Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 22 мар 2012, 13:28
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Тоже хочу погламурить, но мой кг 20 весит, вот думаю, как его по мышку засунуть и не грохнуться? Мой еще извиваться будет Натуралка лучше сушки! Правильная хозяйка! Джесс молодчина! Уже совсем продвинутая стала.
Фото в студию!!! С гламурно-извивающейся "декорахой"
Добавлено: 27 мар 2012, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ольга немного выпала с форума..пишу с ее слов новости про Джесс. В новом дома Джеська начала наглеть))врубилась,похоже-кто кормит,кто что..Кошка по-тихоньку к Джесс привыкает,а Джесс похоже уже к кошке привыкла. гуляют,едят натуралку.Натуралке ей нра больше.-каша и косервы.
Молодец Джесс! Они все начинают наглеть в течение 2 месяцев. На слабо берут. Не будет фото мое гламурненьное. Мой более 20 кг , кажется, рост 56 см. Жизнь прошла зря, нету гламурного фото!
Добавлено: 15 июн 2012, 18:39
Участник
Автор темы
Уф....можно,пожалуй,и в хеппи темку. Хозяева наши ответственные оказались,ттт. Любят её,заботятся. Джесс подросла,со слов Ани:"Крупная,передние лапы мощные задние тонкие почему то...Добрая,игривая...тапки любит таскать,на улице землю рыть....не за что, все люди говорят что она хорошая у Джесс много друзей на её в Майе напала собака!ну слава богу нету укусов...в июле едем на дачу" Вот как-то так!!! [color=#8040BF]БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!ВСЕМ,КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ДЖЕСС,ПОМОГАЛ![/color]
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ!Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 15 июн 2012, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Ура-Ура!!! ещё бы фоточку - вообще супер было бы. Ладно, подождём. Очень я рада за своего любимого дизайнера и гламурную декорашку =)
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 сен 2012, 03:25
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
вот тебе и зенненхунд! вот тебе и шелти! вот честно, увидела бы на улице - ни в жист бы не признала!
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 сен 2012, 09:38
Участник
Автор темы
Видимо,когда мы её такими серьёзными породами стали клеймить,она обалдела и, с перепугу, вылиняла по быстрому! Так что встречайте: САМАЯ,ЧТО НИ НА ЕСТЬ КРАСОТКА И ОБАЯШКА,"КОЛПИНСКАЯ ДВОРОВО-КЛАДБИЩЕНСКАЯ"!!!Зато, ни у кого такой больше нет,вот! Хозяевам Джесс-большой респект!!!
Добавлено: 10 сен 2012, 09:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ОЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ЭТО ДЖЕЕЕССС?? опупеть..других слов нет...я б ее не узнала ни в жизь.... А ведь хороша,чертовка,правда??Что то в ней породистое все равно просматривается,не пойму что...
мама сказала,что там еще такая же как Джесс бродит(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3