Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

яманя

Сообщение яманя »

vini писал(а):

Вернёмся к теме когда финики не выдержат? Или даже как вариант на тот случай не погодится? :?

Если не выдержат-дураки будут!!!!Стич такой суперский парень! :hi:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Barselona писал(а):Про Рома:

"Сегодня были у ветеринара, сделали паспорт Евросоюза. Вел себя превосходно. Но прививкам не поверили и сделали еще раз."

я в шоке :O ему же месяц назад прививки делали, при мне, в государственной ветеринарке.... как это может сказаться на его здоровье??? Нафига мы здесь мучаемся, если финские веты не верят нашим паспортам??? Я всё понимаю, но через месяц... это черезчур как-то... :O

написала письмо маритте и соне }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Boga писал(а):Что-то нашего Дрим Тим-Тима нет опять ни на русском, ни на финском сайтах. Юли, все нормально с текстом на него? :hmmm:

Дрим-тим, Поль-лис, Лора пришли сегодня переводы. На днях выложу на Юпидогс.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):Маритта пишет, что Флорика хотят в семью, которая живет за городом и где помимо 2- собак-девочек, есть коровы, т.е. они там и работают, дома всегда кто-то есть.

К тому, что он и без мамы скучать не будет.

Она пишет, что люди очень хорошие, обидно упустить шанс.

По Флорику я ответила Юле.
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):

"Сегодня были у ветеринара, сделали паспорт Евросоюза. Вел себя превосходно. Но прививкам не поверили и сделали еще раз."

я в шоке :O ему же месяц назад прививки делали, при мне, в государственной ветеринарке.... как это может сказаться на его здоровье??? Нафига мы здесь мучаемся, если финские веты не верят нашим паспортам??? Я всё понимаю, но через месяц... это черезчур как-то... :O

написала письмо маритте и соне }:)

этот вопрос надо как-то решать, не дай бог собака заболеет :angry:

Катя предлагает узнать, нельзя ли сразу при передаче делать европаспорта...
Последний раз редактировалось Barselona 06 окт 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И логики не прослеживается:

они нам компенсируют затраты на прививки

и при этом не верят, что прививки были сделаны :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Т.е. если у нас будут сразу делать международный паспорт, а не синенький российский, то не будут финны их перепрививать? :O :?

Я написала финнам, что соба может заболеть... :(
Последний раз редактировалось ЮпИ 06 окт 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):И логики не прослеживается:

они нам компенсируют затраты на прививки

и при этом не верят, что прививки были сделаны :hmmm:

Компенсируют общество, а перепрививает вет... какой-нидь "районный"... уже не зависящий от общества...
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):Т.е. если у нас будут сразу делать международный паспорт, а не синенький российский, то не будут финны их перепрививать? :O :?

если будет междунар паспорт не будет необходимости идти к вету для соблюдения формальностей (это у нас можно без паспорта содержать и всем плевать), не будет прецедента для перепрививания
Boga

Сообщение Boga »

Самодеятельности бы поменьше в этих "районных" ветеринарках... И побольше опыта и квалификации.
Марина и гончие

Barselona писал(а):
ЮпИ писал(а):Т.е. если у нас будут сразу делать международный паспорт, а не синенький российский, то не будут финны их перепрививать? :O :?

если будет междунар паспорт не будет необходимости идти к вету для соблюдения формальностей (это у нас можно без паспорта содержать и всем плевать), не будет прецедента для перепрививания

Все равно им надо будет идти к врачу для перерегистрации собаки на себя.

А у нас в ветеринарках есть европаспорта? :?
Barselona

Сообщение Barselona »

Марина и гончие писал(а):

А у нас в ветеринарках есть европаспорта? :?

а хз, у нас не всегда наши-то синие бывают :angry:
D
Darya

Сообщение Darya »

не боитесь! не заболеет собака,ничего страшного. Только подстегнет иммунную систему,побочных эффектов повторной вакцинации,кроме индивидуальной аллергии,не будет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да, у нас европаспорта дают...

вроде по цене также...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vini писал(а):
ЮпИ писал(а)::O Таня, никого там убивать не собирались и возвращать тоже, так что не нужно детективных историй с обменами...

Вернёмся к теме когда финики не выдержат? Или даже как вариант на тот случай не погодится? :?
;) :angry: vini }:) :-[
Lilu

Сообщение Lilu »

Ясен перец-деньгу содрать за привику то надо было!А то паспорт всего 10 евро стоит! }:)
Barselona

Сообщение Barselona »

Lilu писал(а):

Ясен перец-деньгу содрать за привику то надо было!А то паспорт всего 10 евро стоит! }:)

:) ну не такие же они алчные как наши :D
Lilu

Сообщение Lilu »

Barselona писал(а):

Поверь, в большинстве своем еще хуже, чем в России... А животные из России для них как красная тряпка.
Barselona

Сообщение Barselona »

Lilu писал(а):
Barselona писал(а):

Поверь, в большинстве своем еще хуже, чем в России... А животные из России для них как красная тряпка.

ужас :( лишь бы животные не страдали
Sima

Сообщение Sima »

Lilu писал(а):
Barselona писал(а):

Не верю!!! Финики хорошие и порядочные!

Юль, неужели они могут в ущерб собачьему здоровью еврики зарабатывать?
Lilu

Сообщение Lilu »

Sima писал(а):
Lilu писал(а):
Barselona писал(а):

Не верю!!! Финики хорошие и порядочные!

Юль, неужели они могут в ущерб собачьему здоровью еврики зарабатывать?
Ань!Я истерию в этой теме опять разводить не хочу... :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Не будем. Маритте это дело на вид поставим.
Марина и гончие

Lilu писал(а):А животные из России для них как красная тряпка.

Тогда и вправду - лучше пусть выпишут свой, финский, паспорт, сдерут разок деньгу за лишнюю прививку;

зато потом финский вет нашу собаку от финской уже не отличит :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Марина и гончие писал(а):
Lilu писал(а):А животные из России для них как красная тряпка.

Тогда и вправду - лучше пусть выпишут свой, финский, паспорт, сдерут разок деньгу за лишнюю прививку;

зато потом финский вет нашу собаку от финской уже не отличит :)

угу )))) Катя написала, что по судам вета затаскает, если что-то случится с ЕЕ собакой )))
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Можно поменять текст на Уму N172 ? Времени уже прошло прилично, Ума изменилась и старый текст ей уже не подходит.

Lilu, я Вам кинула в личку новый текст. Вы сможете помочь с переводом? Заранее спасибо
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

proud bird писал(а):Можно поменять текст на Уму N172 ? Времени уже прошло прилично, Ума изменилась и старый текст ей уже не подходит.

Lilu, я Вам кинула в личку новый текст. Вы сможете помочь с переводом? Заранее спасибо

эээ, а можно мне тоже текст, на русском)))
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

ЮпИ писал(а):
proud bird писал(а):Можно поменять текст на Уму N172 ? Времени уже прошло прилично, Ума изменилась и старый текст ей уже не подходит.

эээ, а можно мне тоже текст, на русском)))

уже :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

По Флорику: собаки в семье-две финских собаки из приюта, 2 и 5 лет,небольшие. Маритта спросила-боится ли Флорик треска?

Дополнения по всем собакам отправила финнам. По поводу прививок-Марита сказала, что он постоянно говорит хозяевам, что прививки настоящие и если им не верят финские веты-они могут просто пойти к другому ветеринару.. (от себя: правда, если ветеринар один на 200 км, то это становится немного проблематично..)
vini

Сообщение vini »

Флорик боится хлопков и салютов, от них может панически свалить куда попало. Про треск как-то не понятно.А что у них там так трещит? :?
Lilu

Сообщение Lilu »

vini писал(а):. Про треск как-то не понятно.А что у них там так трещит? :?

ХЗ что за треск.. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»