vini писал(а):
Вернёмся к теме когда финики не выдержат? Или даже как вариант на тот случай не погодится?
Если не выдержат-дураки будут!!!!Стич такой суперский парень!

Barselona писал(а):Про Рома:
"Сегодня были у ветеринара, сделали паспорт Евросоюза. Вел себя превосходно. Но прививкам не поверили и сделали еще раз."
я в шокеему же месяц назад прививки делали, при мне, в государственной ветеринарке.... как это может сказаться на его здоровье??? Нафига мы здесь мучаемся, если финские веты не верят нашим паспортам??? Я всё понимаю, но через месяц... это черезчур как-то...
Sima писал(а):Маритта пишет, что Флорика хотят в семью, которая живет за городом и где помимо 2- собак-девочек, есть коровы, т.е. они там и работают, дома всегда кто-то есть.
К тому, что он и без мамы скучать не будет.
Она пишет, что люди очень хорошие, обидно упустить шанс.
ЮпИ писал(а):Barselona писал(а):Про Рома:
"Сегодня были у ветеринара, сделали паспорт Евросоюза. Вел себя превосходно. Но прививкам не поверили и сделали еще раз."
я в шокеему же месяц назад прививки делали, при мне, в государственной ветеринарке.... как это может сказаться на его здоровье??? Нафига мы здесь мучаемся, если финские веты не верят нашим паспортам??? Я всё понимаю, но через месяц... это черезчур как-то...
написала письмо маритте и соне
ЮпИ писал(а):Т.е. если у нас будут сразу делать международный паспорт, а не синенький российский, то не будут финны их перепрививать?![]()
![]()
Barselona писал(а):ЮпИ писал(а):Т.е. если у нас будут сразу делать международный паспорт, а не синенький российский, то не будут финны их перепрививать?![]()
![]()
если будет междунар паспорт не будет необходимости идти к вету для соблюдения формальностей (это у нас можно без паспорта содержать и всем плевать), не будет прецедента для перепрививания
Ясен перец-деньгу содрать за привику то надо было!А то паспорт всего 10 евро стоит!Barselona писал(а):Про Рома:
Lilu писал(а):Ясен перец-деньгу содрать за привику то надо было!А то паспорт всего 10 евро стоит!Barselona писал(а):Про Рома:
Ань!Я истерию в этой теме опять разводить не хочу...Sima писал(а):Lilu писал(а):Поверь, в большинстве своем еще хуже, чем в России... А животные из России для них как красная тряпка.Barselona писал(а):
ну не такие же они алчные как наши
Не верю!!! Финики хорошие и порядочные!
Юль, неужели они могут в ущерб собачьему здоровью еврики зарабатывать?
Марина и гончие писал(а):Lilu писал(а):А животные из России для них как красная тряпка.
Тогда и вправду - лучше пусть выпишут свой, финский, паспорт, сдерут разок деньгу за лишнюю прививку;
зато потом финский вет нашу собаку от финской уже не отличит