Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 09 фев 2012, 18:34
Участник
а где фото??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 09 фев 2012, 18:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Darza писал(а):
Медвежонок какой
точно,медведица...первый раз вижу,чтобы у метиса были ТАКИЕ толстые лапы и когти..это надо видеть вживую... именно толстые,крепкие...,не как у стандартных лайкоидно-овчаристых щенков...
Похожа на предпоследней фотке на волченка из мультиков )))Такие шикарные броВ !
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 09 фев 2012, 18:51
Участник
какая плюша вкусная!!! девочки, , скорейшего и удачного пристройства девице!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 фев 2012, 19:20
Старый знакомый
Ни в коем случае и никак. ____________ смешанной породы или метис. Никакие кавказцы, овчарки, и прочее... Обречете щенка на выбрасывание. когда подрастет и изменится..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 фев 2012, 19:33
Свой на форуме
Наташа-Хранитель барибал точно пробегал
Наталья-Вилма-мы поняли,но людям все-таки нужно дать хотя бы представление,кто из нее вырастет..
в паспорте написано"метис". А уж что вырастет)))Но точно не стандартно-лайкоидно-овчароидное...У мелкой шерсть-как будто бы было заплетено много косичек,а потом их распустили..как утюжком гофрированным прошлись по ней очень густая,темная,а подшерсток светлее.. мать мы видели(Если это она была-она меня и тяпнула,когда я мелкую на руки схватила и пыталась свалить.) .,отец остался неизвестным..
Добавлено: 09 фев 2012, 19:47
Свой на форуме
А еще Джессике с понедельника нужна новая передержка...
за нашу еду или за небольшую плату....желательно квартирная..тк девочку отмыли,начесали и вольер совсем она не хочет При активном пиаре Джесс обещала быстро пристроится.. Кто хочет помочь Джесс-медведке?Будем благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3