Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Тигрюше так страшно одному! Его заберут со дня на день, девочки так активно пиарят его......Возьмите его на передержку домой. Он прошел карантин, уже 3 недели как не в подвале, он здоровенький и все делишки делает только в лоточек.... Передержка!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Тигрюше так страшно одному! Его заберут со дня на день, девочки так активно пиарят его......Возьмите его на передержку домой. Он прошел карантин, уже 3 недели как не в подвале, он здоровенький и все делишки делает только в лоточек.... Передержка!
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 22 июн 2010, 18:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Zlatanata! Не слишком ли жестоко по отношению к 2-х месячному котенку? Его кормить надо каждые 3-4 часа! А Вы один раз в день. Хоть два-то раза навестите, а то , одичает совсем малыш.
Цитата:
Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день!
И почему именно в квартиру без животных или к привитым? ЧЕМ таким СТРАШНЫМ он у Вас переболел? Не преувеличиваете опасность?
Zlatanata писал(а):
Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана в семью без животных или к привитым котам и кошкам!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 22 июн 2010, 18:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Про премиум-класс в рекламе не стоит писать - отпугнете будущих хозяев. Не все как Вы, знают что такое "премиум-класс". Или уж тогда навещайте почаще, а то жалко котенка, сидит один с "премиум классом"...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Наташа каждый день после работы едет к Тигрюше и сидит с ним по несколько часов. Утром она уезжает на работу в 6 утра, поэтому возможности ездить туда утром нет. Ну вот что делать, если передержки нет, никто его не берет на передержку, вот есть такие условия.....можно в подвал обратно отнести.... Зачем сразу так? Она ж один раз навещает не потому что сволочь такая, а потому что ну никак иначе!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 23 июн 2010, 08:46
Участник
Автор темы
Девушки всем спасибо Вчера очень много было звоночков, но пока никто не едет на смотрины Возможно приедут в выходные, но семья живет в общежитии семейного типа и ребенок - общежитие мне не очень нравится И не уверена, что смогут финансово потянуть хороший корм - мне пришлось самой перезванивать Что-то я начинаю ко всем придираться Ирина Чугунова! Вы же знаете какие у меня родители - требуют, чтобы я Изюминку пристраивала! Если бы была возможность, то до пристройства я Тигрюшу к себе забрала, но это нереально! Наша передержка приедет только 30 числа. У меня было два варианта - или котяток обратно в подвал или найти за сутки клетку и в клеточке поставить в нежилой квартире! Я выбрала второй вариант - это шанс у котенка на нормальную жизнь, тем более он один сидит в клеточке только третий день! Ирина! У меня нет возможности котенка навещать 2 раза в день - я очень рано уезжаю на работу на развозке!!! У котенка всегда стоит корм сухой больше нормы и вода и много игрушек! Ирина! Согласитесь, что клетка - это лучше чем подвал с инфекциями, собаками и машинами! И клетка - это шанс котенку стать домашним любимцем! Бедный Тигруша конечно плачет в клетке, но вчера уже было попроще - он посидел у меня на ручкам, а потом стал бегать по квартире и играть со мной с удочкой! Надеюсь, что котенок привыкнет, а соседи не будут придираться к писку котенка!
Марина! Если есть возможность, то помоги с фоточками - мне одной очень сложно Тигрюшу фотографировать Но Тигрюша находится на окраине Красного Села примерно посередине между мной(где я живу - где ты Валерочку забирала) и Лаголово
и ребёнок это не так страшно наоборот может люди хорошие, хотят ребёнка своего с детства научить любить и заботится о животных. Многие ведь как, молодая пара заводит зверика, а потом у них лялька появляется и они несут усыплять...или просто выкидывают..... но вам конечно виднее, вы ведь общаетесь с людьми! Доверяйте интуиции, иногда всё хорошо, но вот что то подсказывает-не надо! как с добрынюшкой viewtopic.php?f=12&t=44190
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 23 июн 2010, 10:40
Участник
Автор темы
Про Добрыню читала, но о последних новостях не знала Вы меня пугаете, потому-что девушки, которые забирали Бельчонка тоже были очень уверенные, тьфу, тьфу, тьфу надеюсь, что я в них не ошиблась! Бельчонка смогу навестить только тогда, когда или Тигрюшу пристрою или наша передержка приедет В конце недели обязательно позвоню хозяйкам Бельчоныша
Приютите Тигрюшу на недельку до приезда его передержки! Совсем ведь один малыш сидит, а ему общение нужно. Он скучает и плачет! Тем более, что ласкучий такой мальчик... Наташе никак не вырваться чаще бывать у него
Приютите Тигрюшу на недельку до приезда его передержки! Совсем ведь один малыш сидит, а ему общение нужно. Он скучает и плачет! Тем более, что ласкучий такой мальчик... Наташе никак не вырваться чаще бывать у него
Добавлено: 23 июн 2010, 15:37
Участник
Автор темы
Звоночки идут, но никто конкретно на смотрины не договорился - все хотят подумать и обещают перезвонить Сейчас мужчина звонил по объявлению и его очень интересовала стоимость корма на 1 месяц, а я и не знаю - ответила честно - смотря каким будете кормить кроме Вискаса и Китикета - все зависит от возраста и веса животного вот таким отдавать? Я сомневаюсь - вдруг будут жадничать и решать кармить Вискасом Девушки каким кормом лучше кормить Тигрюшу потом? Кто чем кормит своих и какой сейчас хороший корм и желательно его цена? Я своих кормлю натуралкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0