Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Lilu

Сообщение Lilu »

Юль!Пасиб! :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, а на какие числа планируется поездка?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ленк, мы пока еще не просились.
Sima

Сообщение Sima »

пока не планируется - ждем еще кандидатов
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

И еще, Аська охраняет еду и место от других питомцев, но от людей не охраняет. Можно спокойно миску забрать. И ест она абсолютно все. :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кураторы, в связи вот с этим https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=207194#207194

скиньте мне фотки и инфу ваших собак на почту, пожалуйста...

особенно это касается тех, кого я еще не разместила в юпидогс
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юль, всех-всех? :?

И тех, кто на финском сайте висит с незапамятных времен? Или их не нать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

тех, кого не разместила еще, но текст мне уже высылали...

поскольку я обычно из тем фоты беру, а Леон говорит, что может не быть доступа в выходные...
Марина и гончие

А я на почту сегодня послала фото расписных. Дошли?
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! ОЧЕНЬ прошу! Узнайте пожалуйста, что с Вульфиком... На передержке он был, судя по тексту, который я не могу прочесть, с 30 июня по 4 июля...А потом ЧТО? ... И кто все-таки у него куратор? Кому писать - Соне, которая указана его куратором на финском сайте или Маритте, которая, вроде, стала его куратором после посещения полицейского участка (со слов Ани Симы). Я уже реально волнуюсь, т.к. с июля месяца на мои вопросы - никакой реакции. И зачем было собаку от хозяев забирать - показуху какую-то финики устроили, чтобы пыль в глаза пустить... Якобы Салла недостаточно внимания ему удиляла (притом кто-то из ее знакомых или знакомых Маритты настучал якобы)... }:) Пусть тогда у нас у всех наших собак забирают - мы все им недостаточно внимания удиляем... - и гуляем меньше, чем хотелось бы, притом на поводках в основном, и поиграть с ними все время некогда - то работа, то спасение бездомных собак...
Lilu

Сообщение Lilu »

Про Мегги: Соня созванивалась с хозами-все отлично,хозяева очень ее любят! Ходили к вету на осмотр-сказали,абсолютно все в порядке!Скоро пошлют фотки.

Про Чика пока ничего-Соня послала мейл-если не отзовуться,будет звонить.

Юня на передержке в городе Вааса-она уже в полном порядке и ей смело можно искать хозяев.Соня в ближайшее время разместит инфу на сайте.
Lilu

Сообщение Lilu »

Валерия писал(а):Девушки! ОЧЕНЬ прошу! Узнайте пожалуйста, что с Вульфиком... На передержке он был, судя по тексту, который я не могу прочесть, с 30 июня по 4 июля...А потом ЧТО? ... И кто все-таки у него куратор? Кому писать - Соне, которая указана его куратором на финском сайте или Маритте, которая, вроде, стала его куратором после посещения полицейского участка (со слов Ани Симы). Я уже реально волнуюсь, т.к. с июля месяца на мои вопросы - никакой реакции. И зачем было собаку от хозяев забирать - показуху какую-то финики устроили, чтобы пыль в глаза пустить... Якобы Салла недостаточно внимания ему удиляла (притом кто-то из ее знакомых или знакомых Маритты настучал якобы)... }:) Пусть тогда у нас у всех наших собак забирают - мы все им недостаточно внимания удиляем... - и гуляем меньше, чем хотелось бы, притом на поводках в основном, и поиграть с ними все время некогда - то работа, то спасение бездомных собак...

Не стали бы Вульфа забирать-не будь на то причин!! Маритта и Соня сами зашиваются с собаками,чтобы еще одну просто так на себя вешать!

Если он на передержке-то тем более надо быть увереным,что у него все хорошо. Я напишу финам и спрошу,что и как там.Скорее всего,не обновляли информацию долго..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):А я на почту сегодня послала фото расписных. Дошли?

Марин, продублируй, я думала, что у меня на работе глючит комп, сейчас посмотрела, дома тоже не открывается.

Если есть галереи просто на них ссылки и кто какого цвета.
чипка

Сообщение чипка »

Lilu писал(а):

Юня на передержке в городе Вааса-она уже в полном порядке и ей смело можно искать хозяев.Соня в ближайшее время разместит инфу на сайте.

Спасибо!
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, Юля! Узнайте, пожалуйста! По тексту передержка была с 30 .06 по 4.07. Аня=Сима не смогла узнать где он, сказала, что вроде на другой передержке. Что ж его каждый месяц будут с одной передержки на другую переправлять? Ведь он уже взрослый пес. И в чем причина, что такой хороший некрупный и очень ласковый и жизнерадостный пес до сих пор не пристроен? Или он СЛИШКОМ живой для финнов?
Lilu

Сообщение Lilu »

Валерия писал(а):Да, Юля! Узнайте, пожалуйста! По тексту передержка была с 30 .06 по 4.07. Аня=Сима не смогла узнать где он, сказала, что вроде на другой передержке. Что ж его каждый месяц будут с одной передержки на другую переправлять? Ведь он уже взрослый пес. И в чем причина, что такой хороший некрупный и очень ласковый и жизнерадостный пес до сих пор не пристроен? Или он СЛИШКОМ живой для финнов?

Я написала финнам уже.Как будет что-сразу отипшусь!
чипка

Сообщение чипка »

Вот наверняка, если бы Боня-куцехвостик тогда уехала в финку тоже уже было бы всё в порядке. А теперь будет сидедь незнамо сколько на даче в вольере :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Надо было Вульфика у торопыжки оставить, тоже бы с истощением, с глистами и блохами сидел.

У нас-то он много кому нужен был.

Может быть, потому что у финнов такие требования к хозяевам, им и собак не возвращают через месяц или пол года, и щенов ни одного не вернули, за то что они "оказывается" писаются.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Гантер GANTER ( id J 200 )

и Бетти BETTI ( id J 215 )

зарезервированы.

Ань, проситесь в гости ;)
Последний раз редактировалось ЮпИ 10 окт 2008, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

От Сони: Вульф на очень хорошей передержке, все в порядке.
Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):Гантер GANTER ( id J 200 )

и Бетти BETTI ( id J 215 )

зарезервированы.

Ань, проситесь в гости ;)

я послала Соне про этих двух щенов-она сейчас на связи
Sima

Сообщение Sima »

Валерия писал(а):Да, Юля! Узнайте, пожалуйста! По тексту передержка была с 30 .06 по 4.07. Аня=Сима не смогла узнать где он, сказала, что вроде на другой передержке. Что ж его каждый месяц будут с одной передержки на другую переправлять? Ведь он уже взрослый пес. И в чем причина, что такой хороший некрупный и очень ласковый и жизнерадостный пес до сих пор не пристроен? Или он СЛИШКОМ живой для финнов?

Валерия, а есть какая-то альтернатива "финской показухе"?

Вы хотите, чтобы мы попросили его обратно вернуть? Тут лучше будет?
Sima

Сообщение Sima »

1. Яна - Ольга чипка

2. Ляля - Мари

3. Ася - Лена твигги

4. Гантер - Лиза

5. Бетти - Мари

6. Пусик - Вилена
Таллула

Сообщение Таллула »

Девочки,спасибки за Мегги-ждем фотки :thank you: и про Чикуню инфу
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Бетти Лена и Сергей курируют, Мари помогает.
Lilu

Сообщение Lilu »

По Ляле: какон она номер то?
Sima

Сообщение Sima »

Lilu писал(а):По Ляле: какон она номер то?

у которой травма - 202

или та, что едет?
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):
Марина и гончие писал(а):А я на почту сегодня послала фото расписных. Дошли?

Марин, продублируй, я думала, что у меня на работе глючит комп, сейчас посмотрела, дома тоже не открывается.

Если есть галереи просто на них ссылки и кто какого цвета.

Юль, еще раз послала.

Цвета у них неописуемые, словами не передать :)
Валерия

Сообщение Валерия »

От Сони: Вульф на очень хорошей передержке, все в порядке.

Юля-Lilu! - Спасибо огромное! Я же не требую ничего особенного -ни писем, ни фоток. Мне б только знать, что у него все в порядке. Хотя Салла писала мне письма о нем с любовью. Значит все-таки Соня у него куратор. А то я думала, что в неразберихе потеряли Вульфика, что убежал с передержки. А в Финке законы соблюдают строго. Очень обидно было бы, если бы такой ласковый и безобидный малыш пропал по глупости... А у Торопыжки он был по своему счастлив. Там было много других зверей, и он считал их своей семьей. И хватит уже пинать Торопыжку, к ней пихали и пихали животных и она старалась всех принять и всех выручить. Просто наступает момент (полным-полна коробочка) когда человек уже не может гарантировать качество. У Ольги-доктор все то же самое. А Торопыжка единственная передержка на форуме, которая по своей инициативе брала к себе такую собаку, которую никто не соглашался брать (Манго, Вита), и сама водила собак в клинику, лечила, оформляла документы. И если животные живут в такой скученности на маленькой площади, то не удивительно, что щены после глистогонки блюют глистами, а старшие (уже проглистогоненные) этих же глистов приобретают (вылизывая лапы).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Когда едем?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»