Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Красное Село Необходима передержка 2-м котятам!
Добавлено: 02 июн 2010, 15:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 июн 2010, 15:55
Участник
Автор темы
Вот пиарные текстики
Бельчонок! Этого мальчишку уже один раз предали – выкинули из дома в коробке вместе с братьями и сестрами в холодный, голодный подвал с инфекциями! Добрые люди сжалились и подобрали мальчугана! К сожалению котенок в подвале заразился ринотрахеитом и сейчас проходит курс лечения и уже идет на поправку! Котенок очень любит сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана в семью без животных или к привитым котам и кошкам! 8-951-662-62-25 Наталья
Тигрюша! Этого мальчишку уже один раз предали – выкинули из дома в коробке вместе с братьями и сестрами в холодный, голодный подвал с инфекциями! Добрые люди сжалились и подобрали мальчугана! К сожалению котенок в подвале заразился ринотрахеитом, но перенес заболевание в легкой форме! Котенок очень любит сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана в семью без животных или к привитым котам и кошкам! 8-951-662-62-25 Наталья
Добавлено: 02 июн 2010, 16:18
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 03 июн 2010, 02:07
Активист
Наташ,были у врача?Что сказали там?
Добавлено: 03 июн 2010, 07:58
Участник
Автор темы
Мы вчера были у врача! Врач нам сказал, что с котятками все нормально, продолжать глазки обрабатывать тетрациклиновой мазью и дать обязательно глистогонку в ближайшее время, т.к. у котят судя по животикам этой гадости много!!! Насчет инфекции врач ничего конкретного не зказал Сказал, что может быть все, что угодно - даже ротики у малюток проверил После глистогонки надо будет сдать клинический анализ крови у обоих котят и по анализу видно будет Я уточнила - у нас оба мальчика, а вот про примерный возраст забыла спросить Отсидели огромную очередь - котята успели поспать в переноске Денег врач с нас за консультацию не взял Вроде принимал Соловьев - мне очень понравился как человек и как врач Глистогонку сможем дать только в пятницу, т.к. врач рекомендовал взвесить котят и точно расчитать дозу глистгонки. У бельчонка глазки вообще шикарные - чистенькие и почти без воспаления, поэтому врач и ничего конкретного не смог сказать Глазки тетрациклиновой мазью можно обрабатывать до 10 дней В дороге Бельчонок пытался разнести и порвать в клочья переноску Тигрюша поспокойней Котяткам так хорошо вдвоем!
Добавлено: 03 июн 2010, 12:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Zlatanata писал(а):
Так как глазки мы сейчас обрабатываем тетрациклиновой мазью, то анализы нам бестолку сдавать - будут недостоверны
Это абсолютно ошибочное мнение! Это Вы сами так решили?? Нам как раз Соловьев назначал анализы, когда мы мазали глаза и даже делали уколы в клинике!!! Если Вы были на Зайцева, то в среду там принимает именно Словьев!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 июн 2010, 12:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вы уверены, что у котят инфекция? Выглядят они неплохо, похоже, даже играют, едят.... Котята с инфекцией совсем по-другому себя ведут... Может и не надо в рекламе писать, что они такие уж больные..? Это, получается АНТИРЕКЛАМА
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 июн 2010, 12:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ирина_Чугунова писал(а):
Вы уверены, что у котят инфекция? Выглядят они неплохо, похоже, даже играют, едят.... Котята с инфекцией совсем по-другому себя ведут... Может и не надо в рекламе писать, что они такие уж больные..? Это, получается АНТИРЕКЛАМА
Ирина, полностью с Вами согласна! Если их с таким пиарным текстом пиарить, их будет сложно пристроить!
Добавлено: 03 июн 2010, 12:18
Участник
Автор темы
Ирина! Я так поняла, что мы и были у Соловьева и он мне сказал, что сейчас надо дать глистогонку и продолжать обрабатывать глазки, а после глистогонки сдать клинику крови и по результатам будет видно, что с котятами!!! Я сама просила на приеме у него сдать нам анализы на инфекции, а он сказал, что не надо пока Я сама удивлена Хотя, когда столкнулась с лишаем мне тоже сказали, чтобы были достоверные результаты не надо очаги обрабатывать как минимум 3 дня! Но лишай и инфекция разные вещи, но врачам виднее! Соловьев вчера принимал последний день перед отпуском
Добавлено: 03 июн 2010, 12:23
Участник
Автор темы
Я даже и не знаю Мы сможем первый раз котят проглистогонить только в пятницу и судя по их животикам надо будет глистогонить второй раз, а потом только клинику крови сможем сдать! Действительно котята сейчас отлично выглядят и чувствуют себя и главное - у них зверский аппетит Давайте уберем из пиарных текстиков про болезнь, т.к. мы еще анализы не здавали Звонков - ни одного Убираем из текста про болезнь и продолжаем пиарить Спасибо У белого котенка может действительно не инфекция, а раздражение на марганцовку и чай - бабули ведь им этим глазки промывали - а ведь ветеринарка через 2 дома - не дойти Но белый котенок чихал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2