Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 27 фев 2012, 09:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я сегодня поговорю с Катей про прогулки, узнаю в будние дни как она гуляет. Девочки, Панда очень хороший привязчивый пес, любит Катю, играет дома с игрушками, его не бьют, не притесняют, ну, девочка молодая и поспать любит. На предыдущей передержке он был заперт в маленькой комнатке, очень маленькой. Он сам виноват. Кидается на других кобелей. А тут все же он ходит где хочет. Мне кажется, что для него будет стресс переезжать опять. Надо скорее искать ему хозяина! Света, глистов Катя дохлых в каках не увидела - надо организовать прививку на 8 марта. Получится 13 дней после глистогонки. Девочки, кто может, давайте съездим с Пандой на прививку - сами посмотрим-поговорим. Света, надо не забыть паспорт его обязательно!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 27 фев 2012, 13:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну ладно, если нормально ему там, пусть живет заяц у Кати. Девушки, Юля, Света, если я не уеду на 8-е (а скорей всего нет, хотя планировала), то могу пойти с Пандой и с вами на прививку пойти
Добавлено: 27 фев 2012, 15:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я , если не буду работать , смогу пойти Вместе с Багирочкой Помыть нам не удается, так хоть к доктору Айболиту отведем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 фев 2012, 16:42
Старый знакомый
Пандик чувствует себя нормально, поноса нет. На завтра договорились, вроде, с кинологом на 8 вечера. Про прогулки Катя сказала, что может гулять так поздно в выходной день. А так утром перед институтом. Собака не проявляет беспокойства- дает ей выспаться. Нужно бы: 1) с салоном договорится 2) по поводу прививки 8-9 марта 3)лекарство Кате передать и витамины для шерсти 4) Даша пофотографирует потом
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 мар 2012, 15:52
Старый знакомый
Кинолог не приходил. Отзвонилась Кате и сказала, что проблемы и подойти не сможет. Сейчас ей позвонила поговорила. Обещает 2 раза позаниматься субботу и воскресенье. Говорит, что он очень боится улицы, Катя гуляет с ним только во дворе. Ольга советует ходить с ним по улицам. Поговорили, решили форсировать занятия, так как я сказала, что мы решили его все-таки в Финляндию выставить.
Добавлено: 01 мар 2012, 16:49
Свой на форуме
Ираида писал(а):
И я , если не буду работать , смогу пойти Вместе с Багирочкой Помыть нам не удается, так хоть к доктору Айболиту отведем
Ой, Ираида, девушки, я тут много чего пропустила, даже не видела Пандочкину тему. Решилось что-нибудь с салоном, прививками? Кто должен позвонить туда, чтобы договориться - в салон наверное, Светлана-Птичка, а в клинику - Юля? Ждем-с
Добавлено: 01 мар 2012, 16:55
Старый знакомый
Света, решай когда можеешь дать машину после 6 марта и поедем. Если в выходной - я могу, но одна боюсь, может кто сопроводит нас, если в будние - то не могу, к сожалению. Вечером бегу домой к собакам, а днем и Кати дома нет. Но надо обязательно.
Добавлено: 01 мар 2012, 17:41
Старый знакомый
Света и Оля! Мне бы очень хотелось бы 8 марта. Моя кошкина передержка дома - мне и Монику надо вакцинировать, тоже Купчино и хирург работает наш, у нее спросить бы про свою собаку хотела, у моей старушки большие проблемы. Света! Реально какого-нибудь водителя заставить совершить героический поступок и помочь бедным женщинам в празник?
Добавлено: 01 мар 2012, 20:25
Друг хвостов
Девочки! Я могу 6,9,10 , так как в выходные-7, 8 работаю, 4,5 отдыхаю, но забираю собашку одну от нерадивых хозяев и определяю в клинику, там без слез не взглянешь убиться можно ....живодеры, ей богу, еле уговорила отдать- там наркоши и все плохо...сорри за офф Если что- я на связи и готова
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 мар 2012, 09:28
Старый знакомый
Вчера говорила с Олей - собираются в субботу-воскресенье 2 раза позаниматься. Еще она предлагает если нужно срочно сделать его послушным пожить у нее дома. Вроде как 500 рублей сутки. Ну вот если, например, его выберут в Финляндию, то перед отъездом на недельку его можно к ней определить, чтобы с ним там проблем не было.
Я 8 поеду в Купчино к кошке точно. Но туту все от машины зависит - как сможет Света ее предоставить - так и поедем.
Добавлено: 02 мар 2012, 20:49
Старый знакомый
Говорила сейчас с Катей. Новые сведения про Панду: Кошек любит - приходили шесть(!) кошек в гости к Кате - он был только рад. Детей как оказалось обожает . Его просто неправильно понимали. Завтра и послезавтра придет кинолог. Вообщем - наш девиз - "ХОЧУ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ ФИНЛЯНДИИ"
Света, Катя завтра позвонит с утра - узнает в Универе, можно ли ей как-нибудь пораньше убежать оттуда.
Добавлено: 02 мар 2012, 21:08
Друг хвостов
Вот и хорошо Будем жить под этим девизом Жду числа и отмашки
Отношение к кошкам повысит шансы в разы. Про детей надо понаблюдать. Обожает каких - мальчик, девочка, возрастной диапазон, спокойный ребёнок или истеричный. Важно это .
Добавлено: 04 мар 2012, 17:31
Друг хвостов
Как поживает Пандик? Что решили по прививке?
Добавлено: 04 мар 2012, 22:58
Старый знакомый
Завтра едет в салон - очень хочется, чтобы не сорвалось! Занимались с кинологом, но я еще с ней не говорила. По поводу прививки жду от Светы сообщения о машине. Можно и 9 марта и 8 марта.
Добавлено: 05 мар 2012, 12:40
Свой на форуме
Здорово, значит, Панда будет наконец чистый! Ой, хорошо бы решить по машине уже сейчас, (ну сегодня хотя бы), это возможно? Или будет понятно накануне? Хотелось бы еще чего-то наметить на выходные))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2