Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
vini писал(а):Если щас монстрика как-то назвать, то тогда уж точно будем до Финки сидеть! А нам бы домой скорее! Рабочее название имеется,но здесь его выкладывать стесняюсь
Ой, как же Вы ее назвали? Нет уж, не стесняйтесь, народ должен знать что к чему!!!
Будет кУка- т.е.КТО в переводе. Она , почему-то,как раз на Куку откликается. Хотела Шейлу переименовать в ту Куку,но не вышло Придётся самим использовать.
Узнаю эти уши пропеллером. Видела такое у шоколадки, но не все время, а так, моментами. На фото они не очень похожи, но уши и пробивающаяся бородка явно родственные.
Кука пытается строить из себя Зайчика и всячески ему подражает . Даже на задних лапках пытается скакать,правда в паре метрах в сторонке, когда Зайчик около меня прыгает. Спим крепко, стул очень приличный. Выросли в высоту и голова увеличилась. Сама взлазит на кровать.
Позвинила мне сейчас моя знакомая Анна-Мария(на кот.я возлагала надежды),подруга,которой я дала фото,позвонила ей и рассказала о щенках.Друзья Анны-Марии ищут щенка,у них недавно умерла собака 15 лет.Сказала отослать фото.Я подожду еще часок,если никто из вас не появится на форуме,отправлю на своё усмотрение.Хотелось бы еще и видео послать,но не умею,если захотите,напишу в личку адрес.Ручки,я думаю,очень хорошие,Анна-Мария сказала,что семья очень хорошая,огромные любители животных,есть молодой дедушка и ребёнок(сразу мне сказала не бояться-не из тех,что мучают животных).Сужу по самой Анне Марии-знаю её 2 года,2 кота,3 подобранные дворняжки,хотя могли бы себе позволить любую супер породу,вся из себя,одевается,вся на подтяжках,а ходят с мужем уже год в приют,месить говно(пардон),и всё без лишних высокопарных слов.Это всё я расписываю,чтоб обьяснить,что очень человеку доверяю,и что ручки действительно супер.Если вы будете согласны на такой вариант(и если им понравится девочка),буду тогда уже подробности узнавать.
Конечно,еще рано писать,но по поводу оплаты переезда(вдруг).Мне неудобно просить,и памятуя,как у меня однажды слились хорошие ручки,когда заикнулась о 50евро за прививки,не буду,дадут-не откажемся,но если что поучавствую в оплате.Девица привита?
Татьяна сейчас не у компьютера, я позвонила ей. Она сказала, чтобы Вы выбрали те фото, которые Вам нравятся. Светленькой девочки. Там есть очень милые, когда она уже у Татьяны-vini. Я сейчас попробую скинуть Вам в личку ссылку на нашу часть видео. Если не получится, Татьяна вышлет позднее.
Да,спасибо,видео получила,но пообщалась сейчас с Анной-Марией,говорит,пока не надо посылать видео,пока не будем говорить,что из России,т.к. могут сказать(как многие тут считают)что и здесь несчастных собак достаточно,так что тайну откроем чуть позже.Отправляю красивые фото у Татьяны vini дома.Потом мне сообщат,как смотрины прошли.
После прививки можно только через месяц выезжать,а я не знаю(если понравиться)захотят ли так долго ждать.Вот тоже проблема-если в Финку-надо нобивак,а если в Италию-не знаю что сейчас,вроде нет особых требований,сейчас смотрю-перед выездом из России нам делали Eurican,а здесь делали 9 мес.назад-нобивак и Caniffa.Если что,задним числом можно будет прививку поставить?
Позвинила Анне-Мар,у неё сильный грип,еле говорит,сейчас напишет сообщение,чтоб узнать-как,понравилась Кука.Сказала:часть семьи хочет сейчас взять щенка,а бабушка настаивает до сентября подождать.Как у знаю,напишу.
В сентябре мы уже вырастем размером со слона! Если и дальше так будем произрастать...Ну и ничего, "русский слон лучший друг итальянскому слону!" Значит Кука вполне приживётся.
По поводу слонов ой как верно. Я тут думаю, может витаминов поменьше давать? А то прёт в рост как на дрожжах!!! Чтоб всем породистым на зависть видимо.