнайте, пожалуйста! По тексту передержка была с 30 .06 по 4.07. Аня=Сима не смогла узнать где он, сказала, что вроде на другой передержке. Что ж его каждый месяц будут с одной передержки на другую переправлять? Ведь он уже взрослый пес. И в чем причина, что такой хороший некрупный и очень ласковый и жизнерадостный пес до сих пор не пристроен? Или он СЛИШКОМ живой для финнов?
ЮпИ писал(а):Марина и гончие писал(а):А я на почту сегодня послала фото расписных. Дошли?
Марин, продублируй, я думала, что у меня на работе глючит комп, сейчас посмотрела, дома тоже не открывается.
Если есть галереи просто на них ссылки и кто какого цвета.
От Сони: Вульф на очень хорошей передержке, все в порядке.