Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: ПАНДА. Очень красивый и очень несчастный.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, Панде очень нужен сокуратор! Он совсем один был, и какое счастье, что Светлана-Птичка его взяла под свое крыло! Но одному трудно заниматься вплотную собакой и помогать еще тыще хвостиков, поэтому, помогите пожалуйста! Если будем собирать попечительский совет для Панды - я вступаю, 500р с меня.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
Последний раз редактировалось olsurik 19 янв 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
повторю что и в той теме, создам сейчас группу в контакте? кого делать со-руководителем? кто есть в контакте? Птичка, Вы есть? и вопрос: надо ли размещать в группах просьбу о поиске передержки?
я не знаю, в той теме написано про неведимку и что уже много раз писалось про передержку..но я сегодня тему первый раз увидела, по просьбе Марины, на предмет создания группы...поэтому конечно все 21 страницы не прочитала...просто задаю те вопросы которые необходимы для написания в новой группе чтоб помощь была какая либо....
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Понятно. Передержка есть платная 4000 в месяц плюс корм у Кати, у которой он провел уже недели три. Там собак нет, Катя учится у университете и приходит домой около 5-6 вечера. Панда ее любил и она его тоже. Если все согласны, то можно перевозить его обратно к Кате. Она согласна позаниматься с кинологом на прогулках, которого надо еще нам найти. Проблемы у него только на прогулках - очень сильно тянет, лает на проходящих людей и самое плохое на детей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Она согласна позаниматься с кинологом на прогулках, которого надо еще нам найти. Проблемы у него только на прогулках - очень сильно тянет, лает на проходящих людей и самое плохое на детей.
Юля, может все-таки написать вам телефон той девушки-кинолога, Ольги? Я ведь не в курсе, какие у нее условия занятий, это Петя наш дикий жил у нее, а Панда и не дикий совсем, может, она будет к нему приезжать и заниматься. Я могу конечно, сама позвонить ей, но я не знаю, где он будет жить, вы точнее скажете.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:38
Активист
мда...пока он не финский вариант- раз лает на людей-детей Надо зеаниматься..а то заматереет совсем - злым может стать псом в последствии
Кинолога Ольгу хорошо знаю- можно с проживанием у нее - 500 в день. Ставит послушание хорошо и агрессию может снять. 10-14 дней может быть достаточно. Может и приезжать...но по деньгам не меньше будет.
Денежка....
Последний раз редактировалось еления 19 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
повторю что и в той теме, создам сейчас группу в контакте? кого делать со-руководителем? кто есть в контакте? Птичка, Вы есть? и вопрос: надо ли размещать в группах просьбу о поиске передержки?
Спасибо огромное за предложение помощи! Меня в контакте нет. Как вести группу я вообще не представляю.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:43
Старый знакомый
Араукария Спасибо! Но у меня нет тоже контакта на работе - а дома мне некогда подойти к компу. Собак вечером гуляю. Может кто-нибудь может взять на себя эту часть работы?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
ну хорошо, в принципе я могу и одна - главное чтоб фин.отчет точный был здесь чтоб я копировала его туда...о приходах на ЯК....если конечно будут таковые))) пошла рожать группу...
Добавлено: 19 янв 2012, 15:52
Старый знакомый
Араукария писал(а):
мне больше нравится то, что сейчас уже ходит по контакту - где он вместе с фото настоящей панды и стих...это как трогательнее и за душу берет...
Маша будет менять постоянно. Нужны новые фотки и для этого его надо помыть. Копирую еще раз свой пост про это сейчас. Стих хороший! Дорогая karTochka, может нам еще на замену напишите, ну как вдохновенье появится ?
Добавлено: 19 янв 2012, 15:54
Старый знакомый
Нужна конкретная помощь: 1) Выкупить корм у Марии - Света платит за передержку большие деньги и клинику оплатила, она помогает всем - помогите пожалуйста ей! 2) Панду нужно помыть - вид у него нетоварный, шерстка серо-желтая. Сейчас обговаривается вариант возвращения его на старую передержку в Купчино к Кате, только теперь уже платно. 3) Дойти до клиники показаться врачу (лучше в Рувет в Марии Александровне), взвеситься там и дать ему глистогонку - скоро весна, нужна прививка. 4) Посоветовать хорошего недорогого (может кто делает скидки для бездомышей) кинолога в Купчино - с таким поведением его побоятся взять. Он лает на людей и детей, сильно тянет. 5)
Последний раз редактировалось Ptichka 19 янв 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2012, 16:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Багира писал(а):
Таня, вот его тема еще про щенка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=420 Там внизу первой страницы фото его... Вы ведь это имели ввиду? Девушка -автор темы и куратор ушла с форума и не захотела общаться по телефону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2