Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Barselona писал(а):
Про Рома: "Сегодня были у ветеринара, сделали паспорт Евросоюза. Вел себя превосходно. Но прививкам не поверили и сделали еще раз." я в шоке ему же месяц назад прививки делали, при мне, в государственной ветеринарке.... как это может сказаться на его здоровье?? Нафига мы здесь мучаемся, если финские веты не верят нашим паспортам?? Я всё понимаю, но через месяц... это черезчур как-то...
Sima писал(а):
Маритта пишет, что Флорика хотят в семью, которая живет за городом и где помимо 2- собак-девочек, есть коровы, т.е. они там и работают, дома всегда кто-то есть. К тому, что он и без мамы скучать не будет. Она пишет, что люди очень хорошие, обидно упустить шанс.
Про Рома: "Сегодня были у ветеринара, сделали паспорт Евросоюза. Вел себя превосходно. Но прививкам не поверили и сделали еще раз." я в шоке ему же месяц назад прививки делали, при мне, в государственной ветеринарке.... как это может сказаться на его здоровье?? Нафига мы здесь мучаемся, если финские веты не верят нашим паспортам?? Я всё понимаю, но через месяц... это черезчур как-то...
написала письмо маритте и соне
этот вопрос надо как-то решать, не дай бог собака заболеет
Катя предлагает узнать, нельзя ли сразу при передаче делать европаспорта...
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 06 окт 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. если у нас будут сразу делать международный паспорт, а не синенький российский, то не будут финны их перепрививать?
если будет междунар паспорт не будет необходимости идти к вету для соблюдения формальностей (это у нас можно без паспорта содержать и всем плевать), не будет прецедента для перепрививания
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Т.е. если у нас будут сразу делать международный паспорт, а не синенький российский, то не будут финны их перепрививать?
если будет междунар паспорт не будет необходимости идти к вету для соблюдения формальностей (это у нас можно без паспорта содержать и всем плевать), не будет прецедента для перепрививания
Все равно им надо будет идти к врачу для перерегистрации собаки на себя.
А у нас в ветеринарках есть европаспорта?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Barselona писал(а):
Ясен перец-деньгу содрать за привику то надо было!А то паспорт всего 10 евро стоит!
Ясен перец-деньгу содрать за привику то надо было!А то паспорт всего 10 евро стоит!
ну не такие же они алчные как наши
Тогда и вправду - лучше пусть выпишут свой, финский, паспорт, сдерут разок деньгу за лишнюю прививку;
зато потом финский вет нашу собаку от финской уже не отличит
Тогда и вправду - лучше пусть выпишут свой, финский, паспорт, сдерут разок деньгу за лишнюю прививку; зато потом финский вет нашу собаку от финской уже не отличит
угу )))) Катя написала, что по судам вета затаскает, если что-то случится с ЕЕ собакой )))
Можно поменять текст на Уму N172 ? Времени уже прошло прилично, Ума изменилась и старый текст ей уже не подходит.
Lilu, я Вам кинула в личку новый текст. Вы сможете помочь с переводом? Заранее спасибо
proud bird писал(а):
Можно поменять текст на Уму N172 ? Времени уже прошло прилично, Ума изменилась и старый текст ей уже не подходит. Lilu, я Вам кинула в личку новый текст. Вы сможете помочь с переводом? Заранее спасибо
Можно поменять текст на Уму N172 ? Времени уже прошло прилично, Ума изменилась и старый текст ей уже не подходит. Lilu, я Вам кинула в личку новый текст. Вы сможете помочь с переводом? Заранее спасибо
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
По Флорику: собаки в семье-две финских собаки из приюта, 2 и 5 лет,небольшие. Маритта спросила-боится ли Флорик треска?
Дополнения по всем собакам отправила финнам. По поводу прививок-Марита сказала, что он постоянно говорит хозяевам, что прививки настоящие и если им не верят финские веты-они могут просто пойти к другому ветеринару.. (от себя: правда, если ветеринар один на 200 км, то это становится немного проблематично..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1