Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Если щас монстрика как-то назвать, то тогда уж точно будем до Финки сидеть! А нам бы домой скорее! Рабочее название имеется,но здесь его выкладывать стесняюсь
Ой, как же Вы ее назвали? Нет уж, не стесняйтесь, народ должен знать что к чему!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Будет кУка- т.е.КТО в переводе. Она , почему-то,как раз на Куку откликается. Хотела Шейлу переименовать в ту Куку,но не вышло Придётся самим использовать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Танюш, а ты можешь девчонку на ручках пофотать? Хорошо бы такую сонненькую, разомлевшую.
Очень было бы умилительно и душещипательно
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Узнаю эти уши пропеллером. Видела такое у шоколадки, но не все время, а так, моментами. На фото они не очень похожи, но уши и пробивающаяся бородка явно родственные.
Кука пытается строить из себя Зайчика и всячески ему подражает . Даже на задних лапках пытается скакать,правда в паре метрах в сторонке, когда Зайчик около меня прыгает. Спим крепко, стул очень приличный. Выросли в высоту и голова увеличилась. Сама взлазит на кровать.
Никто нам не звонит! Но мы не очень-то огорчаемся
Позвинила мне сейчас моя знакомая Анна-Мария(на кот.я возлагала надежды),подруга,которой я дала фото,позвонила ей и рассказала о щенках.Друзья Анны-Марии ищут щенка,у них недавно умерла собака 15 лет.Сказала отослать фото.Я подожду еще часок,если никто из вас не появится на форуме,отправлю на своё усмотрение.Хотелось бы еще и видео послать,но не умею,если захотите,напишу в личку адрес.Ручки,я думаю,очень хорошие,Анна-Мария сказала,что семья очень хорошая,огромные любители животных,есть молодой дедушка и ребёнок(сразу мне сказала не бояться-не из тех,что мучают животных).Сужу по самой Анне Марии-знаю её 2 года,2 кота,3 подобранные дворняжки,хотя могли бы себе позволить любую супер породу,вся из себя,одевается,вся на подтяжках,а ходят с мужем уже год в приют,месить говно(пардон),и всё без лишних высокопарных слов.Это всё я расписываю,чтоб обьяснить,что очень человеку доверяю,и что ручки действительно супер.Если вы будете согласны на такой вариант(и если им понравится девочка),буду тогда уже подробности узнавать.
Конечно,еще рано писать,но по поводу оплаты переезда(вдруг).Мне неудобно просить,и памятуя,как у меня однажды слились хорошие ручки,когда заикнулась о 50евро за прививки,не буду,дадут-не откажемся,но если что поучавствую в оплате.Девица привита?
Татьяна сейчас не у компьютера, я позвонила ей. Она сказала, чтобы Вы выбрали те фото, которые Вам нравятся. Светленькой девочки. Там есть очень милые, когда она уже у Татьяны-vini. Я сейчас попробую скинуть Вам в личку ссылку на нашу часть видео. Если не получится, Татьяна вышлет позднее.
Да,спасибо,видео получила,но пообщалась сейчас с Анной-Марией,говорит,пока не надо посылать видео,пока не будем говорить,что из России,т.к. могут сказать(как многие тут считают)что и здесь несчастных собак достаточно,так что тайну откроем чуть позже.Отправляю красивые фото у Татьяны vini дома.Потом мне сообщат,как смотрины прошли.
После прививки можно только через месяц выезжать,а я не знаю(если понравиться)захотят ли так долго ждать.Вот тоже проблема-если в Финку-надо нобивак,а если в Италию-не знаю что сейчас,вроде нет особых требований,сейчас смотрю-перед выездом из России нам делали Eurican,а здесь делали 9 мес.назад-нобивак и Caniffa.Если что,задним числом можно будет прививку поставить?
Кука уже смирилась,бедная, что её всё время мусолят. Притом даже и не всегда отдельно,иногда вместе с игрушками
На Циолковского стали колоть непойми что, называется "Авангард". Нам такое не пойдёт, в понедельник спробуем к Даше за стандартным нобиваком и пр.
Позвинила Анне-Мар,у неё сильный грип,еле говорит,сейчас напишет сообщение,чтоб узнать-как,понравилась Кука.Сказала:часть семьи хочет сейчас взять щенка,а бабушка настаивает до сентября подождать.Как у знаю,напишу.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Mummi писал(а):
а бабушка настаивает до сентября подождать.Как у знаю,напишу.
Ого, в сентябре уже какой слоник будет)) Они ж ее не узнают
Таня, Зайчик твой - СУПЕР! Наконец лицезрею эту красоту.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
В сентябре мы уже вырастем размером со слона! Если и дальше так будем произрастать...Ну и ничего, "русский слон лучший друг итальянскому слону!" Значит Кука вполне приживётся.
По поводу слонов ой как верно. Я тут думаю, может витаминов поменьше давать? А то прёт в рост как на дрожжах!!! Чтоб всем породистым на зависть видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1